Цитата: перегрев от 23.09.2018 18:26:25Действительно, генерал произносит слова Приемный Акт. И что?
То, что он произносит сл. текст:
"А теперь самое интересное. Хотелось бы довести до вас информацию, кто являлся получателем и использовал эту ракету. Ракета с бортовым, то есть с боевым номером 886847379 предназначенная для ЗКР БУК, 29 декабря 1986 года была отправлена ж/д транспортом в в/ч №20152. Достоверно известно, что ракета воинской частью была получена, о чем был составлен Приемный Акт (ПА) , учтенный в Журнале учета принятой продукции. (ЖУПП)"Что меня заинтересовало :
а)
генералу Паршину известно, что ракета была не только получена но и ИСПОЛЬЗОВАНА.Почему он уверен, что ракета была использована и при каких обстоятельствах это произошло, Паршин не сказал.
б)
генералу Паршину известно, что ракета была получена в/ч №20152, на основании того, что об этом СОБЫТИИ был составлен ПА.еще раз по складам - генерал Паршин в доказательство того. что в/ч №20152 получила эту ракету, ссылается на документ, который называется Приемный Акт и следы которого имеются в ЖУПП.
Возникает закономерный вопрос:
-зачем было рассекречивать ЖУПП, показывать в нем страницу, на которой есть только упоминание о том, что есть ПА на эту ракету, когда было достаточно показать экземпляр ПА, находящийся на хранении в МО РФ и который секретить давно уже потеряло смысл?
Ответ знает только генерал Паршин...
Итого:
- единственным документом, подтверждающим, что в/ч №20152 получила ракету №886847379 (двигатель №_____ , БЧ тип____№______) - является ПА.
Не видя ПА.... можно только гадать - почему его МО РФ не показывает?
- одну версию я уже высказал выше, МО РФ не хочет верифицировать экземпляр ПА, который, возможно, уже в руках JIT.
- еще одна:
может быть дело в том, что ПА на ракеты, которые в/ч №20152 получило в Мае 1987 г , имел какую-то особенность, которую нам не хотят показывать?
Если присмотреться (графа "Док-т подтвержающий получение изделия" ЖУПП), то запись о ПА в/ч №20152 отличается от записи о ПА в/ч №41686 на неск слов.
Почему то некий РВШ и половины записи об этом ПА не расшифровал - в чом тут фишка?
Цитата: перегрев от 23.09.2018 18:26:25Я бы рад, но у меня плохое зрение, был бы чрезвычайно признателен, если бы Вы, ничего не таясь, назвали бы эти самые графы
Сочувствую, в личку отправлю.