Цитата: puzzle от 16.08.2023 10:58:16Замечательно!
У меня только один вопрос:"Почему только сейчас?'
Год понадобился для очевидного шага? Когда советской техники практически и не осталось?
Странная реакция, не эстонцы ж, вроде.
А вот у меня вопрос такой: "зачем? Надо было ещё подождать немного".
Видите, какая разная реакция на один и тот же факт?
Дело не в потоке фактов, а в способности ума человека их адекватно оценивать.
Вам рассказать почему у меня такой вопрос, совсем противоположный Вашему?
А зачем это мне и зачем это Вам?
Вы всё равно ответ не примите, и всё равно свой ум сразу не измените.
Так что ни мне ни Вам никаких разъяснений ни говорить ни выслушивать смысла и нет.
Пользы не будет ни мне ни Вам.
А вред?
Вред ... вот вред вполне может быть.
Вполне.
Ну, ладно.
Просто намекну, на то, что нам нифига не известно многое и многое, а тем, кто принимает решения у нас, известно всё.
Просто пример на вскидку от балды.
Вот поставили мы технику, и запчасти неким странам.
Дебилы в этих странах, науськанные Западам, отправили ЧАСТЬ техники украм, а потом и ЧАСТЬ запчастей,
потом и все запчасти отправили, что у них хранились, ведь тупые русские всё равно ещё пришлют их в срок по контракту. И на это ушло полтора года. И всё теперь посланное безвозвратно утеряно на 404-ой. И дебилам и свои остатки техники у себя ремонтировать нет возможности и нечего слать Татоше. Вот они ждут по ждут запчасти от России. И время, как раз подошло, и на календаре сегодняшнее число. Вот тут-то и удар серпом по яйцам. Лавочка закрыта, запчастей нет ни украм, не дебилам, передавшим им нашу технику и запчасти. А время то упущено. Расчёты рухнули. Техники и запчастей тупо физически неоткуда взять. А если бы это произошло полтора года назад, могли бы уже у врага наметиться к реализации некоторые неприятные нам альтернативные решения. Так понятно?