Цитата: аспид от 15.06.2017 11:27:29Не,это разные люди.
Да.
Знаю это, Камрад.
Просто это была моя просьба к Камраду
balbes, раз так ему хочется, найти свой Стиль, отличный от
mina.
Цитата: аспид от 15.06.2017 11:27:29Мина подводник, ... Климов лодкой вроде не командовал. ... любит ли кого mina и какое у него хобби-неизвестно.
Да.
Командовал первым отсеком АПКРК проекта 949А "Омск" ("Морж", "моржиха", как он говорит).
Кого он любит, это его личное дело, совать свой нос в которое, лично для себя считаю неприличным.
Но ... Кого он ненавидит известно очень многое.
В их число входят абсолютно все, кто:
- только единожды высказал сомнение в том, о чем он позволил себе устно и/или письменно "мнение свое иметь";
- произнес его ник и/или имя, как ему кажется, без подобающего его "Высокой Персоне", подобострастия (Лучезарный, Солнцеликий, Свет очей моих и т.д) и перечисления всех Титулов (Высокоуважаемый Эксперт, Первый Торпедист мира сия и т.д.)
Хобби его тоже известно ... Обсирая ВМФ (благо для него, что Руководство ВМФ со своим "феншуем" сильно подставилось), всеми правдами и неправдами, мытьЁм и кАтанием, "выбиться" в телегеничные и цитируемые "эксперты" типа "шурыгиных", "ивашовых" и т.д.
Чтобы в ВМФ "заценили" и "всплакнули" ... какого ... "потеряли!"(ц)
В стремлении "Ввысь" ничего зазорного не вижу, а вот в стремлении "измазать говном" каждого встречного с мнении отличным от его собственного ... хм-м-м.
Усматривается стремление в "дурку" на аминазин.
Может быть в этом его "хитрый план" и "хобби"?
Цитата: аспид от 15.06.2017 11:27:29а балбес надводник, к тому же где-то проскакивало,что командовал МРК (могу ошибаться). Балбес собак любит,
И вообще балбес пишет так,что сообщение читать надо 2 раза минимум и вдумчиво. Очень мудрено и иносказательно бывает, зато без истерики и с нужными акцентами. Ну а то,что матом, лично я пропускаю-тут военные ветки, больше интересны комментарии по теме.
Да.
Камрад достаточно (с моей точки зрения ) о себе рассказывает.
Закончил Гражданский ВУЗ(*). Такой же, какой закончил и Камрад
mse. Учились у одних и тех же преподавателей.
С реди которых были Профессионалы с большой буквы П.
По протекции своего отца, на "лейтенантскую срочку" после ВУЗа отправился служить в ВМФ.
После "лейтенантской срочки" остался в ВМФ.
Дослужился до командира МРК проекта 1234.
Про штабную службу на "берегу" после этого - ничего не говорил. Таки имеет Полное Право.
На обращение по воинскому званию "Катриранг" - возражений не поступило.
Камрад полярник.
Провел несколько (ЕЯВПП) зимовок в Антарктиде.
На той станции, на которой скважину в доисторическое озеро пробурили.
Насколько я понял, готовится к очередной экспедиции туда.
Правда напрягает, что на здоровье жаловаться начал.
Это плохо. Но это и объективно. Никто со временем не молодеет. (Аватарку поменял, собачка тоже не молодеет).
Камрад - Личность.
Но ... Тоже имеет свои "загоны".
Вот кто его заставлял БШ нахамить? С Камрадом OlegNZH_ "фаллосами" обменяться?
Ай-я-яй!
Вот зачем это было делать?
Или это вместо "Здрасьте"?
Фу-у-у!
"Как не культурно,
поручик!"(ц) Товарищ Катриранг.
UPD: Чуть не забыл. На военной кафедре этого ВУЗа проходил подготовку на ЗАК С-60.
Вот именно эта подготовка (не сама по себе, а отличия в стрельбе ЗАК и ЗРК) и мешает ему услышать меня.