|
|
чойта? ( Слушатель ) |
| 08 июн 2018 в 23:49 |
Ответы (372) |

Цитата: Boris Bakhterev от 09.06.2018 16:54:46Системность подхода - великое дело, спорить не о чем.Скрытый текст

Цитата: Михиал от 09.06.2018 15:46:27Если ты явный некомбатант - то бежать панически и дезорганизованно живому - гораздо лучше, чем лежать планово и организованно мертвому с осколком мины в башке.Бегать, тем более, панически бегать под огнем - наипростейший способ получить своё.
Более того - если тобой как живым щитом могут прикрыться хохлы, то избежать этого твоя обязанность.
Тем более с последних минских соглашений прошло дохрена времени, чтобы организованно эвакуироваться в индивидуальном порядке безо всякой паники.

Цитата: Михиал от 09.06.2018 16:41:52В третьих, если альтернативой будет их смерть от обстрелов - то да, я абсолютно не против их переселения в Россию,Альтернативу о том, что Россия может уничтожить тех, кто обстреливает русских людей - вы не рассматриваете принципиально?

Цитата: Алёша Попович от 09.06.2018 17:57:11Альтернативу о том, что Россия может уничтожить тех, кто обстреливает русских людей - вы не рассматриваете принципиально?Может, но это, как правило, уже после. Так что давайте без пафоса и пропагандонства - безопаснее всего для жизни мирняка отсутствовать в местах боевых столкновений, вне зависимости от того, что будет с одной из сторон столкновений после.

Цитата: Михиал от 09.06.2018 15:46:27Если ты явный некомбатант - то бежать панически и дезорганизованно живому - гораздо лучше, чем лежать планово и организованно мертвому с осколком мины в башке.со времён "минских соглашений" было сделано достаточно много, чтобы вынудить людей вернуться обратно с территории РФ
Более того - если тобой как живым щитом могут прикрыться хохлы, то избежать этого твоя обязанность.
Тем более с последних минских соглашений прошло дохрена времени, чтобы организованно эвакуироваться в индивидуальном порядке безо всякой паники.
Цитата: Алёша Попович от 09.06.2018 17:57:11Альтернативу о том, что Россия может уничтожить тех, кто обстреливает русских людей - вы не рассматриваете принципиально?Ее никто не рассматривает, настолько это фантастично звучит.

Цитата: Юрген от 09.06.2018 18:46:15Ее никто не рассматривает, настолько это фантастично звучит.Если б мнение этой ветки еще б кого-то волновало....
Да и вообще, на этой ветке не раз упоминали, что за пределами РФ русских нету.

Цитата: Dima от 09.06.2018 11:04:29Мирняку надо просто свалить на времяКуда свалить? В Ростове - чемпионат мира, иностранные туристы, особый режим на железной дороге. Как вы себе представляете эвакуацию сотен тысяч людей в этих условиях?

Цитата: viacher от 09.06.2018 14:20:51Картинка не только не нужна, картинка - это плохой знак.. У меня давно сложилось предчуствие: когда картинок в СМИ нет - это (для нас) хорошо. Это значит, противника мочат, причем мочат серьезно. Появились по ящику картинки - все, тухляк, щас начнется сперва робкий (что, уже можно начинать?)визг правозатычников, беготня забугорных дипломатов, шушуканье пиндосов с европцами. Потому что нашим потенциальным партнерам ни к чему демонстрировать всему миру, как москали их сноваА я считаю, необходимо показывать всему миру, как мы их мочим. Чтобы каждая тварь знала, что бывает с теми, кто попробует нас обидетьпиобижают

Цитата: дон Чунита от 09.06.2018 22:17:14А я считаю, необходимо показывать всему миру, как мы их мочим. Чтобы каждая тварь знала, что бывает с теми, кто попробует нас обидетьКому надо всё и без картинки знают.
| Сообщение № 4917270 |

Цитата: Урфин от 09.06.2018 22:24:09Кому надо всё и без картинки знают.Если бы знали, то сидели бы под лавками, и даже пикнуть боялись в сторону России. А раз они такие борзые, значит, плохо им объяснили, недостаточно наглядно

Цитата: дон Чунита от 09.06.2018 22:17:14А я считаю, необходимо показывать всему миру, как мы их мочим. Чтобы каждая тварь знала, что бывает с теми, кто попробует нас обидетьМожно мочить, просто поговорив по телефону.

