Цитата: 1Norther12 от 24.11.2019 20:45:04Как киевлянин, могу засвидетельствовать, акцент именно заявленный, воинственное невежество абсолютно аутентичное означенному региону украины. Галичина она именно такая, ВСЯ.
Тяжёлое наследие векового европейского рабства умноженное на потомственный йододефицит, плюс тотальная бандеризация любого образования в последние 25лет.
Это оно. Я настаиваю, это никакая не постановка.
Покажите это всем, до кого дотянетесь.
Дней 10 назад зарегистрировался на Харьковском форуме, тот который открыто русофобский. До этого очень изредка почитывал. Я в основном на Авиабазе общался, один из самых неконфликтных и дисциплинированных участников. Там штрафуют активно и достаточно не предвзято. За 20 лет десятка полтора штрафов. На Авиабазе.
На этом самом ХФ получил 9 штрафов за 38 сообщение, причем все невыгодные мои сообщения стерты (8 или 9). Набрал очков для бана мгновенно. Мне оскорбления (дырявый, кацап, пустая голова, сплошной мат) в ответ на конкретные аргументированные, подтвержденные ссылками иди правдоподобными рассуждениями утверждения. Уровень дискуссии совершенно такой же, как у этой гарной дивчины.
Уровень модерации такой же, официально запрещены оскорбления, унижения по нац признаку и т.д. Мне пишут с матом и оскорбления, что "кацап" существо второго сорта. Я кротко отвечаю на это, что Вы нарушаете Правила форумов (хотя, типа, европейцы), а банить будут меня. И получаю штраф за самовольное модерирование. И вся модерация там такая.
В общем анекдот: "А нас-то за шо!?" на Украине совсем не анекдот, а образ мысли. И они также мыслят и на государственном уровне. Это первое.
И уровень промытости мозгов удивительный. Этому способствует селюковость. Не хочу знать то, что мне не приносит бабла, презрение к интеллекту. И усугубляет падение уровня образования и бандеризация СМИ и образования. Все вместе позволяет управлять "маленьким украинцем", как ребенком. Это второе.
Даже не знаю, как их лечить. А все равно придется.