Цитата: South от 22.07.2019 13:23:23Да мне по...., я не собираюсь выяснять где взята и как появилась сия бумага, мне понятно одно это не документ, а раз так то действия описанные в бумаге могли быть, а могли и не быть, это уже вам надо доказать, что то что описано в бумаге в действительности случилось, знаете ли в СССР много проектов было, самое главное достигли ли они результатов. Существует постановление о начале разработке лунной пилотируемой программы в СССР, и можно на основании этой бумаги считать что СССР высаживал человека на Луну?
Вы абсолютно правы, это черновик совсекретного документа, который теперь можно посмотреть историку. В документе есть зацепки: Постановление Президиума СМ СССР по военно-промышленным вопросам №62 от 25 марта 1969 года, упоминается гипотеза о возможном сотрудничестве Института космических исследований и ГРУ ГШ МО СССР.
В свою очередь, буду благодарен, если найдёте копии архивных документов о возможном сговоре руководства СССР и США по теме лунного заговора. Вам и Вашим коллегам, как добросовестным научным историкам, тоже ведь надо доказывать, что такой сговор был. Надо ведь помогать историку Алексею Константиновичу Пушкову.