Цитата: АК 7.62 от 01.04.2017 10:39:46Как же, забудешь такое... Ибо это "основной аргумент" против всех левых. И не только на ГА.
Что это было - попытка "заручится поддержкой" или "дёрганье за ниточки компромата" мы боюсь узнаем не скоро. Пожалуй только после глобального переформатирования КПРФ.
И мне, кстати, видится реальное объединение левых не на базе КПРФ, а скорее на базе "Родины".
Большой ошибкой ВПР считаю то, что при "зачистке" политического поля вместе с мусором разнесли и "Родину". На её основе вполне мог сложиться адекватный и, главное, конструктивный противовес во внутренней политике России.
Заблуждение, однозначно. "Родину" разнесли именно потому, что она находилась в одном политическом поле, что и партия власти. Так зачем же терять электорат? Любая партия, которая сделает попытку поднять на умеренно патриотических идеях обречена на крах, а если будет достаточно адекватный лидер, как Рогозин, то его просто займут во властных структурах и от предложения, я Вас уверяю, невозможно будет отказаться (теоретически, конечно, возможно, но это полный будет полный крах карьеры).
Тоже самое произошло и с партией Старикова (или Старкова? Он мне не нравится настолько, что никак не могу усвоить его фамилию). Самое плохое для него то, что он, (судя по его выступлениям после провала) так и не понял, что же с ним так жестко. Видимо, молод еще, мало нюхнул реальной политики.
Так что это не ошибки ВПР, кмк, а последовательная систематическая работа. Можно назвать ее работой по объединению патриотических сил под единым флагом (правые), а можно по систематическому отстрелу конкурентов (левые). При чем, правы будут обе стороны, смотря с какого боку смотреть.