Лавлинский и трампофилия

Ветка: Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

Orthodox ( Слушатель )
06 апр 2025 в 11:04
Последние пару дней вижу какую-то синхронизацию кой-кого по обе стороны российско-украинской границы. Почему-то значительная часть российских и украинских патгиотов сильно недовольна Трампом. Что-то потус делает сильно не так. Ну, с их точки зрения. Знать бы, что именноУлыбающийся 
Даже главпатриот Женя Лавлинский выступил - грит, не отдадим проклятому Трампу русскую украинушку и её недра (всей Россией костьми ляжем, но оставим активы в руках местного кагала). 
И ещё их всех чем-то жутко раздражает РубиоУлыбающийся Если он таки да, то видимо всё равно какой-то не такой. В отличии от эталонных своих Блинкиных и Оллбрайтских. 
Прям зауважал Федорыча. Нелегко ему одному против глобалистов, китайцев так ещё и этих товарищей, от которых хронический дефицит воды. Подсобить бы чем мужикуУлыбающийся  
Может опять чушь несу. Если есть понимание - изложите, пожалуйста.
Ну и фоточка наших властителей дум. Шоб помнили.

• +0.49 / 19
    • 19
Предыдущая дискуссия:

<< долларовая дискуссия 21 уровня

Следующая дискуссия:

И еще раз о хорошем >>

Ответы (46)

неГуффи_аРегуляр ( Слушатель )
06 апр 2025 в 13:08
Сначала фотка поконкретнее и пооткровеннее

А потом про "деятельность".
Гляньте на бешеный накат на ФСБ и фильтрацию в Шереметьево. Идёт титаническая попытка всунуть всю 404 России целиком, троянским конём.

• +0.79 / 34
    • 34

Orthodox ( Слушатель )
06 апр 2025 в 14:05
Спасибо. Класс.
А 4-ый кто? Алёшенька? Он тоже мраксист?
Ну и лавлинский красавец - маршал Жуков глазами местечкового поцаУлыбающийся

• +0.41 / 14
    • 14
  • АУ

Gorod1604 ( Слушатель )
06 апр 2025 в 20:32
Именно так и это сильно напрягает, а порой даже пугает. Потому что явно есть заказчики, обличённые властью, иначе всю эту военкорско-южнорусскую компашку давно прикрыли бы.

• +0.36 / 17
    • 17

Жамбын ( Слушатель )
06 апр 2025 в 20:53
Кем заменить то ? Есть кандидатуры?

• +0.00 / 0
  • АУ

06 апр 2025 в 20:55
Выборы через год. Протестуны в цене. А тут, за забором, миллионы профи поскакать.

• +0.27 / 11
    • 11
  • АУ

rigel1986 ( Слушатель )
18 апр 2025 в 18:54
Абсолютно восхитительно!
Только два вопроса.
1) Лёшенька-то как в стройные ряды кучерявых -штейнов и -манов затесался?
2) Композиция вместе с мусорным контейнером слева внизу кадра - это гениальная задумка автора или случайность?

• +0.10 / 4
    • 4
  • АУ

Serega ( Слушатель )
24 апр 2025 в 08:49
Царев, Семченко, Монтян, Грубник, Подоляка, Светлана Пикта. Все эти беглые с Украины топят за ослабление фильтрации в Шереметьево. Светлана Пикта даже начала собирать отказников и устраивать с ними интервью.
В одном она выслушивает героя СВО из Селидово, который был штурмовиком, потерял ногу, но опять вернулся в штурмовики и спас еще 15 раненых бойцов, а его маму завернули в Шереметьево. Потом Пикта берёт интервью у самой мамы, Аллы Обуховой, которая еще и референдум в Селидово организовывала и была под колпаком у СБУ. В СБУ её даже пытали. Был слух, что женщину развернули из-за того, что она работала в Селидовской областной администрации. В интервью Светланы Пикты Алла Обухова от этого отказывается и показывает свою трудовую книжку, правда не все страницы. Я этим делом заинтересовался, вышел на страницу Селидовской администрации на Фейсбуке и вот, что нашёл. https://www.facebook…0%B2%D0%B0

Возможно, конечно, что это совпадение, а может и нет. Прошу отправить эту картинку в ТГ Нины Ватт, а то на меня в ТГ хохлы пожаловались и я получил бан на месяц.

