Цитата: Сережа от 28.10.2017 00:46:54На указание с "тухлой методологией" могу ответить только: завязывайте мне указывать
Дальнейшую Вашу сентенцию понять сложно. Вы уж, пожалуйста постарайтесь сформулировать Вашу мысль в более простых предложения. А то веет сумбуром. Спасибо.
Химпром в Германии кучкуется на основании знаний полученных в результате 2 мировой войны. Как то: опыты над костями живых людей и проч. и проч., а также в результате финансовых вливаний в опыты германских ученых. мировым сообществом.
Да. Это не доказуемо.
Ответ, от которого я "всячески ухожу":
Процветание Росси НЕбезусловно зависит от процветания Германии. Процветание России зависит от технологий, которые имеет Германия.
Так как технологии Германии в ближайшее время не собираются к нам перемещаться, то процветание России зависит от СОХРАННОСТИ технологий Германии. Не от процветания Гермаании. Андестендми май деар френд?
-То есть Вы не отрицаете попытку примения Вами тухлой методологии, а лишь против, что Вам на это указывали. Забавно.
-Если сложно понять. Перечтите еще раз. Итак до тех пор пок не поймёте. Или задавайте уточняющие вопросы. Делов-то.
-Химпром в Германии кучкуется потому-что - результат предела рынков по итогам ВМВ и выхода СССР из игры. И не нужно сущностей про гениальных немецких ученых.
-Технологии, которые имеет Германия, в результате утопления Германии, переедут, прибегут, приплывут, прилетят в том числе и в Россию. Ибо утопление Германии это реальный передел, который невозможно будет удержать в рамках правовой системы закрепленной по итогам развала Союза. Абсолютно не бином Ньютона.
Поэтому. Тщательнеенада даже мриять, даже пропагандонствуя.
Но суть в том. Что спасение, в том числе, Германии - дело рук самой Германии и если она решит сдохнуть, то это её проблемы. Помощь наша если и будет, то только в обмен на эти самые технологии. В любом случае проблема технологий - вопрос времени и цены в моменте. Если рынок освободится. В России технологии естественным образом заколосятся. Ключевое - естественным. За гениальных немецких учёных - в сразу в сад. Вот и всё.
Более того. Развал ЕС - не равно утопление Германии. Я Вам на этом сразу указал. Вы или не поняли, или сделали вид что не поняли. Очевидно старая пестня про "гениальных учёных" и "мы фсе уирем без западных технологий, поэтому запад нужно беречь" - и есть Ваша цель.
И да. Привет Хайфе.
И я Вас понял. Можете не утруждать себя ответом. Ибо повлечет лишь очередной повтор. Что бессмысленно уже.