Погром в комитете начальников штабов США

Ветка: Большой передел мира

Dobryаk ( Профессионал )
22 фев 2025 в 08:17
https://www.nytimes.…53f989e9d8   в переложении на нижегородский:

Очередное подтверждение (?) ненависти Трампа к России:

Президент Трамп уволил высшего военачальника США в рамках чрезвычайной пятничной чистки в Пентагоне, привнеся тем самым политику в выбор высших военных лидеров страны. 

Генерал Чарльз К. Браун-младший, четырехзвездный летчик-истребитель, который после Колина Пауэлла  стал всего лишь вторым афроамериканцем, достигшим поста председателя комитета начальников штабов, уволен вопреки традиции, когда человек оставался на этом посту и после смены президента страны. Его поменяли на какого-то отставного трехзвездного генерала ВВС Дэна Кейна, который втерся в доверие Трампа, когда они встретились в Ираке шесть лет назад. 

Атас! Кейн может оказаться толковее Брауна-младшего.

• +1.58 / 34
    • 29
    • 3
    • Флуд   2

Ответы (45)

Старгородский ( Слушатель )
22 фев 2025 в 08:25
Ай-яй-яй-яй-яй, уволили негра. Ну хоть не пристрелили в демовской традиции ))))))))))))

• +0.02 / 3
    • 2
    • Флуд   1
  • АУ

1900.113 ( Слушатель )
22 фев 2025 в 09:39
Не важно, какие чувства испытывает потус, важно то, что он пытается улучшить свою армию, воюющую против нас. Его действия пока что не похожи на капитуляцию, контрибуции и репарации.

• +0.65 / 16
    • 15
    • Флуд   1

Dobryаk ( Профессионал )
22 фев 2025 в 09:48
А что, он обязан капитулировать с выплатой нам контрибуций и репараций в виде всех запасов в Форд-Ноксе? И, самое собой, с личными нарами в "Дельфине"? Каюсь, не разбираюсь в боевых, командных и организационных способностях американских генералов. Разве что в умственной неполноценности Келлога уверен, но какое же стадо без паршивой черной овцы?

• +0.23 / 24
    • 17
    • Флуд   6
    • Троллинг   1

1900.113 ( Слушатель )
22 фев 2025 в 09:56
Что обязан потус, мне не ведомо. Но, как мне кажется, России выгодно снижение влияния штатов на международной арене и бардак в штатах. Потус, в настоящее время, пытается навести порядок в своей стране. Вот и получается, что трамп - наш враг.
Для всего мира и для нас выгоден возврат Аляски и выплата Америкой нам репараций.

• -0.18 / 11
    • 4
    • 2
    • Флуд   5

Def803 ( Слушатель )
22 фев 2025 в 10:00
«Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян.» (с)

• +1.67 / 38
    • 35
    • 3
  • АУ

Dobryаk ( Профессионал )
22 фев 2025 в 10:11
Т.е., по Вашему, рвем волосы на голове в плаче хором по Байдену, при котором предельно русофобский шабаш в США и Европе нам был намного выгоднее, чем то, что затевает хитрожопый Трамп. Очень интересная интерпетация событий недавнего времени. У меня, конечно же, от этого жестокий когнитивный диссонанс --- но не принимайте это близко к сердцу, я  склонен приписать это своему старческому маразму. Б... буду, изо всех сил постараюсь перековаться.

От Матфея  7:15-20 
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узна́ете их.

• +1.06 / 39
    • 36
    • 1
    • Троллинг   2

1900.113 ( Слушатель )
22 фев 2025 в 11:04
При любом потусе Штаты будут вредить нам, что есть мочи. (Сколько сил). Администрация байдена, мне казалась гораздо более предсказуемой и последовательной в саморазрушении. Администрация трампа точно такая же русофобская, но гораздо хитрее. Трамп уже наврал с три короба про остановленную за сутки войну. И продолжает врать, ему верят.

