Собственный пример. Нахожусь в карантине после заграницы
новая дискуссия
Дискуссия
1.079
Нахожусь в карантине после заграницы (был в январе-феврале и второй раз в марте). Скоро карантин заканчивается.
Хоть и имею свой дом с огородом, баней,гаражом, и прочими хоз. постройками, но морально сидеть на карантине тяжело. Совершенно не представляю, что можно делать в городе, в 4-х стенах , 2 недели,месяц, а возможно и дольше....не известно, где, на сколько и для кого ещё введут изоляцию?
Подписал постановление ещё в аэропорту, на следующий день дозвонился до соответствующих гос органов.
В феврале, наш самолёт (~450 чел) зашла и проверяла на температуру всего 1 врач! больше часа! В марте не проверял никкто, та же врач, опять одна, лишь заходила в самолёт.
Государство бездействовало больше недели!
Только в начале второй недели приехали и взяли первые анализы и ещё приехали вручить второе постановление от местного Роспотребнадзора. Зачем? Прикрыть свою опу? Областное(регионального врача) постановление я подписал ещё в аэропорту.
Население посёлка(там, где я живу) во многом неадекватное!
После того, как к нам приехали "космонавты" для взятия анализов, а потом милиция с Роспотребнадзором (для подписи постановления на капоте машины), местные неадекваты начали распространять слухи, что нас пригнули на капоте, заломили руки, заковали в наручники и отправили в изолятор!......
Причём, домой позвонить (все тут знают наши местные домашние телефоны ) не удосужился практически никто! Лишь звонили и дышали в трубку....живы ли?)))))
Лишь пара друзей, кому первоначально не говорили, позвонили и предложили помощь, по покупке продуктов.
Неадекваты же обвалили телефоны больницы и администрации, да и просто меж людьми выдумывают и рассказывают небылицы....
п.с. я представляю, как снова разовьётся стукачество (а возможно и мутузить друг-друга будут, как в скакляндии) , если карантин объявят по всей стране....
Отредактировано: Никита9 - 31 мар 2020 07:53:01