Цитата: pkb от 22.05.2019 20:37:38Я не держу русских за идиотов. Более того, я не держу американцев за идиотов - я прекрасно понимаю что они геноцидят Хаувэй не как конкурента Апэл на рынке смартофонов, они его геноцидят как конкурента Циски, Алькотель, Эрексон, Сименс - Хаувэй им не под контролем, а значит будет сложно класть корпоративную и технологическую сеть Газпрома, Россетти, РЖД, да чёрт побери боюсь что и Росатом на Циске сидит. РВСН понятно не положат, но сцуко даже Кремль на Циске и винде...
Не зря они на Хаувэй ополчились - они как никто понимают каки плюшки даёт когда владеешь каналами связи и базами данных.
Пиндосы же спалились - они стали обвинять Хаувый что они сливает инфу китайским военным - то же самое делает Циско которое стоит у нас в гос органах, в Газпроме, Россетях, РЖД и т.п.
А что Кремлю "Хаувей" - брат родной что ли, али сестра?
Поверьте, Кремлю, а тем более РВСН и Росатому, что Сиська, что ей клон Хаувей, - одинаково "дыра безопасности" ...
Дело совсем не в этом.
Мы с конца 80-х почти тотально работаем с тем, в чём априори "дыры" ...
И ничего ...
Это уже целая философия и традиция, шаманство, нормативы, законы ... и МЕТОДЫ ...
Тут не в этом вопрос ...
Вопрос, чтобы хоть как то работало, и при том с полным набором функционала и быстро, и, главное, при этом не было бы юридического крючкотворства с большими потерями в бизнесе и финансах, и сроках и т.д. и т.п.
И, да, многие частные гражданские сектора, где корпоративная вольница, - они, да, под угрозой ...