Цитата: ИвaнычЪ от 19.04.2020 10:36:13Написал же что приехала спустя 2 часа неотложка. Это не скорая!
В общем, опишу как было с моим заболевшим сменщиком.
Высокая тмпература. кашель.... плюс ко всему он астматик....
Звонил в неотложку... Какой-то колл-центр с автоответчиком.... Наслушался музыки до нервного тика! Пытался дозвониться ЧЕТЫРЕ ЧАСА!
"Ваш звонок очень важен для нас. Подождите!"Звонил в скорую... Там ответили, что не приезжают по таким вызовам, ибо есть специальная служба (неотложка), которая этим занимается.
Звонил в районную поликлинику.... Сказал, что сейчас сам придет, просил записать на прием. Заорали: НЕТЬ, НЕ ПРИХОДИТЕ! Вызывайте неотложку!
В результате кто-то (кто – не вспомню): скорая или районная поликлиника пообещали сами "по электронке" связаться с неотложкой и вызвать на дом.
Лег спать, измученный многочасовыми попытками.... Через час, говорит, приехала неотложка!
Но там все четко! Очень понравился доктор.... женщина якутка или какой-то другой северной народности.... очень вежливая, говорит, и внимательная.... Записала все данные. Осмотрела. Сказала, что тест на "корону" приедут делать дня через два....
Выписала вот это:
Это он мне фотку по моей просьбе скинул, когда я только раздумывал: сдаваться тоже или ехать на работу....