|
|
Политрук ( Слушатель ) |
| 01 авг 2020 в 20:16 |
Цитата"Молодцы, что выяснили, что это первая группа. Я так понимаю, это только первая группа из 180 или 200 человек, которая планировалась к переброске в Беларусь. И притом, когда я это говорю, я прочитал доклад, это точные данные сегодня. И попытка там сейчас спрятать "хвост" в России и сказать, что вот чуть ли не они с нами согласовали приезд этой группы, это полная ерунда", - приводит слова Лукашенко агентство БелТА.Президент также заявил, что Белоруссия открыта для взаимодействия с РФ по делу о задержанных россиянах.
Цитата"На вранье мы политику не построим. Перекрикивая друг друга в СМИ, вопрос не решим. Поэтому, если у кого-то есть желание из россиян получить дополнительную информацию, мы всегда открыты. Мы ничего не скрываем, но нам нужна правда", - отметил Лукашенко.Президент поручил силовикам не применять жестких мер к задержанным.
Цитата"Они (россияне - прим. ТАСС), конечно, виноваты, но не настолько, чтобы в отношении них принимать какие-то жесткие меры. Это солдаты. Им приказали - они пошли. Разбираться надо с теми, кто приказывал, кто их сюда посылал", - сказал Лукашенко
|
Предыдущая дискуссия:
<< Имитация перемирия: 50 тысяч снайперских патронов НАТО для жителей Донбасса |
Ответы (253) |
Цитата: Dim-Dim от 06.08.2020 11:09:09Это где их оправдали?В параллельной вселенной?Нет фактов - ври! Только уверенно ври, безаппеляционно! Методика им. Геббельса. Рекомендовано Госдепом.

Цитата: сolonel_of_kgb от 06.08.2020 09:54:27Во-первых, Мосгорсуд признал законным обвинительный приговор футболисту Александру Кокорину, оставив без изменений срок наказания.Но судя по тому, что оправдали Кокрина с Мамаевым – ненадолго. Я конечно, страшно дико извиняюсь за такой прыжок в сторону. Но очень яркий пример того, как гнилая мелочь может обрушить Большую Страну.Скрытый текстСкрытый текст

Цитата: IzPitera от 06.08.2020 19:34:46Хулиганка двух мяченогих обрушит страну?У вас очень удачно удается прикидываться ... Не "хулиганка". А судьи, которые дают вместо десятки - год. Из которого реально "отсидели" в несколько месяцев.
Я даже не буду спрашивать, что вы там у себя курите- курите наздоровье, но просьба есть - детский сад штаны на лямках здесь не разводите среди взрослых дядей...

Цитата: Dim-Dim от 06.08.2020 11:09:09Это где их оправдали?В параллельной вселенной?Их оправдали, когда вместо десятки - год нарисовали. А теперь с цветами восстанавливают в спортивной и футбольной элите России. Ага...

Цитата: сolonel_of_kgb от 07.08.2020 07:58:55Да как вам сказать... Я футбол в принципе не люблю. Как любое стадное времяпрепровоздение. Но раз уж есть у нач такое "зрелище", то считаю участие "звезд" футбола в пьяных драках - отягчающим обстоятельством. Они не ЗОЖ рекламируют. А пьяное быдлячество. Гопники они. И должны были получить по верхней границе статьи. А там особо злостное хулиганство. Т.е. - 8 лет, как минимум. А за побои вполне могла десятка нарисоваться.То есть для футболистов отдельное законодательство предлагаете? Потому что вы, видите ли, футбол не любите.? Мило...
В любом случае - им чОрную метку и стадион только по телевизору.

Цитата: сolonel_of_kgb от 07.08.2020 08:01:32У вас очень удачно удается прикидываться ... Не "хулиганка". А судьи, которые дают вместо десятки - год. Из которого реально "отсидели" в несколько месяцев.десятку за драку в кабаке??

Цитата: сolonel_of_kgb от 07.08.2020 08:03:55Их оправдали, когда вместо десятки - год нарисовали. А теперь с цветами восстанавливают в спортивной и футбольной элите России. Ага...Каша у вас в голове))

Цитата: сolonel_of_kgb от 07.08.2020 08:01:32У вас очень удачно удается прикидываться ... Не "хулиганка". А судьи, которые дают вместо десятки - год. Из которого реально "отсидели" в несколько месяцев.У вас очень смутные представления об отчественном судопроизводстве... отсюда и неудачные фантазии...

Цитата: Начком от 06.08.2020 14:40:36Кто-то из телеполитологов недавно очень хорошо сказал про национальную идею, которую ищет Россия на будущее - " Национальной идеей должно стать - Россия территория здравого смысла!!!"В корне неверно. Для некоторых здравый смысл это "Чтобы избежать напрасных жертв нужно было сдать Ленинград". С такой идеологией....

Цитата: IzPitera от 07.08.2020 09:06:35То есть для футболистов отдельное законодательство предлагаете? Потому что вы, видите ли, футбол не любите.? Мило...Нет. Не предлагаю. Я предлагаю к ним относится на суде как к обычным гражданам. А по справедливости - и строже. Потому как из спортсменов делают типа "элиты" России. Им потом легко в депутаты там, или еще какой политикой заняться. А при таких "судах" мы легко получаем Мамаевых в депутаты. Даже со сроком. А потом удивляемся и негодуем. Вы еще скажите, что эта парочока - Жертвы Рыжима.
Цитата: IzPitera от 07.08.2020 09:06:35А могу я поинтересоваться вашим отношением к хоккею?Ровно такое же. Не люблю быть в стаде. И творить себе кумиров. Смотрю иногда международные финалы, если туда, наконец, добирается наша сборная, или какой клуб. Вспоминаю про Кокориных с Мамаевыми - и ничему не удивляюсь.

Цитата: Dim-Dim от 07.08.2020 09:42:28Каша у вас в голове))Нормально у меня все в голове.

Цитата: ВК от 07.08.2020 09:07:00десятку за драку в кабаке??Ага. Во втором. той же организованной группой. С особым цинизмом и жестокостью. лехгко. Если б обычный пролетарий. Вариантов когда за меньшее десятку дают, если чел вступился за девушку в темной подворотне, например.