Цитата: Eliseevna от 03.12.2018 12:08:51Да уж поди явно не Екатеринбург. У вас красота. Мы, новосибирцы, о таком только мечтать можем.
Чем в свое время постоянно пользовались наши местные либералы: "Посмотрите какую конфетку сделал из своего города Ройзман! "
Ваши либералы или некомпетентны или отъявленные лгуны.
1. Позиция мэра ничего не решает -это представительский пост. Как президент в Германии. Управляющая позиция называется сити-менеджер.
2. Конфетку делал сити-менеджер, но в первую очередь за счет чемпионата - ничего не построили знакового (кроме того, что строили, но ничего особенного- много строили и до и строят и сейчас), только вылизали. Что, конечно, тоже плюс.
3. Знаковое строили до 13 года – это небоскреб, аэропорт, условный сити (малый пятачок, где Ельцин-центр). Кстати, и Ец начали хоть и в том же году, но до мэрства.
А Новосибирск, я считаю, совсем не уступает Екатеринбургу. По крайней мере по комфортности проживания, считаю, обгоняет.
Что бы не было совсем оффтопом замечу, что Ройзман не был таким завзятым либероидом и сторонником фашисткой хунты на Украине (её и не было в 13 году), как сейчас. Просто мелкий жулик, который удачно сумел пристроиться в политике. Т.е. он, к примеру, Путина не ругал, только "ментов"- тут понятно, давняя любовь. Всё началось как раз примерно с выборов. Он даже писал- брать деньги Прохорова или не брать, эх, беру. Соответственно на самих выборах либероидам отмашку дали, а большинство голосовавшего (очень низкая явка была) еще ничего о новых друзьях Ройзмана еще не знала.
Потом шла политическая отработка- фотки с Резниченко, выход с "прапором" 404 и тд. Сейчас назад пути нет- либо на 404 ехать, либо полностью к либероидам. Ну он не полный дурак, конечно, вариант два куда привлекательнее. Кстати, ходили слухи, что деньги пилить вся эта политика не мешала не самому Ройзману, не неизвестным мне чиновникам, среди которых вполне могли быть и члены ЕР. Сейчас мэром какой-то Высокинский, которого не знают более 99% горожан.
Для меня политический вывод такой- берешь деньги Прохорова, и всё- Госдеп твое руководство, а Парубий и Аваков- твои коллеги.