"OlegKУ меня нет своих каналов ТВ или раскрученных на ю-тубе. Да и народу скучно читать какую-то спецуху по реальным космическим программам. Желтая пресса и ТВ тут всегда будут иметь фору.
Поэтому я с пару лет как ушел со специализированных форумов типа а-базы или ГА (при всем уважении мы тут читаем сами себя) и варюсь на массовых форумах. Я достаточно активен на ЯПлакал, где луносрачи возникают почти каждый месяц. Думаю, что небесполезно. Там "обычный" пользователь, но в целом нормальные и трезвомыслящие люди. Аудитория несравнима с традиционными специализированными форумами.
ЯП нравится тем, что вообще не банят и крепкое словцо там даже приветствуется, а на топовые темы слетаются сотни пользователей. На тамошнем жаргоне защитники-скептики именуются моглики-немоглики. Мною там конспиролухов уже пугают.
"
Что следует из этой очень "полезной" информации? Несмотря на "информативность" по теме, четко видно:
- товарищ шляется по разным форумам по луносрачам ежедневно, по работе
- предпочитает откровенные флудильни а не темы где его могут макнуть техническими подробностями...
- лучший аргумент тролля это "крепкое словцо" и тонны флуда, которым замазывается полная несостоятельность "топтания"...
пля, и не противно же людям ТАКУЮ работу иметь....