Цитата: Paul от 15.02.2018 17:03:42Ну а что ты хочешь - если эвон отдельные граждане с пеной у рта даже у нас форуме вещают что государственная идеология это зло, а правильным воспитанием молодняка - должны заниматься исключительно его родители? В одиночку противостоя всей мощнейшей либерастной машине СМИ?
Понимаешь, для молодёжи, для той молодёжи которой это надо, сайтов типа "сделано у нас" просто нет, не слышали, и эффект от них ноль,.
А мне, тебе, и народу помладше - старше, так мы сами как эти сайты.
А как результат, юноши и девушки так и не знают, где реально можно надо работать, где заработать честно и дома, и вера в дом, малую родину убивается...
А из каждого утюга "ты достоин наслаждаться, трахаться, спать, жрать и срать, и потреблять, потреблять, потреблять.... и тут семья и школа бессильны против государства, разве что всё обесточить...
Правит машина либерально рыночной идеологии, притом тотальная, в том числе и охранительская
Ты не обращал внимание на такие нюансы, вот Путин идёт с "Бессмертным полком", и тут же в "Бессмертный полк" тащат Николая II и других отношения к этому не имеющих, и вся официальная охранительная машина засирает весь эфир Николаем, и тем что народ сам без всякого руководства, а про Президента и полк мельком, мельком до забвения, и обсуждение не о подвиге народа, предков наших, а об чём угодно, главное чтоб выхолостить всю тему, свести в либерально - рыночное русло.
Или помнишь Президент ляпнул об социальной ответственности бизнеса, и о как вся якобы про-путинская охранительная рать на говно извелась дабы это нивелировать, и ведь добились своего, нивелировали.
То же самое произошло по майским указам, ведь самые охранительные охранители начали первыми гасить порыв и любой энтузиазм - популизм это дескать, и добились своего, превратили всё в популизм и показуху.
По мне так Президент во многом плывёт по течению, всего что касается внутренней политики, не нарывает и ладно, и частично так пошло по внешней.
А убить веру народа в сказанное им, наши "охранители - охранителей" научились, понимая что доказывать "я не верблюд он не будет, тем более сам верит в рынок", вот и катимся, а вёсла ломаются и паруса рвутся...