|
|
DeC ( Профессионал ) |
| 23 апр 2017 в 13:23 |
|
|
Ответы (363) |

Цитата: planus от 23.04.2017 14:54:01Французы обычно за Д'Артаньянов - мужчин голосуют.Не согласен. Ее пиарщики очень грамотно работают.А Маринка облажалась в рекламе. Ей нужно было в своей предвыборной компании напомнить французам про Жаннету из Орлеана.. Сначала Бодрикур смеялся над Жанной д'Арк, как над сумасшедшей, прогнал ее; но она оставалась тверда, небесные голоса сказали ей,.
![]()
(Причислена католической церковью к лику святых...).Скрытый текст
Тогда бы она 80 процентовпоимелаполучила. Ну да ладно. Может быть в следующей избирательной компании ей кто-нибудь это и подскажет.
-
АС 24 часа. Чтобы хранзузы отвлеклись от выборов и прочитали авантюру!

Цитата: planus от 23.04.2017 16:32:04Ну дык я на это и намекаю.А вот педалировать образ Жанны Д"Арк Марин надо будет во втором туре (если пройдет).

Цитата: Urri2 от 23.04.2017 18:42:26Года 2 назад её иначе как второстепенной участницей политики Франции здесь не оценивали, и шансы её в серьёз не считали. А сегодня она настоящему французу Имануилу, за которым всё бабло колен израилевых, 1 процент в первом туре пока по экзитам сливаетВы Исключительно хорошо подчеркнули.... французская ветвь Ротшильдов и Ко...во Франции практически всегда была сильна - и во времена оккупации фашистов.
Цитата: Sir Max Merfie от 23.04.2017 18:06:24Это практически невозможно. Увы второй тур она провалит.Щас время интересное.
Многие говорили. что брекзита не будет, Трамп не победит
Что-то в механизме поломалось, поэтому, кто его знает что будет.

Цитата: Sir Max Merfie от 23.04.2017 18:06:24
Это практически невозможно. Увы второй тур она провалит.

Цитата: Секешфехервар от 23.04.2017 19:20:40Идеально было бы - Фийон. Но птицу сбили на взлёте. Однако не совсем ясно кому отдадут голоса Фийон и Меланшон. и их избиратели. . А они судя по всему 3-4 места делят. И программы у них очень похожи. Во всяком случае в отношении Френкзита.
Цитата: УРАЛ от 23.04.2017 19:03:10Второй тур непредсказуем .Блиннн ...Да давно на итог выборов за бугром никто не реагирует (Это уже как спорт , рулетка ) . И тот плох , и тот плох ....Все против России . Но одно дело - скрывать , и заигрывать ,как Трамп , например ...... а другое , как Клинтонша , которая явно ястреб .. . И за кого мне отдавать предпочтения? - За того , которого Сразу меня урыть собирается ? Или который сначала подумает - а стОит -ли? Выборы во Франции - то-же самое . Ле-Пен хоть сразу не накинется (Будет время осмыслит Ей ....Но шансов на окончательное президенство , у Неё - я думаю Ноль .ИМХО)
И у Ле Пен будет щанс .
| Сообщение № 4374863 |

Цитата: Секешфехервар от 23.04.2017 19:20:40Идеально было бы - Фийон. Но птицу сбили на взлёте. Однако не совсем ясно кому отдадут голоса Фийон и Меланшон. и их избиратели. . А они судя по всему 3-4 места делят.Идеальным был бы конституционный кризис и "третий тур", как во второй Франции. В предвыборную риторику что Фийона, что Ле Пен не верю - эти мальчики и девочки нам не друзья и друзьями не станут. КМК, достаточно было примеров, чтобы в этом убедиться - Джонсон, Габриэль, Могеррини и прочие Трампы. Так что, чем больше там будет бардака, тем лучше для нас.
И программы у них очень похожи. Во всяком случае в отношении Френкзита.

Цитата: аццкий йожик от 23.04.2017 20:05:30Идеальным был бы конституционный кризис и "третий тур", как во второй Франции. В предвыборную риторику что Фийона, что Ле Пен не верю - эти мальчики и девочки нам не друзья и друзьями не станут. КМК, достаточно было примеров, чтобы в этом убедиться - Джонсон, Габриэль, Могеррини и прочие Трампы. Так что, чем больше там будет бардака, тем лучше для нас.

Цитата: Наивный от 23.04.2017 19:46:45Макрон не выйдет во второй тур