• +0.09 / 4
    • 4

Orthodox ( Слушатель )
24 апр 2025 в 09:01
Значит, нам нужно собирать подписи за лишение российского гражданства и возвращение на историческую Родину всех этих замечательных людей. Понятно, в новые границы 404-ой, которые, думаю, уже очень скоро определяться.
И запрет на предоставление российского гражданства всем, кто проживал на незаконно оккупированных усраиной территориях с 1991 до проведения тщательнейших проверок и сдачи экзамена "Верность России" на 5+.
А что делать, что делать? Устроилипанимаеш (с)

• +0.54 / 22
    • 22

UrsaMinor ( Слушатель )
24 апр 2025 в 10:36
Я, конечно, понимаю, что первый дом, отказать нельзя желающим и всё остальное.... Но внутри возмущаюсь неистово, что с 2014 пускали всех подряд с этой зачумлённой территории. Думаю, что аукаться нам это будет долго. Не доверяю всем этим новым гражданам. Даже если сейчас не задумывают чего плохого, то просто ненадёжны будут в сложных ситуациях. А что с этим делать теперь - не представляю. И никакой экзамен ничего не исправит... потому как на словах нет ярче патриота, чем новый гражданин.

• +0.72 / 29
    • 29

rat1111 ( Слушатель )
25 апр 2025 в 00:49
Считайте это прививкой.
"Белая рожа" не значит автоматически что ее обладатель не дикий отмороженный чурка

• +0.65 / 28
    • 28

Orthodox ( Слушатель )
25 апр 2025 в 08:12
Камрад, благодарю Вас, очень глубокий коммент. У нас действительно с начала присоединения районов юго-западного края 400 лет назад появились "бэкдоры", которые с каждым веком только множились. 
Через братьев-славян со свистом заходят наши самые отмороженные враги типа чехов и поляков, а также разные непонятные амебоподобные братушки-болгары и прочие;
Через бэкдор "первых христиан" и "прародителей всех христиан" - ну, все знают, эти 2 замечательных этнических группы - незачем повторяться;
Через бэкдор "православные" и "Византийское наследие" - грузины, румыны, греки и т.д.
Через бэкдор "русский мир" и "советское наследие" при желании можно впихнуть вообще невпихуемые никаким иным способом сущности типа таджико-афганцев, кубинцев, эфиопов, сирийцев и т.д.
Я ни разу не националист, тут ведь проблема иная. Идентификация "свой-чужой" была самым жёстким способом нарушена именно тогда, когда в первый раз решили, что можно дать все права русских, не требуя обязательств русских-же. Тому шо "браття". Дальше население небольших закавказских недогосударств поголовно записали в "князья" потому что тоже православные и вроде как наследники Византии. Проблема усугубилась - если "браття" хотя бы вполсилы работали, то "князья" поголовно стали "ворами в законе", паразитирующими на вмещающем этносе. Ну и апогей всего этого - нацстроительство после ВОВ, когда самый русский город Дюшамбе жил сильно лучше условного задрипанного Воронежа где-то на окраине СССР, в каком-то нищем РэСеФеСЕРе.
Как бы надо сделать выводы. Правильные выводы. 
P.S. Вчера ехал в метро и видел стайку 50-летних "девушек" с очень активной жестикуляцией и характерным нескрываемем акцентом. Одна из них остальным бурно внушала, что-то об их правах, налоговых льготах, особенностях законодательства РФ и прочие лайфхаки. Товарки благоговейно внимали. Я к тому, что никто из этих людей никогда не будет думать о нашем общем благе. Никогда. Только как бы побольше хапнуть из общественного и либо тикати, либо царювати прямо здесь - в своих "брацкославянских" владениях. Чому? Тому шо они невинно пострадавшие от русни. И с этими убеждениями этих "своих несвоих" мы справиться никогда не сможем. Так как спорам и полемике необучены. В общем, как минимум, нужно об этом помнить постоянно. По-хорошему, не пускать и ни в коем случае не давать гражданство.
Имхо

