Цитата: Аква от 13.12.2020 22:39:47почему через 100? это ваще то я думаю ближайшие лет 10 при благоприятном раскладе, могет быть и быстрее)
А вакцина на коронавирусной ветке обсуждается постоянно. Я не знаю, что думать и делать, пока решение не приняла, я все таки циферки люблю и пока их не видела. Ну как в инструкции к лекарству - частота осложнений на жкт такая на нервную систем такая, на кожные покровы такая. Вот без этих циферек мне сложно.
Аква, глубоко уважаемая мной камрадесса, меня от любых, начиная от пафосных типа "Пушкин", до придорожных зажопинских тошнит, ибо там походят мои встречи с "пациентами". И мне фиолетово, что с ними - харчевнями- будет и когда.
С течением времени я стала полюблять и очень сильно, домашние посиделки, как было раньше, на кухне, чтобы можно было и покурить, и потрыньдеть, и не стеснятся, да что говорить, можно и мордой в салат гостю, и тащить его никуда не нужно, разве что в соседнюю комнату, что близко и удобно
и не будут официанты пьяным гостям по 3 раза счет приносить.... И самое главное, со своими камрадами, да на кухоньке, можно в трениках, без косметики, в растянутой футболке сидеть и не думать, как ты со стороны смотришься. Короче куча плюсов от домашнего гостеприимства. И довольны все, сыты, накормлены, и не мешаем никому, и деньги целы и на утро и покушать есть что и опохмелится - кому нужно ))).
2. Короновирусную ветку не читаю, надоело одно и тоже читать. А тут - есть возможность обсудить то, что на короновирусной ветке не обсуждается.
3. Для камрада
gvf - ну не наю....
стресс снимать, по моему скромному, женскому, суждению, нуна по стариковскому методу
и тут, наша русская, широкая душа, дает такой простор.....
главное не увлекаться
засим про кабаки я больше не слова, ибо 3 страницы - это уже перебор.