Цитата: Боярин от 18.06.2017 16:34:22Камрад, это называется перевод темы.
Но должен заметить, что и тут есть успехи. Продолжительность жизни увеличилось, уровень преступности снизился, и даже пить стали меньше, было по 18 литров да душу населения, стало 10.
Кстати, вы же судя по флажку из Испании? Какие успехи сей страны в космонавтике? Сколько АЭС построила?
А мне всё равно сколько Испания построила АЭС и будет ли строить, есть вроде парочка работает, количество АЭС на душу населения не определяет качество жизни и тем более не входит (пока что) в область моей профессии.
Только вот не надо тут на шлангомерство переходить, мы не президенты и даже не министры иностранных дел, заметьте.
ЦитатаПродолжительность жизни увеличилось, уровень преступности снизился
Это же замечательно, я тоже наблюдаю положителную тенденцию, и бываю в России регулярно, но от положительной тенденции до реальной разницы ещё как пешим до Китая.
Цитата: оттуда... от 18.06.2017 16:38:10Да всё понятно, не утруждайтесь.
Переходите сразу к основному/главному - кому и сколько мы должны заплатить?
И в какой форме/валюте... я про заплатить.
Чтобы получить шанс быть допущенными к достижениям/прелестям великой европейской/мировой цивилизации.
А вот это
замечательный вопрос, только он с заковыкой. Я на него ответа не знаю, и надо ли вообще платить, и вообще, что надо, и как действовать. В настоящий момент всё выглядит сложно и достаточно угрюмо, но думаю вы согласитесь со мной беспристрастно что единственный путь к прогрессу и улучшению качества жизни - находиться в хороших отношениях всем странам так называемого "первого мира". И я не акцентирую вроде "Россия должна", нет, тут все должны, именно
все.