Цитата: Gangster от 14.09.2020 19:01:14Ну а если Трамп всё же откажется покинуть Белый дом, то его оттуда пинком под зад выдворят военные и причём по выражению Байдена «Выпроводят из Белого дома быстро и ловко». Причём если всё же Трамп забарикадируется в Белом доме и откажется оттуда выходить, то новоизбранный президент США Байден имеет право ввести в Вашингтон танки и отдать приказ открыть по Белому дому огонь на поражение, то есть расстрелять Белый дом из пушек, так как в этом случае будет иметь место вооружённый мятеж. Лет сто отсидки Трампу гарантировано и остаток своей жизни он будет махать киркой и кувалдой на калифорнийских каменоломнях.
Гангстер, вот на тему выборов-перевыборов.
В Белоруссии лука победил с 80% процентами.
Согласен?
Я тоже не согласен с 80%, ибо лука уж точно малость приписал себе и только.
Кто то завёл толпу, которая требует новых выборов и что?
Нууууу допустим состоялись новые выборы.
Лука побеждает с 60% процентами и что?
Протесты заткнутся и уСё затихнет?
Или потребуют некоторые проигравшие при поддержке запада опять перевыборов?
Вот то то и вОно, а остановила беспредел и развитие хохляцкого сценария в Белоруссии сила, именно жёсткость ОМОНА предотвратила хаос.
А теперь перейдём к США в этом ключе.
Вот я твои фантазии попробую перебить своими фантазиями.
Почему ты не допускаешь другой сценарий?
Трамп побеждает с вполне приемлемым минимальным процентом, самое-присамое дерьмократическое крыло конгресса и прочих сенаторов поднимают быдло и требуют того же, что и в Белоруссии.
Трамп по простоте душевной раскатывает конгресс, а заодно и сенат по камешку, выживших особо непримиримых добивает, их активы в федеральный бюджет, остальных на зону по обвинению госпереворота.
Затевает конституционную реформу и аля всесилие президентской власти.
Только, Гангстер, не гони про всякие там законы прочую фуйню, ибо когда начинают говорить пушки, законы молчат. События 90х в России тому пример.
А вааааще. Гангстер. у меня иногда такое впечатление, что ты находишься в какой то другой вселенной и не совсем правильно воспринимаешь то, что происходит в реальности у нас по всему глобусу. То, что сегодня кажется немыслимым, завтра становится нормой.
Если США в кротчайшие сроки не перейдут, если не к абсолютной, то хотя бы к усилению президентской власти, то их дерьмократия похоронит, как впрочем и остальных по глобусу.