|
Предыдущая дискуссия:
<< Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации! |
Ответы (12) |

Цитата: Шлямбур в Бок 2А от 06.12.2017 17:18:00..думал тут уже обсуждают, но не похоже.. а тем временем вероятные назвали, наконец, нашу КРНБ якобы нарушительницу ДРСМД.. долгоиграющая интрига приказала долго жить... в свете софитов, как и подозревалось многими, 729-ая.. Подвиг и иже с ним уже во всю обсасывают...Дык - а что изменилось-то для них? Называть - и мы ее называли предположительно. Доказательств как не представлено было - так их и нет. А индекс - так интернету начитались, не иначе
http://russianforces.org/blog/…ntif.shtml
.

Цитата: Шлямбур в Бок 2А от 06.12.2017 17:18:00..думал тут уже обсуждают, но не похоже.. а тем временем вероятные назвали, наконец, нашу КРНБ якобы нарушительницу ДРСМД.. долгоиграющая интрига приказала долго жить... в свете софитов, как и подозревалось многими, 729-ая.. Подвиг и иже с ним уже во всю обсасывают...Да уже давно назвали. Да и чего только 729, когда и 728 явно не на 500км рассчитана (что и Иванов С.Б. еще когда и подтвердил, еще когда в 2007м наши пытались впервые провентилировать вопрос с отменой ДРСМД). Да только вы ДОКАЖИТЕ
http://russianforces.org/blog/…ntif.shtml

Цитата: BlackShark от 06.12.2017 18:01:25Да уже давно назвали. Да и чего только 729, когда и 728 явно не на 500км рассчитана (что и Иванов С.Б. еще когда и подтвердил, еще когда в 2007м наши пытались впервые провентилировать вопрос с отменой ДРСМД). Да только вы ДОКАЖИТЕ..эксперты называли.. с разной степенью сомнения.. но фицияльное лицо впервые наш индекс озвучило.. раньше исключительно своим ssc-8 оперировали.. и теперь таки да, самое интересное - пущай доказывают..

Цитата: Слесарь Полесов от 06.12.2017 19:25:07Там уже практически нечего пересчитывать.Ну, про заряды-то и так ясно было, а вот это вот я не понял, что значит
https://nnsa.energy.…r_2017.pdf
Какие там КРНБ с СБЧ, дуракам-то в Конгрессе закон не писан..

Цитата: BlackShark от 06.12.2017 20:40:44Ну, про заряды-то и так ясно было, а вот это вот я не понял, что значитВидимо будут проводить ТО и ты ды 50-80 зарядам в год...
These infrastructure investments are crucial to ensuring the long-term availability
of strategic materials associated with nuclear weapons, including completion of the Uranium Processing
Facility by 2025 and reaching the capacity to produce 50 to 80 War Reserve plutonium pits per year by 2030
Что такое 50-80 каких-то там кювет плутония? О чем они вообще?

Цитата: Слесарь Полесов от 06.12.2017 20:57:12Ну, у них щас перепиливают W-76 в W76-1, W88 и прочие без передела питов Pu-239 для первичных узлов, там перепил взрывателей, проводки и прочей шмали.Любителям верить в то, что пиндосы-то стронг, они вот напрягутся, и если не пукнут, то возьмутся за ум и быстро все восстановят в ядерном оружейном комплексе, этот документ обязателен к прочтению.
Типа, как показали подкритические тесты, эти питы ещё в форме.
А вот новые строгать - уже проблема.
Если надо производить питы для новых БП, то, как я понимаю, перспективные боеприпасы под них были испытаны в середине 70-х годов, а с тех пор утекло много времени. Надо лицензии возобновлять, взбодрить народ и тэпэ..