• +0.94 / 40
    • 40

ВЭВЭ ( Слушатель )
25 апр 2025 в 09:04
"Две вещи ненавижу - расизм и негров" (ц).
А Вы считаете, что оформляют на себя кучу кредиток, обналичивают их, и весь беспроцентный период хранят денежные средства в банках под высокими процентами тоже эти люди? Думать то они думают и даже говорят об этом вслух, но вот если посмотреть на их реальные действия, то получается пользы для государства от них не так уж и много. Причем наблюдается удивительная корреляция, и чем громче кричит человек, что надо выгнать нахер всех черноопых, тем меньше его собственный реальный вклад.
Надо всегда отдавать себе отчет в том, что во-первых, миграция - это медаль с двумя сторонами, в во-вторых, это всегда вынужденное решение. А нужда подразумевает, что существуют некие проблемы в самом обществе, которые (по мнению руководителей этого общества) считаются даже более важными, чем проблемы вне данного общества. И тут надо аккуратно взвешивать, готовы ли мы в данный момент мирится с этими минусами, ради выправления ситуации в конкретном направлении.

• +0.27 / 12
    • 9
    • 3

Orthodox ( Слушатель )
25 апр 2025 в 10:26
Миграция в целом - почему бы нет. Давать гражданство - а зачем? Цель миграции - занятие тех вакансий, которые менее интересны для местных граждан. Если под таким ракурсом смотреть, возможно среднеазиат-чернорабочий сильно полезней уточненной "блогерки" з украины. Я об этом. А Вы о чём?

• +0.42 / 15
    • 15

rusla ( Слушатель )
25 апр 2025 в 10:40
Мигранты это деньги, деньги и ещё раз деньги, нет в них нужды , мигранты это цепочка откатов от ЗП ( начиная бригадира бая и заканчивая МВД, мигранты в смете порой получают на треть и порой больше местных , закрепился за год и свалился на вольные хлеба и идёт новая партия

• +0.07 / 3
    • 3
  • АУ

ВЭВЭ ( Слушатель )
25 апр 2025 в 14:27
Может просто не получилось правильно выразить свою мысль. Чтобы было понятнее, отвечу цитатой одного очень уважаемого человека. Тут маленький кусочек про Грузию, но суть примерно ясна:
"А перед этим мы обнаружим присоединение к Империи Грузии. Для Грузии характерно общество с сильным смешение Духовенства и Третьего сословия. Очень сложно подобное общество присоединять к русскому, но из этого понятно, почему так легко грузины продвигаются внутри Российских структур. Они занимают вакантные места в исходной Имперской структуре - места внесистемные, но - нужные обществу. Однако при взаимодействии двух обществ - взаимное отторжение будет сильным".

• +0.37 / 11
    • 11

UrsaMinor ( Слушатель )
25 апр 2025 в 14:40
Я замечу, что у этого очень уважаемого человека есть ещё ремарка о том, что избыток внесистемных элементов приводит к разрушению кристалла. Мы с камрадом беспокоимся именно о том, что этих внесистемных запустили слишком много. И с их нахрапистостью, убеждённостью в собственной уникальности и правом учить "правильно Родину любить" могут бы сюжеты типа сказки "Была у Зайца избушка лубяная, а у Лисички - ледяная"

• +0.56 / 23
    • 23

Дон Чебуран ( Слушатель )
25 апр 2025 в 15:27
Тут надо различать разные процессы 
Когда заходит двушка из общества 1-2-
когда первуха 
и когда четверка 

п.с. Хотя мне кажется тут вопрос не в структурах обществах, а в том что втягиваются люди с огненными духами, 
посему духи водные воспринимают их как "нахрапистых", "борзых" "безпринципных" и всякое такое.  
п.п.с Это две перпендикулярные системы ценностей.

