Цитата: Uncle Ben от 10.03.2021 22:05:25По-моему, тред "Баллистический анализ траекторий обломков MH17. " можно ставить на паузу, как и планировалось, до выступления представителя А-А, хотя я не знаю, чем он ему поможет.
Я хочу высказаться по поводу этого предложения, так как я сама его инициировала. Это я предложила воздержаться от обсуждения БЧ ракеты поразившей кабину MH17, пока не выступит представитель концерна А-А в связи с тем что его выступление
анонсировано в суде.
Я высказала убеждение что у представителя концерна есть только 2 варианта заявлений:
1) Это была "старая" ракета БУК без двутавров.
2) Ни одна ракета семейства БУК не поражала кабину MH17.
В мою сторону посыпались "возражения" из-за которых я чуть не удалилась в "монастырь" с условием что я выйду из него после выступления представителя концерна А-А.
Но у нас есть "форс-мажор", который заключается в присутствии на нашем форуме уважаемого
Халифа, который озвучил свою версию произошедшего.
Вот тут изложена версия уважаемого
Халифа:
https://glav.su/foru…age5727710 Из этого сообщения я выделю основную суть версии и помещу её под спойлер.
И опять видим умышленное замалчивание со стороны так называемого "эксперта-свидетеля" Лукашевича того факта, что именно ракета Р-27 в вариантном исполнении имеет боевую часть
осколочно-фугасного типа весом 39 кг с зарядом взрывчатого вещества в 15 кг...
И неудивительно, что такая ракета производилась в том числе и на Киевском заводе им. Артёма...
Поражающих возможностей ракеты Р-27 недостаточно для уничтожения огромного лайнера... можно предположить, что хватило только на уничтожение экипажа... а Боинг на автопилоте следовал своим курсом... что творилось на борту - можно только догадываться и мысленно представлять эти страшные картинки...
Вот здесь самое интересное начинается... через несколько минут Боинг рейса МН-17 уже бы мог оказаться в воздушном пространстве другого государства и многое бы стало достоянием общественности... В срочном порядке нужен был добой лайнера или он был изначально спланирован, чтобы "заметать следы" и обвинять ополчение - в этом пусть разбирается следствие...
Только в результате "добоя" Боинга вторым военным самолётом посредством сдвоенной авиационной пушки произошло его разрушение... На известном обсуждаемом фото прекрасно видны отверстия как повреждения, на которые ссылается Петер Хайзенко, в прошлом - немецкий летчик, а выражение о том, что из пушки «целили прямо в пилота» - это его личные ощущения...
При этом версия JIT, единственная "возможная", вообще никак не описывает данные отверстия как повреждения, как и не заявляет о их технологическом предназначении, например по информации из документации от производителя самолёта корпорации Боинг, что уже является сокрытием улик и фальсификацией доказательств...
Сам факт первого и последующего поражения Боинга является свидетельством умышленного уничтожения гражданского судна, а наличие поражающих элементов разных типов сужает круг подозреваемых исполнителей данного преступного деяния... Не так ли?
P.s.: Следует отдать должное - специалисты Алмаз-Антей очень грамотно определили массу боевой части по результатам осмотра остатков Боинга... и если бы следствие учитывало все имеющиеся по делу материалы, то никто бы в мире уже не рискнул бы повторить подобное... а так, независимо от решения суда после таких политических "игрищ" вокруг данной катастрофы неизвестно, что в голове у очередного "байденутого Петюни" будет, когда произойдет диффузия головного мозга с жидкой фракцией толстой кишки на фоне борьбы за президентское кресло...
Я считаю, что версия уважаемого Халифа является
инсайдерской.Боинг на автопилоте следовал своим курсом после поражения - это инсайдерская информация.
Никакая общеизвестная информация кроме результатов
Appendix K не может заставить человека прийти к такому выводу.
Меня не интересует почему уважаемый
Халиф пришёл к выводу что кабину MH17 поразила ракета класса Воздух - Воздух. Но если вдруг, представитель концерна Алмаз-Антей заявит что кабину MH17 поразила "старая" ракета БУК без двутавров, я буду вынуждена инициировать
блокирование аккаунта уважаемого
Халифа. После этого я обращусь к администрации о блокировании моей учётной записи.