• +1.14 / 24
    • 22
    • 2

Свой ( Практикант )
22 фев 2025 в 12:13
Трампу не надо останавливать войну. Ему нужно от нее отмазаться.
Поэтому он постоянно и публично говорит: "Войну устроили Байден и Зеленский. А я -- миротворец, который против этой войны"
Теперь в случае окончания войны -- он весь в белом и осыпан розовыми лепестками, а при разгроме нацистов -- он будет просто весь в белом и говорить: "А я-то тут причем? Я был против и пытался всё остановить"

• +1.15 / 29
    • 29
  • АУ

Фантасмагорик ( Практикант )
22 фев 2025 в 12:19
Нужно быть полным идиотом, чтобы искренне полагать то, что эту войну можно остановить за один день.
Более того, ВПР РФ неоднократно говорило о том, что БД не прекратятся хотя бы Россией, даже во время переговорного трэка (про американцев и прочих действующих лиц и речи не шло).
То что Американцы наши соперники понятно всем и давно (по крайней мере очень многим точно), да и Американцы особо не скрывают этого. Ни мы, ни они в десна целоваться не собираемся. Однако есть огромная разница между взаимоотношениями врагов и соперников - иногда между этими определениями целая пропасть. И если будет достигнута договоренность о цивилизованной форме взаимоотношений и ограничении сфер влияния учитывая новые реальности, что ж в этом плохого?
У Вас все сводится к тому, что называется "семь бед, один ответ" - Американцы нам враги, надурят и кинут.
Ну даже если кинут... Почему Вы отказываете России в возможности все обстоятельно обсудить с Американцами и хотя бы попытаться прийти к взаимовыгодному решению?
Давайте так: Россия это сверхдержава или супердержава как выразились Американцы. США это тоже сверхдержава, пусть в некотором упадке, с целым рядом проблем как внутренних, так и внешних, но от этого сверхдержавой они пока еще быть не перестали. И что Вы лично предлагаете - воевать с ними до талого по принципу или они нас или мы их? А Вы лично и наша страна в том числе, готовы к подобного рода войне? А я напомню - Украина лишь первая часть марлезонского балета. Далее Европа, а там уж как пойдет. Вы аж кюшать не можете как хотите посмотреть на то, как конфликт на Украине трансформируется в европейский? Или чепчики вверх побрасаем шо мы еврогеяв и американцев одной левой размажем? Размажем, я не сомневаюсь. Однако Вы готовы взять на себя риски и последствия для нашей страны подобного рода конфликта?
Так что хитрость хитростью, а прагматизм прагматизмом. Никто нам не мешает также быть умными и хитрыми.

• +0.69 / 20
    • 19
    • 1

Свой ( Практикант )
22 фев 2025 в 12:36
Да легко!
Бандеровцы складывают оружие -- войне конец.
Зачистка бУкраины от бандеровских недобитков -- это уже полицейская операция.

• +0.50 / 17
    • 17

22 фев 2025 в 12:39
Отправим Вас в качестве парламентера к ним на переговоры, раз это все так легко Веселый

Знаете, во всем нужно знать меру.
Когда вы давите, важно не передавить и вовремя остановиться.
Вам наверное сидя на диване все видится очень простым, как ребенку видится окружающий мир.
Однако на деле все гораздо сложнее, а порой лучшее - враг хорошего.

• +0.43 / 14
    • 14

1900.113 ( Слушатель )
22 фев 2025 в 12:48
Называя врага союзником надо знать меру.

• +0.46 / 14
    • 11
    • Флуд   3
  • АУ

Еретик31 ( Слушатель )
22 фев 2025 в 21:01
В идеале Трамп далее обостряет перебранку с Зеленским, объявляет его недовороспособым, нелегитимным и террористов, прекращает всякую поддержку Украины, вводит против Украины санкции в том числе и против тех кто продолжает поставки оружия на Украину. 
При таком раскладе цели СВО будут достигнута до конца года. 
Вопрос, что США запросит и что мы можем предложить США для такого развития событий? 
Разрыв партнёрские отношений с Китаем и присоединение к США в санкциях против Китая?
Думаю наши на это не пойдут. 
А что другое мы можем предложить американцам?

• -0.03 / 4
    • 1
    • 3

BALcat ( Специалист )
23 фев 2025 в 02:39
Можно продать американцам сброс таймеров на "Посейдонах", но придётся начать отсчёт сначала.

• +0.00 / 0
  • АУ

slavae ( Практикант )
22 фев 2025 в 14:03
Ну.. если формально, то и останавливать нечего - войны-то нет.

• +0.35 / 8
    • 8
  • АУ

adolfus ( Практикант )
22 фев 2025 в 17:39
С чего вы решили, что они сложат оружие? Они его сложат только мертвые. Поэтому эта война закончится только после того, как сдохнет последний хохол.

