|
|
new_user ( Слушатель ) |
| 12 авг 2019 в 07:06 |
|
|
Ответы (112) |

Цитата: footuh от 16.08.2019 20:12:35Остаются лишь Доны. Это Первуха у нас запрещенная так что у Власти там сейчас один только Медведев.А к какому типу Вы бы отнесли Кириенко? У меня он ассоциируется с ИЛЭ или, возможно ЛИИ. Да и его прожекты типа "Лидеров России", связь с Щедровицким / "методологическим движением" и т.п. наводят на мысли о принадлежности данной фигуры к духовенскому сословию.

Цитата: Harzahav от 19.08.2019 08:27:02А к какому типу Вы бы отнесли Кириенко? У меня он ассоциируется с ИЛЭ или, возможно ЛИИ. Да и его прожекты типа "Лидеров России", связь с Щедровицким / "методологическим движением" и т.п. наводят на мысли о принадлежности данной фигуры к духовенскому сословию.По поводу Кириенко нюанс. По идее на Дона очень похож, но я не нашел ни одной фоты, где бы он явно зубы показывал. А Доны и Бали честно говоря очень похожи и их легко спутать. То есть Кириенко это ИЛх, но вот дальше...

Цитата: ps_ от 16.08.2019 17:18:01Это все замечательно работает когда ситуация спокойная и все ваши контрагенты СУЩЕСТВУЮТ и выполняют свои обязательства. А когда разорился Леман Брозерс, ФЕД собрал основные финансовые компании и ЗАСТАВИЛ произвести взаимозачет деривативов. Кстати, интересно, то что большую часть денег выплатили европейские компанииНужны сильные и быстрые движения на всех рынках, только тогда риски вырастут...А теперь представим, что кто-нибудь не сумел или не захотел делать взаимозачет (ну например у Deutsche Bank не окажется денег или Германия запретит это делать). Возникнет маленький перекос, но при общем объеме деривативов в квадрилионы долларов, он будет на порядки больше чем ВВП всей Земли

Цитата: ps_ от 18.08.2019 17:49:11ПС. Я не очень понял ХОД МЫСЛЕЙ людей, думающих, что такие специалисты поедут в мусульманский (пусть даже только по истории и названию) ТатарстанВы шибко изумитесь узнав нынешний объем контактов и связей, в том числе по обмену молодыми учеными и студентами между странами "вышеградской группы" и Литвой с той стороны и Татарстана с этой. Причем все это на хорошо унавоженной почве грантов от Сороса и прочих НКО, да под эгидой того, что многие близкие к элитам фамилии в Литве Польше и Чехии имеют реально татарские корни. причем в таком объеме что все так называемые "финно-угорские родственники, разделенные русской границей" горько плачут в уголке от зависти. На самом-то деле в такие игры можно играть и вдвоем, и втроем и вдесятером, лишь был количество игроков думающих себя независимыми акторами, а на деле исполняющие роль "болванчиков" превышало число им карты сдающих, так что все могло и срастись. Однако, увы, и проблема там была вовсе не в магометанстве татар.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 19.08.2019 06:46:49Турки:А периодические набеги крымчан на Москву конечно не считаются
1. нмкогда не угрожали экзистанциональности России
2. Все впйны были переферийные, за бывшую турецкую переферию, в ядровые земли никогда не лезли
Как и персы, китайцы, японцы и все вообще, кроме еврорейха. Именно еврорейх ставил задачи по уничтожению России и лез именно в ядровые земли. Да, инкарнации еврорейха разные, задачи одни и те же. И всегда именно стенка на стенку и война именно на выживание.

Цитата: footuh от 19.08.2019 10:52:21По поводу Кириенко нюанс. По идее на Дона очень похож, но я не нашел ни одной фоты, где бы он явно зубы показывал. А Доны и Бали честно говоря очень похожи и их легко спутать. То есть Кириенко это ИЛх, но вот дальше...

Цитата: ps_ от 19.08.2019 16:00:53А периодические набеги крымчан на Москву конечно не считаютсянет, крымчаки не ставили задач по ликвидации никогда. Не считается. Это разбойничьи набеги.

Цитата: Senya от 16.08.2019 18:44:06В плане, что 1900 год равнозначен 2020-му? Но свобода воли никуда не девается, и у элит тогда был выбор. На эзотерический вопрос, куда они поведут страну, был дан ответ - в прошлое (пресловутый бал и стандартные наши игральные карты, которые не раз уже поминались). После чего с эзотерической опять таки точки зрения были обречены. Новый выбор пока ещё не сделан.Поэтому все призывы к СССР 2.0 зело отдают некрофилией. Движение назад в прошлое. Не взлетит. Интуитивно все это понимают, понастольгировать - да, а снова одеть телогрейки и в кузове ГАЗ-53 на уборку картошки промозглой осенней порой - нееее))))
Цитата: -=MeXicaN=- от 23.08.2019 00:27:46Поэтому все призывы к СССР 2.0 зело отдают некрофилией. Движение назад в прошлое. Не взлетит. Интуитивно все это понимают,Для системно мыслящего человека это очевидно.
Цитата: -=MeXicaN=- от 23.08.2019 00:27:46Поэтому все призывы к СССР 2.0 зело отдают некрофилией. Движение назад в прошлое. Не взлетит. Интуитивно все это понимают, понастольгировать - да, а снова одеть телогрейки и в кузове ГАЗ-53 на уборку картошки промозглой осенней порой - нееее))))НАдеть.

