Цитата: Luna от 31.05.2017 08:36:29
А это пишет сам Петров:
20 мая 2017 г.
Родина меня встретила меня, мягко выражаясь, чрезвычайно холодно. Мне идёт 72-й год. Сейчас, после операции, наступила длительная, в течении многих месяцев реабилитация, множество ограничений, которые не позволяют работать. Но я без крова, без малейших средств к существованию.
Вы знаете, оказывается, я не вписываюсь в законы РФ. Я, этнический русский, 27 лет в ВС СССР, участник боевых действий, активный участник движения против украинского нацизма, у меня собран огромный видеоархив украинских нацистских военных преступлений. И я должен медленно умирать у себя на далеко не приветливой ко мне Родине.
Вы знаете, что ответил борец за чистоту крымской расы – представитель ЛДПР в Симферополе? Он сразу в начале беседы, не выслушав моих обстоятельств, предупредил о выполнении миграционных обязательств. И, скорее в виде угрозы, повторил, что при их невыполнении я буду экстрадирован на Украину. Это равнозначно смерти, потому что украинские нацисты меня там умертвят.
Тут мне предлагают билет в Вологду. Лишь бы не в Симферополе. Да, у меня есть родственники в Вологде – третья вода на киселе, совсем небогатые двоюродные, троюродные… Их никто не обязывает мне помогать. Так что, ехать туда умирать? Что это за законы, что это за порядки, которые не обеспечивают право на жизнь?»
Сейчас подтянутся бойцы невидимого фронта и польется....он не хочет в Вологду? он не хочет по закону?....и т.д. и т.п., но ситуация таки скотская как ни крути.
Хотя бы таким, как Петров нужно помогать, сам-то он уже мало что может.
А что скотского? В ФМС и в суде простые люди сидят, у них есть закон, они по нему работаю, бегать проверять каждого человека что он и чего никто не будет, а я уверен, что практически каждый говорит что он борец против нацизма, когда в Крым или там в Москву хочет. Почему вы считаете, что именно ему должны сразу все сделать? Он гражданин украины, а не России и как остальные недовольные граждане украины, должен понимать, что в происходящем на украине очень немалая доля вашей вины.
Я не помню от украинцев желания присоединиться к России, за последние 10 лет перед майданом совершенно точно. Мало того, все что я от них слышал, что в Европе и США куда как лучше, чем в нищей Рашке полной алкоголиков, плохих политиков, воров и дураков (и это от жителей восточных областей и Киева в основном). Это вы всеми вот этими речами и поддержкой этих стереотипов отдаляли себя от России. Ну кто действительно захочет менять сладкую (из ваших же речей) жизнь в Европе, на ужасную в России? Вот вы и получили майдан, во многом благодаря самим себе. А теперь когда Европе вы оказались не нужны, вы вспоминаете о России. Я уверен, что как минимум 90% жалующихся сейчас, что Россия не встречает их с распростертыми объятиями, не задумываясь променяли бы ее на Европу, если бы их там конечно ждали.
Ну и чтобы не быть голословным именно за ДНР мы можем прибегнуть к статистике и посмотреть, чего же вы хотели.
Более 40% жителей ДНР высказались за присоединение к России — соцопросКоличество сторонников вступления ДНР в состав РФ растет.
Об этом свидетельствуют результаты последнего опроса Центра социологических исследований «Особый статус».
«Количество, тех, кто видит будущее ДНР в присоединении к РФ, выросло до 43 процентов опрошенных», — отмечается в заключении.
За суверенитет ДНР высказались 17 процентов респондентов. За создание совместного государства 18 процентов.
Желающих видеть Республику в составе Украины не превышает 11 процентов.
Данные свидетельствуют о серьезных изменениях в обществе.
Еще три месяца назад, в апреле, за независимость выступали 42,8 процента (-25,8 процента). При этом желающих вступить в РФ было 33,8 процента (+9,2 процента).
Доверие к минскому урегулированию продолжает падать. Будущее с Украиной ранее готовы были разделить 14,9 процентов респондентов (-3,9 процента).
Стоит отдельно отметить, что в феврале таких и вовсе было 19 процентов.
Опрос Социологического центра «Особый статус» проводился в первых числах августа в 19 городах республики.
Было опрошено 5900 человек. Статистическая погрешность не превышает пяти процентов.
http://rusvesna.su/news/1438870420https://dan-news.inf…opros.htmlИ что же мы видим из опроса? В начале 2015 г. уже после майдана и после обстрелов ДНР, жители хотели получить НЕЗАВИСИМОСТЬ, а
желающих присоединиться к России было меньше, всего 33%. Т.е. даже в таких условиях вам Россия была не нужна, вам надо было, чтобы мы просто сделали вам хорошо, избавив от Киева. И только по прошествии еще 4х месяцев и почувствовав плоды жизни в этой самой независимости, большинство стало за присоединение к России, при этом их число составляло всего 43 %. Ни о каких 90% в Крыму тут и близко речи нет. Тут кстати можно сделать выводы почему войска не вводили и почему референдум проводить не рекомендовали. Я думаю все результаты опросов были на руках у нашего руководства.
И далее даже со слов Захарченко, максимум который был, это 64% в конце того же 2015г. (видно особо тяжко было), а уже к концу 2016г. 56%. И я как бы допускаю, что он немного натягивает, ибо агентство проводящее социологические опросы, в конце 2015г. всего 54% насчитали, желающих присоединиться к России, а не 64, как у Захарченко.
https://regnum.ru/ne…63484.html