Цитата: .BANZAI от 11.10.2017 13:16:04А то самое преступление. Которое описано в уголовном деле под номером 159. Официально запротоколировано. На основании этого дела Путин и Госдума сделали свои заявы и признали, что это преступление совершено сталинским руководством СССР.
Опровергни.
Да ничего они "опровергнуть" не могут и не смогут. "Мухинцы" привыкли к безнаказанному вранью, которое они всегда обсуждали только в своих кругах. Бравировали степенью бредовости своих дичайших выдумок. Ваше появление тут наделало переполоху. Они были просто в дикой ярости и злобе от развенчания их завиральных басен. К тому же, многие их "сторонники" перестали быть таковыми после ваших разоблачений.
Я на ветку попал именно в эти дни, ну, а дальше вы знаете. Меня тема крайне заинтересовала, а я человек дотошный. Очень много материалов перечитал.
Поначалу сам даже слегка повёлся на кое-какое "мухинское" враньё, попросил их показать какие-то документы, т.к. они выглядели информационной бомбой. После первых их ответов многое стало проясняться.
Поэтому сейчас я ожидаю, что "мухинцы" на вас и на меня будут лить потоком грязь, обвинять в чём угодно, но никаких доказательств своих лживых версий не предъявят. Бесятся они также еще и от того, что число "сторонников" их бредовых измышлений резко упало. У людей не было полной информации, теперь она есть. И "мухинцам" начали задавать крайне неудобные для них вопросы, на которые они привычно попытались ответить враньём. Но теперь им гораздо труднее обмануть читателей.
На этой ветке за два месяца каждое их мерзкое враньё, даже мелкое, неоднократно разоблачено. Вот и бегают они сюда ядом плеваться, от злости и бессилия.
Я не сторонник ваших эмоциональных эскапад, но я вас понимаю, конечно. Когда человеку, имеющему прямое отношение к следствию, пытаются нагло впарить абсолютно дикую ложь и самые низкопробные измышления.... Не удивляюсь вашей реакции.