• +0.27 / 26
    • 19
    • 3
    • Флуд   4

Vaal ( Практикант )
22 фев 2025 в 20:18
Не все хохлы бандеровцы.

• +0.12 / 13
    • 7
    • 6

Numerabis ( Слушатель )
22 фев 2025 в 20:33
милые добрые пушистые люди! давайте дружить!

сам ты троль

• -0.73 / 22
    • 8
    • Флуд   2
    • Троллинг   12

Vaal ( Практикант )
23 фев 2025 в 05:40
А ты придурок.
На этом и разойдемся.
На флажок лучше свой посмотри. Нидерландец ты наш...

Не все хохлы бандеровцы, и это медицинский факт.
Предлагать истребление всех украинцев, для лечения бандеровщины, - это такое себе.

• -0.46 / 23
    • 7
    • 1
    • Троллинг   15

adolfus
  • Загрузить

• Загрузить

adolfus
  • Загрузить

• Загрузить

1900.113 ( Слушатель )
22 фев 2025 в 12:45

Совершенно верно. Именно это заявлял трамп. Громогласно. Вот скажите, трамп полный идиот или трепло?

Плохого ничего, но трамп при этом остаётся потусом и нашим врагом
Это ваши мысли, ваши проекции сами с ними и разбирайтесь.

Вот здесь самая основная проблема. Трам - пытается восстановить штаты, Байден их разрушал. Байден очень хороший стратегический союзник по внутреннему разрушению штатов. Он прилагал все усилия для того, чтобы штаты максимально быстро и безболезненно для нас сдохли. Он разрушал их общество, кастрировал их детей, замещал учёных на пидерастов и БЛМ, обеспечивал поступление в штаты маргиналов в огромных количествах, разворовывал бюджетные деньги. Трамп - пытается всё это остановить. Стратегически трамп очень опасен.

Хочешь не хочешь, а придётся. Но вот Байден разрушал армию, а трамп пытается её восстановить. Трамп - стратегический и враг.

• +0.34 / 13
    • 10
    • 2
    • Флуд   1

Vampir ( Практикант )
22 фев 2025 в 13:03
 С одной стороны - да. Чем у них хуже тем лучше.

И всякие ЛГБТ и БЛМы и "многогендерность" и всякие извращенцы в спорте и прочее это конечно действует разрушающе на противника. Ну потенциально. 

С другой стороны это не Луна и не 19 век что "Америка это где-то так невообразимо далеко что до нас оттуда ничего не дойдет".

Не просто же так в России были приняты законы сначала о запрете пропаганды ЛГБТ среди детей, после о вообще запрете пропаганду ЛГБТ. 
К тому что в современном мире зараза быстро распространяется. 

И вроде как есть определенная солидарность  с тем что вновь возвращают в норму что норма это семья белого человека, муж жена (нормальной ориентации), дети. 

На пример с тами же беженцами, точнее мигрантами в Европе. Вроде как хорошо что они там тех врагов (немцев, французов) терроризирует. 
С другой стороны все таки солидарность в таких случаях идет с коренными жителями. По тому что они белые европейцы и не понаехавшие чурки. 

И если (вдруг) примут какие сверхжесткие меры (если пофантазировать что допустим АдГ пришли к власти в Германии)  и начнут этих мигрантов прям десятками и сотнями тысяч паковать в сухогрузы и выкидывать (кто доплывет живой) где-то в Африке то я лично буде такое "одобрямс".

Да Европа нам сейчас противник. Даже не сама Европа а те безумные политики-глобалисты которые сейчас там у власти.

Но нам же не куда не деться от Европы, мы сами европейцы.  Глубоким рвом с крокодилами от них не отгородишься.

• +0.06 / 8
    • 6
    • 2

1900.113 ( Слушатель )
22 фев 2025 в 13:16
Так и отлично. Заместят немцев чурки - очень хорошо. Немцы всех нас перебить хотели, вот им и расплата пришла. Не нужны там никакие коренные жители, ни во Франции ни в Германии. И энергетика им тоже не нужна.

