Цитата: keryneia. от 05.04.2019 09:29:28Да с чего Вы взяли? Что он плохой оратор? Ну и что? Порошенко тоже не сразу язык подвесил так, чтоб нести муйню нон-стоп. Неужели непонятно, о чём будут вопросы, и нельзя подготовиться? Трудно ли АКТЁРУ заранее выучить красивые и обтекаемые ответы по актуальным проблемам (Крым, Донбасс, газ...), несколько страниц боевого разоблачительного текста, десяток убойных реплик, пару анекдотов, и тасовать это в произвольном порядке? Ведь сильная позиция - у него, т.к. он (пока ещё) ни в чём не виноват, в отличие от Порошенко, которого можно мордой тыкать во все провалы страны.
Помню я дебаты Януковича с Ющенко перед 3-им туром, так ведь большинство согласно, что Янукович - далеко не оратор - выиграл их, со спокойной уверенностью в своей правоте. Помню, как на хамский закидон насчёт жены, подставившейся с дурацкими речами про "наколотые апельсины", он сказал: "Какова б ни была моя жена, она у меня одна..." И публика аплодирует, зная, что смазливая Чумаченко незадолго до того разбила семью Ющенко.
Дебаты Януковича с Ющенко не смотрела, но они оба были не мастера разговорного жанра.
Предполагаю, что выкрутиться анекдотами у Зе не получится. То, что Вы написали о нем, знают и у По, поэтому Крым, Донбасс и газ это поле, где можно крутиться без опасений подорваться, а будут его выталкивать на серьезный разговор с цифрами и прочей экономической лабудой. Где Зе полный ноль.
Но когда это волновало электорат на Украине.
Мне происходящее напоминает выборы 2010, когда одни голосовали за Тимошенко&Co, потому что возненавидели Ющенко, другие чтобы взять реванш за поражение в 2004.
А по сути-то были двое из ларца одинаковых с лица, просто к Януковичу у Вашобкома было больше доверия на тот момент, чем к Тимошенко.
Запад, ИМХО, опасается Зе, так что я продолжаю верить в победу По.
Не собиралась следить за этим спектаклем, но он перестаёт быть томным, придется "помучиться".
Хотелось бы посмотреть на президентство Зе. Под патронажем Коломойского дососут последнее из нэньки быстрее По.
И да, я смутно представляю дебаты на стадионе просто в техническом плане. Это не песни петь под фонограмму.