Цитата: Пещерный от 08.04.2021 14:27:36Мля, вы реально тупите или прикидываетесь?
Бабушка не крутить бабки понесла.
Бабушка из-за перекоса финрынка была вынуждена забрать деньги с банковского депозита (т.к. бедным банкирам никак не нажраться докапитализацией от ЦБ и правительства и они "держат" ставку по депозитам ниже процента инфляции, как в святых девяностых).
После чего бабка почитала энторнеты и решила отнести это бабло в другой (хотя может и в тот же) банк, но не положить на депозит, а приобщиться к инвестиционной программе.
Откуда ж бабке знать, что ЦБ и ФАС на художества банкстеров в плане агрессивной и недостоверной рекламы смотрят сквозь пальцы (хотя ФАС может раз в квартал кого и штрафует за СМСски без согласия получателя).
Предложение затариться бабке мукой и керосином отдельно порадовало.
Однако при отсутствии иных предложений нечего удивляться настроениям среди бабок и дедок.
Вот это самое и есть -крутнуть бабки, в Вашем изложении приобщится к инвестиционной программе.
Что до недостоверной рекламы, так я достоверной ни разу не встречал в своей жизни, вся реклама грешит недостоверностью, верить рекламе, себя не уважать. Может Вам и доводилось видеть коммерческую рекламу сеющую доброе, вечное, но я ни разу не видел, вся коммерческая реклама для продвижения товара или услуги рассчитана на пороки людские, зависть, жадность и прочие прелести хомосапиенса. Именно моё предложение как то сгладить страх бабки потерять
проценты!!!! более гуманно, нежели Ваше. И ещё бабка о том, что в случае преждевременного расторжения она потеряет не только проценты, но и тело вклада, узнала когда пришла расторгать договор или это было в договоре когда она его подписывала? Это она ещё и читать не умеет? А полезла в азартные игры с шулерами играть, шла бы на базар, к напёрсточникам, меньше бы проиграла.