• +0.79 / 25
    • 24
    • 1

Andrei Kazakov ( Слушатель )
22 фев 2025 в 15:56
Хотели, но не смогли. А Вы, сейчас апокалиптический сценарий предлагаете. Перебили немцев и французов. Осмотрелась вся эта понаехавшая братва вокруг, а жрать то нечего, все убито и опустошено. И начнет эта братва сколачивать сперва малые отряды, потом армии. Первыми падут соседи этих самых немцев и французов. А потом, эта орда, разграбив и сожрав все на своем пути, все равно придет к нам.

• -0.10 / 8
    • 3
    • 5

Поверонов ( Специалист )
22 фев 2025 в 16:12
если они всех перебьют, то кто же их армию снабжать боеприпасами будет ? армия без тыла - оборванная голодная толпа шаромыжников

• +0.15 / 5
    • 5

Andrei Kazakov ( Слушатель )
22 фев 2025 в 16:21
Найдутся доброхоты за океаном, или каналом. А бывают ситуации, когда против толпы любое оружие бессильно.

• -0.30 / 10
    • 1
    • 9
  • АУ

KZR ( Слушатель )
22 фев 2025 в 16:54
 И неужели Вы полагаете, что кто-то в угаре псевдогуманизма не сожжет всё это в очишающем пламени ЯО? Ну почему все такие сценарии вот прямо напрочь игнорируют нашу триаду? Ведь все фантазии рушатся моментально, была орда и нет орды..

• +0.84 / 15
    • 14
    • 1
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
23 фев 2025 в 10:17

Будет серьёзная потеря для русских туристов.
Кто же им тогда правильную свиную рульку с хорошим пивом подаст?!
Шокированный

• -0.04 / 13
    • 7
    • Флуд   4
    • Троллинг   2

olenevod ( Практикант )
23 фев 2025 в 11:52
а у мусульман аналогов шабесгоев нет?

• +0.00 / 0
  • АУ

жуков валерий ( Слушатель )
23 фев 2025 в 11:55
Значит вместо рульки будет кебаб по мюнхенски или шашлык по берлински. Только и всего

• +0.24 / 2
    • 2
  • АУ

22 фев 2025 в 13:18
Вы слишком близко к сердцу воспринимаете политические заявления, которые порой звучат в США. Это уже давно прежде всего элемент внутриполитической борьбы, реалитишоу для публики и лохтората. Однако Трамп таки пообщался с Путиным и сделал это первым. А потом, очевидно мимо Ваших ушей как-то прошли слова Трампа о том, что возможно для достижения мира потребуется несколько больше времени.
Трепло Трамп или нет, Враг или соперник, я предлагаю судить позже, когда будет известно то, о чем договорились, к чему пришли так сказать и на каких условиях. Причем хочу заметить, что соперничество не исключает вражды. Тем не менее враги априори желают другу другу смерти или всего самого плохого, а соперники могут относится друг к другу несколько иначе.
Дык вот, все что я хотел сказать уже написано выше - если есть возможность обойтись без глобальной бойни, грешно такой возможностью не воспользоваться, тем более Россия сама признает реалии многополярного мира. Другими словами мы признаем в том числе и то, что у США тоже есть национальные интересы и способность их отстаивать.
Поэтому хочешь мира, готовься к войне. Однако есть существенная разница в определениях - быть готовым к войне или воевать.

Я ж говорю, какое-то у вас очень однобокое видение процессов. Байден кретин каких еще поискать нужно - он был способен разрушить не только США, он был способен разрушить всю сложившуюся систему международной безопасности, превратив все в хаос и пепел. Байден, это раковая опухоль на теле планеты Земля, которая съедала все вокруг себя, включая здоровые клетки. Оно вам надо, такое щастье?
Трамп по сравнению с Байденом хотя бы более вменяемый, а следовательно с ним можно хоть что-то обсуждать и находить точки соприкосновения, а также общие интересы.

• +1.04 / 35
    • 34
    • 1

1900.113 ( Слушатель )
22 фев 2025 в 13:29

Всё-таки трепло.

Это вы заболтать пытаетесь. Враг, соперник, в данном случае - одно и то же. США по факту является нашим противником, как бы вы этого не забалтывали. И они обладают мощным оружием, в отличии от других наших врагов.

Знаете, я довольно таки поднаторел в биологических объектах. В межвидовой борьбе, да и во внутривидовой тоже что-то смыслю. США - раковая опухоль на планете Земля. Байден и трамп - руководители этой опухоли. Вот только байден старался запустить механизмы саморазрушения опухоли, а трамп во всю малигнизацию поддерживает.