• +0.45 / 17
    • 17
  • АУ

ВЭВЭ ( Слушатель )
25 апр 2025 в 16:39
Я прекрасно вас понимаю и опасения такие имеют место быть.
Более того, когда мы с друзьями собираемся в выходные в бане (классическая русская влажность+температура в диапазоне 100-110), доходит чуть не до драки при выяснении этого вопроса. Спасает только то, что знаем друг друга с детства и в самый последний момент все ограничивается криками и ударами по столу/стене/двери. Те кто видит это впервые, думают, что живым из нас уйдет только один Улыбающийсят.к. выглядит это со стороны более чем агрессивно. 
Это я все к тому, что это очень щепетильный вопрос в обществе, и место возможного давления и раскачивания. Сам же я придерживаюсь более умеренной позиции и считаю, что "Все яд и все лекарство, дело только в дозе" (ц). А мой друг, Штир т.е. негативист, и для него стакан всегда наполовину пуст. Вот мне и кажется, что все под контролем, а ему нет.

• +0.34 / 14
    • 14

UrsaMinor ( Слушатель )
25 апр 2025 в 16:51
Вот и мне не кажется, что "всё под контролем", потому как слишком много уязвимых и щепетильных мест в обществе, а специально обученных людей мало, им бы "контрольные точки" успевать просматривать. Потому мне хочется, чтобы члены нашего русского общества проявляли собственную бдительность и осторожность... по типу старой детской песни "коричневая пуговка валялась на дороге". Иммунитет в здоровом организме имеет несколько эшелонов.

• +0.39 / 16
    • 16

Orthodox ( Слушатель )
25 апр 2025 в 22:25
Я твердо знаю, что потом будет поздно. Прям наверняка. И переубедить меня в этом никто не сможет. Поэтому с эшелонированной обороной более чем согласен.
Не убивал наших солдат? И Твой муж/сын/брат не убивал? Точно? Сможешь подтвердить? Ок, значит есть право остаться на освобожденных территориях, которые были незаконно оккупированы 404-ой с 1991 года. Ни о въезде в корневую Россию, ни, Боже упаси, о присвоении гражданства РФ на этом этапе и речи нет.
Послужил Родине? А что конкретно сделал? Ок, депортировать тебя не за что, более того, будем думать в сторону гражданства, не сразу, конечно, торопиться с этим точно не надо - послужи ещё чуток, дружок, лет 15-20-30, а мы понаблюдаем. Понятно, что въезжать в корневую Россию тебе, милок, пока незачем.
Ну, как-то так.
Не в плане, что я изверг, а понимание психологии. Если это изначально всем свынкам озвучить - только крестьяне и останутся, остальные скажут, да ну нах, нам никакие Москва с Питером не грозит. А мы как бы с этим и согласные. Цеевропейцам место в европе. Смысл им в Мордоре чахнуть да ж..у морозить? Не гуманно это ни капли.  
Имхо

• +0.57 / 22
    • 22

26 апр 2025 в 07:08
 Простите, но просто в голос. 
У нас бешенцы из 404 определенного вида, отнюдь не крестьянского, имеют непробиваемую крышу наверху. Там по десятку статей на каждом уже по деяниям здесь, а они получают гражданство в индивидуальном и ускоренном порядке. Монтян, Подоляка, Долгов, Чаленко, Царёв и прочая шайка-лейка они, что работать будут?! Ну канешшшно. Они собираются русских учить строить государство и уже занимаются этим день и ночь. Причём. На деньги самих русских, которым засрали мозги до невменяемости. Это самая что ни на есть Первуха, причём грязнорото-селянская, напористая и хабалистая. 
Вопрос, кто их здесь крышует, решив, что сможет их удержать в руках.

• +0.75 / 32
    • 32

• Загрузить

new_user ( Слушатель )
27 апр 2025 в 00:01
"все придумано до нас" - закон об выдворении за пределы страны и закон о лишении гражданства.

