Были или нет американцы на Луне?
13,468,230 110,729

Удаленный пользователь
04 дек 2018 08:17:44

Уважаемый Олег!

новая дискуссия Дискуссия  166

"OlegK
У меня нет своих каналов ТВ или раскрученных на ю-тубе.  Да и народу скучно читать какую-то спецуху по реальным космическим программам.  Желтая пресса и ТВ тут всегда будут иметь фору. 
Поэтому я с пару лет как ушел со специализированных форумов типа а-базы или ГА (при всем уважении мы тут читаем сами себя) и варюсь на массовых форумах.  Я достаточно активен на ЯПлакал, где луносрачи возникают почти каждый месяц.  Думаю, что небесполезно. Там "обычный" пользователь, но в целом нормальные и трезвомыслящие люди.  Аудитория несравнима с традиционными специализированными форумами. 
ЯП нравится тем, что вообще не банят и крепкое словцо там даже приветствуется, а на топовые темы слетаются сотни пользователей.  На тамошнем жаргоне защитники-скептики именуются моглики-немоглики.  Мною там конспиролухов уже пугают. "

Что следует из этой очень "полезной" информации? Несмотря на "информативность" по теме, четко видно:

- товарищ шляется по разным форумам по луносрачам ежедневно, по работе
- предпочитает откровенные флудильни а не темы где его могут макнуть техническими подробностями...
- лучший аргумент тролля это "крепкое словцо" и тонны флуда, которым замазывается полная несостоятельность "топтания"... 

пля, и не противно же людям ТАКУЮ работу иметь.... 
Отредактировано: Несвядомы - 01 янв 1970
  • +0.07 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

-=MeXicaN=- ( Слушатель )
04 дек 2018 08:52:58

Интересно такой высокоморальный пост останется или его потрёт невидимая радиация?
  • +0.04 / 19
  • АУ

Vick ( Слушатель )
04 дек 2018 08:55:36

И какие "технические подробности" тут от вашего брата были? Н_р два года назад обещал в качестве технической подробности чертёжик своей тележки – да как-то замотался, закрутился, человек занятой... pmg технических подробностей своих "швеллеров в прожекторе" тоже не даёт. 
Может, вы чем порадуете? Может, расскажете, почему Луна не "убегает" от Земли, хотя солнце её притягивает в 2,2 раза сильнее, чем Земля? А то тут ваши братаны готовы уже к ниспровержению ньютоновой физики. Созрели, так скать. Технических подробностей у них нехваталово. 
Просим!
  • +0.06 / 17
  • АУ

ДальнийВ ( Слушатель )
05 дек 2018 12:39:11

Если что, присылайте сюда народ со своими вопросами.
Думаю, полезно будет всем.Подмигивающий
  • +0.07 / 16
  • АУ