Цитата: PoliAndrey от 06.11.2024 22:29:06Это совершенно нереальные условия. Они не в состоянии их выполнить при всём желании. Не стоит уподобляться полякам и т.п.
Может огорчу здесь многих, но если нам будут нужны переговоры, их точно начнут без полного выполнения указанных Вами условий. И могут начать даже без остановки бд. И в ходе переговоров будут выставлять условия и жать на Украину.
Может огорчу здесь Вас лично, но условия вполне
пока реальные для того, с кем будут переговоры. Когда тебя укусила соседская собака - разговаривать нужно с соседом, а не с собакой. Собаку можно только
отпиздить пнуть.
Украина сейчас НЕДОГОВОРОСПОСОБНА, причём не по одному пункту:
- Просроченные органы верховной власти, в том числе президент - нелегитимность.
- Внешнее управление, в том числе военно-финансовое - прокси зависимость.
- Срыв Минских, Стамбульских переговоров - обман, ненадёжность и необязательность.
- Вероломное нападение на исконные территории РФ - непредсказуемость и угроза.
- и т.д.
Примерно по тем же самым причинам переговоров или выступлением гарантами стран Европы тоже исключено.
Поэтому переговоры если и будут - то только с хозяином шавки, выгодоприобретателем, инициатором, главным спонсором и т.д.
Все вышеозвученные тезисы я взял не из своей головы или досужих домыслов.
Все они были неоднократно озвучены представителями ВПР РФ в той или иной формулировке, но с этим смыслом.
В частности, президент РФ
неоднократно заявлял, какие условия
для хотя бы начала переговоров должны быть выполнены.
И я искренне не понимаю, зачем Вам нужно дискредитировать и подвергать сомнению позицию нашего государства?
Ваше мнение идёт вразрез с вполне однозначным (и неоднократным) утверждением главы нашего государства, поэтому у меня возникают закономерные сомнения, на той ли Вы стороне воююете, воин?