Цитата: part_ya от 24.08.2019 15:55:37СССР это не только овощебаза гнильторга и колхоз с пьяным трактористом. Мало того, это не основа и не миссия СССР.
И призывают не к этому.

Цитата: Сизиф от 24.08.2019 22:28:45И есть ли образ такового, разделяемый хотя бы половиной даже не населения, а только тех, кто призывает вернуться?Нет. Но его можно (и нужно) создать, пересоченить, взяв за основу полезное, убрав костные, устаревшие догматы и прочие перегибы партии. При правильной подаче за полгода можно будет получить "разделяние населения" тотальное и горячо одобряемое.

Цитата: д_Митрий от 24.08.2019 23:44:59Нет. Но его можно (и нужно) создать, пересоченить, взяв за основу полезное, убрав костные, устаревшие догматы и прочие перегибы партии. При правильной подаче за полгода можно будет получить "разделяние населения" тотальное и горячо одобряемое.
Цитата: д_Митрий от 24.08.2019 23:44:59Нет. Но его можно (и нужно) создать, пересоченить, взяв за основу полезное, убрав костные, устаревшие догматы и прочие перегибы партии.Такой эксперимент уже был проведен. Причем в достаточно чистом виде. Беларусь.

Цитата: д_Митрий от 24.08.2019 23:44:59Нет. Но его можно (и нужно) создать, пересоченить, взяв за основу полезное, убрав костные, устаревшие догматы и прочие перегибы партии. При правильной подаче за полгода можно будет получить "разделяние населения" тотальное и горячо одобряемое.Нельзя вернуться в детство, даже если там было хорошо. Данный этап истории пройден. Смотреть нужно вперед, а не назад.

Цитата: Куплю Гвоздодер от 25.08.2019 09:00:36Нельзя вернуться в детство, даже если там было хорошо. Данный этап истории пройден. Смотреть нужно вперед, а не назад.Нельзя. И не надо
Но образ, лучше размытый, созданный фильмами и СМИ разве не нужен? Стона по его отсутствию много вокруг (и часто корыстно-заинтересованного). Может конечно это рудиментарная боль с детства: тогда был, а сейчас - нет? Мне, как крестьянину, нужно думать, что я знаю куда всё движется и как всё будет. Хотя, как все крестьяне, и буду знать, что всё равно обманут.
Цитата: д_Митрий от 25.08.2019 10:03:29Нельзя. И не надоНо образ, лучше размытый, созданный фильмами и СМИ разве не нужен? Стона по его отсутствию много вокруг (и часто корыстно-заинтересованного). Может конечно это рудиментарная боль с детства: тогда был, а сейчас - нет? Мне, как крестьянину, нужно думать, что я знаю куда всё движется и как всё будет. Хотя, как все крестьяне, и буду знать, что всё равно обманут.

Цитата: Куплю Гвоздодер от 25.08.2019 10:30:03Не согласен. Сказав "А" придется сказать и "Б". Либо в этот образ никто верить не будет. А это ситуация позднего застоя, что привела к тому, к чему привела.Но есть СМИ. Которые вынуждены что-то говорить, просто по факту своей работы. Сказать "А" или "Б" команды нет, а работать нужно. Ну и имеем, то, что имеем
Иногда просто даже слов нет, от стыда только руками разводишь...
| Сообщение № 5370864 |

Цитата: part_ya от 24.08.2019 15:55:37НАдеть.ну так получилось, что я родился на закате Эпохи Застоя, или 12-го Дома. С детства было ощущение Заката. Это например Афган, а мой дед тролил бабушку, что дескать, мне непременно предстоит там поучаствовать, мне было где-то четыре-пять, я любил смотреть Служу Советскому Союзу и краем уха бабушкины разговоры с подружками про цинковые гробы и вернувшихся покалеченных. Дальше больше, в школе обещание оставить откровенных лодырей на второй год никогда не подкреплялось, уравниловка блин. Вечная нехватка всего, поломанные пособия и при этом все делают вид, что типа это временно. Книги и фильмы этого периода - беспощадный соцреализм про загибающиеся деревни и как всем на все положить от простого тракториста и до самых до верхов. Дальше случился коллапс и стало совсем весело, поэтому не могу разделить ностальгию своего младшего на 11 лет брата по этим временам, у него это наведенка, а я застал концерт на Титанике.
СССР это не только овощебаза гнильторга и колхоз с пьяным трактористом. Мало того, это не основа и не миссия СССР.
И призывают не к этому.