Цитата: Ladogard от 23.02.2017 12:12:04:) простите если так оно получилось , но это было вовсе не к Вам обращено. Я это вообще. Комментирую так сказать периодически возникающие на форуме приступы собственного величия и непобедимости красноармейцев пред и пенсионного возраста.
За " N+1 Рейх" конечно никто сегодня не пойдёт умирать. Это однозначно. . И сами немцы довольно ясно и последовательно говорят об этом. Так Же об этом свидетельствуют форумчане, имевшие счастье пообщаться с немцами вживую.
Пойдут умирать за все хорошее против всего плохого. Как обычно. И это значит, что европейцев ( особенно неоевропейцев, которые "не- Россия" и которые "Европа" ) не погонят супротив " мирового зла".
Есть достаточно чокнутых пшеков, укров, румын, прибалтов , что готовы стать под ружьё. Вот они и будут умирать за " Рейх". А немцы будут им обеспечивать логистику ,инструктаж и "патроны ". Ну примерно так как это сейчас затачивается на примере укров.
С русскими должны будут воевать "русские".
А собственная , достаточно мощная научно индустриальная база у немцев практически восстановлена или есть предпосылки к её разворачивания в короткое время.
Камрад, я вот тоже прочитал данный тред, и тоже думал "кому отвечать" : )
Также на ветке периодически возникает "всепропало, они нас завоюют" (утрирую конечно)
"Собственное величие" зиждется не на пустом месте, согласитесь. На Грузии, на Сирии (в том числе и Пальмире, где, как я понял, катастрофы не случилось именно потому, что там были наши спецы, которые организовали оборону среди бравых арабов, ассирийцев, персов), на Украине, в Крыму...
На "внезапных проверках", когда десятки тысяч военных перекидываются в мгновение ока с одной стороны глобуса на другую (я до сих пор этого не могу ни понять, ни поверить. Это невозможно!).
Еще лет 5 назад я здесь встречал "утечку", что наш генштаб серьезно рассматривает нападение на нас большой группы людей (порядка миллионов) вооруженных легкой стрелковкой.
Вы правильно, имхо, упомянули Украину и "чекнутых". Я бы сюда (ответственно) добавил еще и Финляндию. Как доносит "моя разведка", местные военные жаждут нашей крови. Очень похоже жаждут, прям как и скачущие хохлы.
Но вот не боюсь я такого развития событий. Пятой колонны я боюсь значительно сильнее. Я уверен, что в случае людского вала наш ВПР не будет миндальничать, а начнет планомерно перемешивать долбо.бов с землей.
Если же в нашу сторону полетят крылатые ракеты... Ну, наверняка, Вы и сами понимаете что это значит. И военный потенциал Германии, в данном случае, никакого влияния на последующие события уже не окажет.
Теперь по поводу "научной базы" -- сколько необходимо Германии будет потратить средств и времени, чтобы создать нормальное войсковое ПВО? Я не в курсе, есть у них современные дальние бомбардировщики? Сколько нам необходимо будет времени, чтобы из Калининграда, к примеру, вынести (без всякого ЯО) их "научно-промышленный потенциал"?
В "сферической идеальной экономической системе" (уже смешно) таже Германия все это могла бы купить. Но аналогов то тоже не много, либо стоят неприлично дорого. Вон, Пэтриоты (оказывается) не могут старинные балистические ракеты перехватывать.
Пока что я не встречал вменяемого описания того, что я должен бояться. Кроме СЯО. СЯО я боялся в детском и юношеском возрасте. Потом надоело. Что будет, то и будет. Нехрен бояться. Если наше существование имеет смысл, значит "кто-то" не допустит катастрофы. А с некатастрофой мы и сами в состоянии справиться. Маленький Вьетнам пиндосов раскатал. Неужели мы не сможем (в случае чего) еврохохлов под шконку загнать у себя дома? В "локальном конфликте".