Цитата: дон Чунита от 09.06.2018 22:06:20Куда свалить? В Ростове - чемпионат мира, иностранные туристы, особый режим на железной дороге. Как вы себе представляете эвакуацию сотен тысяч людей в этих условиях?В реально считаете,что для большой геополитики важен какой-то "чемпионат" по ногомячу аж настолько?
Вы ж понимаете, что расчёт не на то, что России, из-за ЧМ, будет не до Донбасса, все прекрасно понимают, что ЧМ северному ветру не помеха. Но сотни тысяч беженцев - это даже не ложка дёгтя в бочке мёда, это - полностью испорченный чемпионат. Вот на это расчёт. И от этого такая беспрецедентная жёсткость в словах Путина. Что, мол, только попробуйте испортить нам чемпионат, это будет последним, что вы сделаете в своей жизни

Цитата: дон Чунита от 09.06.2018 22:06:20Куда свалить? В Ростове - чемпионат мира, иностранные туристы, особый режим на железной дороге. Как вы себе представляете эвакуацию сотен тысяч людей в этих условиях?Спасибо за "поднятие век"
Вы ж понимаете, что расчёт не на то, что России, из-за ЧМ, будет не до Донбасса, все прекрасно понимают, что ЧМ северному ветру не помеха. Но сотни тысяч беженцев - это даже не ложка дёгтя в бочке мёда, это - полностью испорченный чемпионат. Вот на это расчёт. И от этого такая беспрецедентная жёсткость в словах Путина. Что, мол, только попробуйте испортить нам чемпионат, это будет последним, что вы сделаете в своей жизни

Цитата: Барристер от 09.06.2018 23:18:06Можно мочить, просто поговорив по телефону.Если этого достаточно, то нужно. Если нет, то применять иные меры воздействия

Цитата: Cheen от 09.06.2018 23:55:19В реально считаете,что для большой геополитики важен какой-то "чемпионат" по ногомячу аж настолько?А вот представьте себе, что для Путина чемпионат по ногомячу важнее сохранения украинской государственности. Думаю, и для большинства россиян - тоже

Цитата: Урфин от 09.06.2018 22:24:09Кому надо всё и без картинки знают.А я вот, глядя на дипломатическую и политическую "элиту" США - что то начинаю волноваться, что количество адекватно информированных (и способных воспринять и оценить информацию) о наших реальных возможностях... Скажем так приближается к критическому минимуму, после достижения которого они уже просто не смогут успевать бить по рукам тех маккейнов, что тянутся нажимать красные кнопки.

Цитата: дон Чунита от 10.06.2018 01:10:48А вот представьте себе, что для Путина чемпионат по ногомячу важнее сохранения украинской государственности. Думаю, и для большинства россиян - тожеВы не поверите, но и для депутатов Верховной Рады "чемпионат по ногомячу" важнее антироссийской солидарности. Был проект законодательного запрета на трансляцию на украинских телеканалах. Его даже в первое чтение поленились протащить, а сейчас уже и поздно - тупо по процедуре не успеют принять.
ЦитатаЗапрет трансляции Кубок мира по футболу, который будет проходить в России, был бы дискриминацией украинцев., - отметил Гончаренко.
Слава Богу, что это решение не было проголосовано. Я не голосовал.
Во всем должен быть здравый смысл.
Кубок мира по футболу - это то, что привлекает миллионы людей в Украине. Они хотят его увидеть.
Лишить их возможности увидеть чемпионат - это перебор.
Россия трижды готовила против меня покушения или похищения. У меня никаких позитивных эмоций нет. Но Кубок мира по футболу - это не Путин.
Если бы такое решение было принято, это была бы дискриминация по финансовому признаку украинцев. Одни бы через спутник и интернет посмотрели, а люди менее обеспеченные - не смогли бы"

Цитата: Cheen от 09.06.2018 23:55:19В реально считаете,что для большой геополитики важен какой-то "чемпионат" по ногомячу аж настолько?Да, уже идут сообщения, что гости чемпионата, прибыв в Москву, Краснодар или Екатеринбург, уже лечат синяки на пальцах ног от отпавшей нижней челюсти.Скрытый текст
Если приедет полмиллиона-миллион, то с учетом дальнейших пересказов ими дома ББЦ, СНН и прочие фейкометы столкнутся с серьезной проблемой развешивания лапши. Популяризация "хорошей России" сможет сравниться разве что с фестивалем молодежи и студентов полувековой давности. Собственно, все противники чемпионата в России опасаются именно этого.
Цитата: Алёша Попович от 09.06.2018 17:57:11Альтернативу о том, что Россия может уничтожить тех, кто обстреливает русских людей - вы не рассматриваете принципиально?А я сторонник комплексного подхода, без бросаний из крайности в крайность: