|
|
ИвaнычЪ ( Слушатель ) |
| 19 апр 2020 в 04:33 |
|
|
Ответы (22) |

Цитата: Grig55 от 19.04.2020 05:08:27Мало-ли в некоторых случаях будет польза.Вам по яндексу с "подключение сразу" укол поставят, если таблетку проглотить не можете, пощупают живот на предмет мягкости/твёрдости, дыхание послушают и прочее?
Изобретен и внедрен новый сервис Теле-медицина Яндекс.Здоровье.
https://health.yandex.ru/
1. Установить приложение от Яндекс на телефон
2. Видеозвонок из приложения. Ожидания почти нет. Подключается сразу
Цена до 600 руб. или дешевле (если повторно).
Крутой сервис.
Особенно актуально не ходить в поликлиники не собирать там гадость.
Не надо ждать очереди. Подключение сразу.
| Сообщение № 5636899 |
Цитата: ИвaнычЪ от 19.04.2020 04:33:44В Москве всё - финиш. Вчера с батей проблемы приключились вновь, звоню врачам в паллиативный центр, объясняю ситуацию. Они мне: вызывайте срочно скорую помощь!скорая то приехала или нет?
Звоню 103, оператор перенаправляет на врача , предупреждает, что нужно подождать т.к. вызовов много. Ждал час! Это просто ппц. И потом вместо скорой ещё неотложку "прописали" через два часа.
Т.е. по факту т.с. служба скорой помощи: час на телефоне, 2 часа неотложка вместо скорой. Т.е. фактически скорой помощи каюк настал.

Цитата: ИвaнычЪ от 19.04.2020 04:33:44В Москве всё - финиш.Финиш или нет судить не буду... но могу рассказать, как обстоит дело:Скрытый текст

Цитата: _Krokus от 19.04.2020 09:18:32__Владелец моего заводаА название у завода какое?

Цитата: существо с антитентуры от 19.04.2020 09:26:08А название у завода какое?Ещё неделю назад был вопрос к автору - как насчёт СЭС или Роспотребнадзора.

Цитата: существо с антитентуры от 19.04.2020 09:26:08А название у завода какое?Конкуренты будут счастливы, если я обнародую название завода. Но дело в том, что я там планирую еще поработать.

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 19.04.2020 09:37:30Ещё неделю назад был вопрос к автору - как насчёт СЭС или Роспотребнадзора.

Цитата: _Krokus от 19.04.2020 09:48:38...Удачи Вам и здоровья!
Я лично "стучать" никуда не буду! Такие случаи (коль у нас борьба с пандемией) должны отслеживаться на автомате...
Могу просто описать факты и личный опыт.... А оспаривать высочайшую эффективность комплекса мер по борьбе с пандемией в Москве – не собираюсь. Предпочитаете официальные пресс-релизы об успехах личному опыту человека, заболевшего коронавирусом? На здоровье! Я Вас понимаю. Со своими "историями" не навязываюсь.... Но буде интересно, могу рассказать.

Цитата: _Krokus от 19.04.2020 09:18:32Предыстория здесь, вкратце так:Шаровары .....В Указе как раз говорится что пищевка не останавливается.Предлагаете остановить пищевку?
__Владелец моего завода (частный предприниматель) забил на Указа Президента о карантинных мероприятиях, воспользовавшись тем, что пищевые предприятия можно не останавливать.

Цитата: Андрей Ка от 19.04.2020 10:02:54Шаровары .....В Указе как раз говорится что пищевка не останавливается.Предлагаете остановить пищевку?Предлагаете пищевке с работниками, больными "короной", продолжать работать? Интересная мысль.
Цитата: _Krokus от 19.04.2020 09:48:38Конкуренты будут счастливы, если я обнародую название завода. Но дело в том, что я там планирую еще поработать.
ЦитатаЯ лично "стучать" никуда не буду! Такие случаи (коль у нас борьба с пандемией) должны отслеживаться на автомате..."городовой сам должен видеть, что я батогами битый, а своего кормильца я не заложу!"
ЦитатаВы таки уверены, что в СЭС и Роспотребнадзор должны поступать сигналы от "неравнодушных граждан"™ по поводу того, что предприятие работает, при том, что там зафиксированы случаи коронавируса?
А я думал, что в условиях объявленной борьбы с пандемией такие факты должны отслеживаться и отрабатываться "компетентными органами" просто что называется "на автомате".