• -0.02 / 17
    • 7
    • 5
    • Флуд   4
    • Троллинг   1

22 фев 2025 в 13:54

Я не пытаюсь забалтывать. Вы вкладываете в эти понятия один и тот же смысл, я - нет.

Цитата: 1900.113 от 22.02.2025 14:29:54Знаете, я довольно таки поднаторел в биологических объектах. В межвидовой борьбе, да и во внутривидовой тоже что-то смыслю. США - раковая опухоль на планете Земля. Байден и трамп - руководители этой опухоли. Вот только байден старался запустить механизмы саморазрушения опухоли, а трамп во всю малигнизацию поддерживает.

Ну так это Вы написали про Байдена в контексте его действий. Я лишь продолжил в этой парадигме.
Если смотреть на все с точки зрения того, что США это раковая опухоль на планете Земля, то сути это все равно не меняет.
Процесс саморазрушения не происходил в изолированной среде, чтобы затрагивать исключительно США.
Если бы это было так, то можно было бы сидеть спокойно на своем берегу наблюдая за тем, как США исчезают с мировой карты.
Однако видимо наше ВПР на столько тупо, что решило начать СВО на Украине, а потом и на европейском ТВД.
Тогда уж посидели бы как обезьяны на дереве, дождались проплывающий в реке труп врага и делов-то - к чему такие сложности?

• +0.27 / 5
    • 5
  • АУ

Dobryаk ( Профессионал )
22 фев 2025 в 13:04
Из вечного: В зените своей славы в Германии, Аденауэр на вопрос журналиста ответил: "Это что, я в ответе за всю херню, что я наплел вчера?"  Ну что взять с политика?

За те 18 лет, что я на ГА (мой самый первый пост датирован 10 июля 2007, до этого я долго просто читал Авантюриста), я никогда не думал, что БПМ  выродится в детский сад влюбленных в Байдена нострадамусов и вангующих, наперед знающих все о Трампе. 

Хотя для окулистов со своими +3.25 я и дальнозоркий, но в политике, в отличие от нострадамусов, дальше своего носа не вижу.  То, что под мои носом вытворяет Трамп, пока меня очень даже устраивает. Я немеряно расстроюсь, если демократы смогут пробить импичмент этому рыжему агенту КГБ, благо уже и казахский свидетель Иеговы появился, и он только первый в дюжине столь же убедительных. 

Пока же повторю навязшую в зубах азбучную истину (азбука и задает мой уровень образования): совершенно банально, что США никогда не были, и никогда не будут нашим другом.  Никто не идеален, и слова Ельцина в Капитолии в Вашингтоне "Благослови Бог Америку", и ельцинские годы пресмыкания перед США, так и останутся в истории России, но столь же банально, что РФ никогда не будет другом США. Аминь.

Между понятиями "соперник, противник, враг" разница, в общем и целом, невелика. Выбирайте на вкус. Впрочем, в жизни все всегда кому-то в чем-то соперники.

В моем понимании, если Трамп скинет Украину на Европейское довольствие, то ни тощая задница Рютте, ни помощнее у Стармера, ни пелотка Каллас, как бы она её не расстягивала, прикрыть Украину от скоропостижного разгрома не помогут.  Меня совершенно не пугает, что Трамп начнет навязывать евроидиотам покупку американского оружия. Ибо самый страшный скандал в борделе, когда клиент потребовал секса в... как это унизительное половое извращение называется?... запамятовал.... ах, да, в кредит.   Ибо в сомнительный кредит ничего продавать Европе торгаш Трамп не будет. Я никакой не стратег, и даже не тактик, но СВО это будет на руку. Нострадамусы, полагаю, приведут железные аргументы, что я заврался. Я с удовольствием почитаю.

Восстановление нормального функционирования посольств есть, разумеется, коварнейший ход Трампа, который наводнит, тем самым, РФ своими шпигунами. Мы же дети против них... куда нам до взаимности...

Продолжать список бессмысленно.

• +4.32 / 108
    • 108

1900.113 ( Слушатель )
22 фев 2025 в 13:18
Слова Путина с делом не расходятся.

• +0.80 / 15
    • 12
    • Спам   3

Dobryаk ( Профессионал )
22 фев 2025 в 15:31
В вот Трамп в модель Аденауэра вписывается идеально. Назовите, кто на Западе не такой.

