Цитата: ДядяВася от 29.06.2019 23:04:48Я не знаю, что характерно для скептицизма...
Это очень плохо. Да что том плохо, это недопустимо для человека, настаивающего на определении "скептик". Правда, достаточно типично для прослойки мелких чиновников, стремящихся осчастливить общество своими декретами, вопреки законам и общепринятым правилам. Но это же не про Вас, правда?
Цитата: ДядяВася от 29.06.2019 23:04:48Хорошо не как у рыбки.
На "память" и "рыбку" - "мозгами" и "курицей", можно отвечать?
Цитата: ДядяВася от 29.06.2019 23:04:48Всё таки два года назад (а может и позже повторял, не стал искать) разжёвывал про освещённости.
ДядяВася, Вы не можете "разжёвывать про освещённости". Просто, в силу собственных ТТХ. Вы можете высказать своё мнение. Но, при этом не можете "
делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными, или по темам, в которых Вы не являетесь специалистом". Я правильно процитировал?
Цитата: ДядяВася от 29.06.2019 23:04:48Хорошо, как у трёхлетки.\n\nЯ не буду копипастить про углы и освещённости, если интересно почитайте - https://glav.su/foru…age4518058.
Если опять не понятно, перечитайте ещё раз, и ещё, до полного понимания.
Ваши двухэтажные ссылки в прошлое только утверждают во мнении, что "разжёвывать" этот материал Вам не дано. К чему эти Ваши рассуждения об освещённости поверхности Земли или Луны, если речь идёт об освещённости "фейса лица"? Как можно, глядя в табличку освещённости из "Краткого справочника фотолюбителя", сделать вывод: "
Да освещённости, то мало отличаются от земных", если не закрывать пальцем столбцы освещённости в утренние и вечерние часы? Как можно всерьёз воспринимать вот это: "
Чтобы почувствовать себя настоящим астронавтом, предлагаю желающим, часиков в 10 утра, выйти на свежеперепаханное поле, одеть маску сварщика, надев рюкзак кг. 15, и попрыгать, не высоко, по полю хотя бы километра 2."? Можно только порекомендовать ясным утром выехать на шоссе навстречу Солнцу, без тонировки, солнцезащитных очков и щитков.
И поделом...
Цитата: ДядяВася от 29.06.2019 23:04:48Это Вы об этом:\n\nИ на этот вопрос уже ответил - https://glav.su/foru…n\nНадеюсь текст не очень труден для понимания.
Лжёте. Вы не в состоянии ответить. То, что Вы представляете как ответ, не имеет никакой связи с вопросами из
сообщения. Кроме того, вот это:
Цитата: ДядяВася от 29.06.2019 23:04:48"Астронавтам" совершенно не нужно было скакать, прыгать, падать (и не менее виртуозно вскакивать) по "Луне". Для этого другие люди, (скорее всего из цирковых), специально тренированные работать на подвесках, изображали из себя "космонавтов в скафандрах".
- ничто иное, как попытка выдать то,
что требуется доказать в итоге дискуссии,
в качестве аргумента доказывания. Это - хуцпа.