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 19.04.2020 10:00:49Удачи Вам и здоровья!Спасибо! Сейчас чувствую себя вполне нормально. Думаю, что COVID-19 – процентов 90 истерия и хайп....
Но помогло "народное средство" и комментарий с советом камрада дим.... прочитанный мной здесь, на Авантюре.Цитата: неГуффи_аРегуляр от 19.04.2020 10:00:49Интересно ещё как, не в плане "позырить от скуки", вовсе нет!Ну, могу подробно описать алгоритм "метаний" человека в Москве со слов своего заболевшего сменщика....
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 19.04.2020 10:00:49Насчёт "стучать" - сейчас чего уж там. Неделю назад было бы актуально, но тогда Вы писали, что работаете, сбиваясь с ног.Завод продолжает работать!
А мы вообще-то рядом, вдруг покупали ваши товары. Уж не судите строго, за то, что лично напрягались и хотели, что бы это всё побыстрее остановилось.
Сейчас-то хоть стоит?

Цитата: _Krokus от 19.04.2020 10:12:16Предлагаете пищевке с работниками, больными короной продолжать работать? Интересная мысль.у меня контрагенты в пищевке -все работают,термометрия,санобработка. Для работодателя куда ни кинь -всюду клин и работать надо ,платить зп шароварам и под статьей ходят.Так что давайте конкретику ,не хотите пишите в трудинспекцию,прокуратуру и тд....мНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ БАНАЛЬНЫЙ ВРУН ИЗ ХОХЛАТЫХ НЕБРАТЬЕВ ,КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР БОЛЬНИЦЫ МИНИРУЮТ.

Цитата: Vick от 19.04.2020 10:23:11"Хозяин меня лупит батогами, но кто он, я не скажу, он мой благодетель"\n\n"городовой сам должен видеть, что я батогами битый, а своего кормильца я не заложу!"Именно так!
Цитата: Vick от 19.04.2020 10:23:11По той скудной смутной информации, что вы выдали, возникают сомнения, что ваше предприятие работает "незаконно". С чего вы взяли, что предприятие, имеющее разрешение на работу, должно быть закрыто при обнаружении коронавируса у кого-то из работников?А с чего вы взяли, что предприятие работает незаконно?

Цитата: Нуриэль Рубини от 19.04.2020 08:24:41скорая то приехала или нет?Читать не умеем? Написал же что приехала спустя 2 часа неотложка. Это не скорая!

Цитата: _Krokus от 19.04.2020 10:24:04....Завод продолжает работать! ....Хрен с ним с названием, хоть ассортимент подскажите.

Цитата: _Krokus от 19.04.2020 10:34:38Старейшее предприятие отрасли, это шоколадная фабрика что ли? Колись, а то уже и так все выдал.Скрытый текст
Нет, я не возьму на себя грех – похоронить одно из старейших предприятий отрасли, запустив в интернеты новость о том, что это предприятие является одним из кластеров распространения заразы в Москве.Скрытый текст

Цитата: wsd от 19.04.2020 10:46:32Старейшее предприятие отрасли, это шоколадная фабрика что ли? Колись, а то уже и так все выдал.да шаровары это ,красный флажок -сотрудник СБУ ,мимикрия типа ,все русские любят СССР а свой флаг люблю и уважаю.

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 19.04.2020 10:36:24Хрен с ним с названием, хоть ассортимент подскажите.хлебные снэки..
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 19.04.2020 10:36:24Всё, что у Вас ниже - вообще-то под статью подходит.Есть компетентные органы. Есть СЭС, Роспотребнадзор, Министерство в конце концов.... Они должны быть в курсе, что на заводе случаи коронавируса!