Цитата: GeorgeF от 06.04.2022 03:09:39Мне вот интересно вы так защищаете Стрелкова. А я правильно понимаю, что человек чести это тот кто поливает говном страну, армию, командование и вообще всех в сложный для страны период, сидя в теплом кресле в Москве?
А в свете последних законов о фейках, я думаю, что от ареста его спасают только
Вам за меня ответил Роман Донецкий - имею в виду его «мрачно и депрессивно, но правда она всегда такая».
И процитировал Стрелкова ещё один «мрачный и депрессивный», Лев Вершинин:
Сегодня, в восьмилетний юбилей Рейда на Славянск, слово о полковнике Стрелкове и его команде уместно, как никогда, - и я, полностью присоединяясь к мнению ув. Донецкого, хотел бы добавить и мнение Игоря Ивановича, к которому тоже полностью присоединяюсь:
"Что-бы сейчас ни заявлял главнокомандующий и президент Владимир Путин - воевать ему придется или до Победы, или до Гааги. Третьего не дано" (с).
Все именно так. Кто бы где что ни думал и как бы кого ни уговаривал, все мосты сожжены, все рубиконы пройдены и любые попытки обмануть Судьбу, согласившись на что угодно, как бы продуктивно оно ни выглядела, без полной денацификации т.н. "украины", - то есть, изгнания нацистского режима и лечения зазомбированного населения недорейха, - будет
всего лишь передышкой, которую враг использует по полной. Так что, да: или Победа, - полная, потому что Побед на полшишечки не бывает, - теперь, или Гаага, - вариант: шарфик или табакерка, - в не слишком отдаленном будущем. Прогнозирую это с той же уверенностью, с какой семь с лишним лет прогногнозировал лавину, которая таки пришла. Dixi.
И ещё один текст приведу. Угадайте, чей,
... у меня не было и нет иллюзий в отношении президента. Я не стану петь ему дифирамбы, как делает Рамзан Кадыров, НИКОГДА. Но прекрасно понимаю, что сейчас Путин - единственная фигура во власти ,которая может изменить ситуацию к лучшему, исправить хотя-бы часть допущенных ошибок разных степеней преступности и идиотизма. И если он этого не сделает - это не сделает уже никто. По крайней мере - до поражения и завершения "термальной фазы" смуты, которая непременно за поражением воспоследует. (И еще не факт, что после смуты тут - в России - останется что исправлять). Поэтому, скрепя сердце, готов Путину подчиняться. Но НЕ ГОТОВ ПОДЧИНЯТЬСЯ всей той шобле откровенной жаднейшей и подлейшей гадости, которую он вокруг себя собрал и взрастил за четверть века. И даже не потому, что они - такая мразь, а из-за того ,что ПОД ВОДИТЕЛЬСТВОМ ЭТОЙ ОГОЛТЕЛОЙ МРАЗИ ВОЙНУ НЕ ВЫИГРАТЬ. С этими - ее можно только проиграть. Что они и демонстрируют едва не каждый день.