• +0.61 / 8
    • 8
  • АУ

vaa ( Слушатель )
22 фев 2025 в 12:51
опасность в том, что Бидон делал это ОЧЕНЬ дорого и, относительно, бестолково.
Трамп пытается сделать сравнимое, но в режиме жесткой экономии.

Образно говоря, Бидон рисовал гадости в нашем подъезде художественной акварелью беличьими кисточками, то Трамп намерен рисовать малярной кистью из трехлитровой банки ПФ-115...

• +0.05 / 13
    • 5
    • 7
    • Флуд   1

Свой ( Практикант )
22 фев 2025 в 13:08
Та ладно вам!
Трамп всего лишь хочет содрать с России три шкуры. Подмигивающий
Привожу яркий, убедительный пример.
1) Санкции приносят США убытки по причине дедолларизации мировой экономики.
2) В интересах США санкции нужно снять.
3) Поэтому Трамп предлагает России в обмен на ее уступки (шкура номер раз), отменить взаимные санкции (шкура номер два) и вернуть Россию в долларовую систему (шкура номер три).
4) И еще две шкуры за тот же вопрос Трамп намерен снять с бУкраины.
.
В такой ситуации России остается только грустить и каяться (не соглашаться ни на уступки, ни на отмену санкций) Плачущий

• +0.61 / 24
    • 23
    • Флуд   1

amv3d
  • Загрузить

South ( Слушатель )
22 фев 2025 в 14:05
Нельзя сделать, то что делал Бидон уже никак, даже дорого. Американская экономика на грани коллапса, Трамп это понимает и пытается минимизировать потери, максимально обрезая все лишнее, и хапая все, что плохо лежит на будущее за дешево. План Трампа это максимально замедлить падение Америки и одновременно найти способ остановить это падение на определенном уровне(желательно повыше). Это не возможно сделать конфликтуя сразу с Китаем и Россией. С Китаем договориться не удастся, любой возможный договор на данном этапе будет не в пользу США. С Россией договориться против Китая то же не получиться, но можно получить значительную прибыль сняв  часть  санкций, и для Америки это будет сильно лучше чем прямая и жесткая конфронтация с Россией, плюсом к этому в любом случае пойдет некое экономическое охлаждение отношений России и Китая, безальтернативность которых сейчас напрягает нас и дает дополнительное преимущество Китаю.

• +0.83 / 18
    • 17
    • 1
  • АУ

Николаич ( Практикант )
22 фев 2025 в 13:01
Есть полное ощущение, что вы взяли типовую хохломрию, заменили в ней "Россия" на "Штаты", "Крым и т.д." на "Аляску" и притащили сюда. Ну вообще же ничем не отличается.
Один народ? В очках

• +0.70 / 14
    • 14
  • АУ

Ajarius ( Практикант )
22 фев 2025 в 10:05
Вот имано. ©
Ой как удобно апологетам присоединителя-переименователя приписать своим оппонентам не существующее у них мнение о какой-то его действительно не имеющей места (по крайней мере явно) «русофобии», а вот сейчас, свежачком, — якобы даже «ненависти к России», чтобы потом с лёгкостью и с какой-то молодеческой удалью опровергать придуманную ими же «русофобию» и «ненависть», которой его якобы кто-то наделяет.

Да вот нас@ать мне на то, кто  там русофоб, а кто нет. Это вообще не имеет значения. Иной активный не-русофоб с энергичной командой и правильными (с общечеловеческой точки зрения) установками вроде «есть только два пола, а дважды два — четыре» может принести не меньше, а несоизмеримо больше вреда и даже горя России (даже и не ненавидя её, зачем? просто «джаст бизнес» — я вот тоже тараканов  не ненавидел,  когда они где-то водились в старые времена, просто прибивал тапком, но при этом тараканофобией не страдал), чем слабоумные импотенты, успешно разваливающие свою  страну,  нашего экзистенциального противника (якобы прекратившего  им быть при переименователе).

Но нет, Скоро прочитаем: «Да вы что?! Он не  русофоб!» «Он не ненавидит Россию!» Похоже, это не лечится.

Ой как прав Дмитрик62. Логику надо вернуть в школы. Тяжко без  неё.
Автор запретил отвечать на это сообщение

• +0.01 / 35
    • 17
    • 8
    • Флуд   8
    • Троллинг   2
  • АУ