Цитата: жуков валерий от 27.02.2024 18:26:06Ну обижать людей не надо: словенский и словацкий это две большие разницы . Более того это две разные страны и стыдно этого не знать. Не уподобляйтесь жителем западных стран для которых в аэропорту Вены висят плакат Австрия не равно Австралии.
И тыкать людей в их ошибки при этом делая грудейшие свои ну это знаете ли моветон.
С чего это Вы решили проверить мои знания по географии, когда по тексту вопросы к русской грамматике?
Ах, "уважаемого иностранца" посмела упрекнуть! Ну надо же какое хамство!
В каком языке существует слово "вытязей" - словенском, словацком или каком из тех 9-ти что "знает" "уважаемый иностранец"? Или Вы такой продвинутый эрудит-интеллектуал без помощи Гугла определите? И как оно соотносится логически с "
Ядерная война не имеет вытязей"?
И это далеко не единичный случай.
Несогласованные или пропущенные окончания искажающие смысл написанного - всё это случайно?
А как же встроенная проверка орфографии?
Однажды на просторах Интернета встретилась мне фраза "
что удобство читающего важнее, чем удобство пишущего". Ибо пишущий всего лишь один, а читающих будет много.
И делать написанный текст понятным - это обязанность пишущего, а не случайная милость его к читающим.
Иначе пусть встречает вполне заслуженную критику.
Если "уважаемый иностранец" весьма своеобразно "знает" русский язык - то есть встроенные грамматические инструменты - пусть пользуется.
А так я конечно же заценила перечень форумчан готовых любую срущую задницу приветствовать - главное чтоб эта задница из Европы к ним заглянула.
И как вы собираетесь информационную войну выигрывать, если позволяете себе жрать эти помои?
А посмевшим возмутиться качеством контента - рот затыкаете...
X
27 фев 2024 22:36
Предупреждение от модератора Сизиф:
"Срущая задница", "помои" и прочие элементы высокого литературного штиля были излишни. Как и попытка по-хамски цензурировать форум, указывая и предписывая, кому и как писать.