ИМХО во всех событиях, как минимум с 2022 года, просматривается использование принципа разделяй и властвуй - под разными наклонами типа - не дай объединиться/привлечь на свою сторону. Первые и крупные мусульмане и африканский континент. с ними поработали что бы они просто не делали поспешных выводов и из наших действий и из действий наших оппонентов. Далее - не  дали оппонентам объединиться перед общей угрозой - тут сыграли в подобие слабости на начальном этапе - минские и стамбульские переговоры и работа Мединского. Еще среди самих хохлов - среди самых крикливых кого смогли выдернули (типа вот этих подмонтянников) из среды нелояльных, но подконтрольных по территориальному признаку. Предполагаю, что как только вопросы верхнего порядка будут решены подмонтянникам подвесят вопрос выдворения и у кого было гражданство, то и лишение гражданства - денег они накрысили вполне себе на статью УК, с дискредитацией МО РФ и органов власти тоже все в порядке.

тут такое дело - раздражители будут всегда. задави одних появятся другие, а то и порог реагирования повысится. а вот если выдавить этих, то на той стороне их попользуют в полный рост и не в нашу пользу. так что видимо время еще не пришло.

• +0.69 / 26
    • 26

• Загрузить

Orthodox ( Слушатель )
25 апр 2025 в 15:56
Понял. Ну они же не одни такие. Есть чехи, голландцы, какие-то подвиды немцев, выходцы из Южного Казахстана (?), греки (?), не говоря уже о двух древнейших нациях. Всё общества 1-3. Выбор как бы более чем богатый. С учётом того, что трёшка засыпает, а любая первуха нам была, есть и будет враждебна, плохо понимаю, какие выводы будут правильными.
Но мне кажется, в ближайшие 100 (150?) лет ценность России для всех вышеперечисленных прямо невероятно высока, тогда как ценность выходцев из обществ 1-3 для России - сомнительна. Т.е., если потребуется мы сможем проводить кастинг и выбирать, а вот наоборот в этом цикле - без шансов.
Имхо, может быть, сильно ошибаюсь.

• +0.41 / 16
    • 16
  • АУ

Сидор Звездунов ( Слушатель )
06 апр 2025 в 15:56
Возросший уровень воплей в последние время на тему украинства и их территорий, а также воплей с обеих сторон что с этим населением делать (неделать) создается искусственно, это понятно. Круг фигурантов которые оперирует с данными сегментами повестки, тоже на виду, а что в результате хотят получить группы заказчиков это вопрос интересный Крутой
А тем  временем, самое интересное проходит в тиши кабинетов и коридорах власти, особенно интересно что происходит в судейской системе. А там достаточно сильные изменения идут, слухи тут и тут
Мне почему то кажется что колокол звонит по части элиты которая проникла туда во времена Хрущева и даже ранее ))) определенного генеза  )))
Как всегда, информационный шум прикрывает реально важные события внутри страны.

• +0.39 / 14
    • 14

06 апр 2025 в 17:29
Отсюда и призыв Бабамы — "Все на баррикады!"

"Бюджет как эскиз", где дается право Трампу (и далее везде) НЕ тратить деньги или перенаправлять их при необходимости, прошел Сенат. А вот это уже конец для демов. Законом (бюджет - закон) установлено, что Трамп может урезать при необходимости всё, кроме госбезопасности и/или перенаправить его.
И, с этого момента любую резку финансов невозможно опротестовать в суде.
А карта протестов, кстати коррелирует на 100%  с картой университетов. И тут, по новому бюджету, после того как у Трампа полный и абсолютный контроль над финансированием через новый бюджет, разрешили вашим студентам протестовать — прекрасно, остались без финансирования.

• +0.55 / 25
    • 25

Talagai ( Слушатель )
06 апр 2025 в 18:26
"Ролевые игры закончились ссорой, даже не начавшись. Парень переоделся в доктора и спросил: «Диетолога вызывали?»"(с)

• +0.30 / 13
    • 11
    • 2
  • АУ

09 апр 2025 в 08:45

Пошли решения Верховного суда

— отменены запреты федеральных судей использовать для борьбы с незаконной миграцией закон 1798 года "об иностранных врагах". Теперь легитимность массовых депортаций подтверждена высшим судебным органом США.

— отменены запреты на увольнение федеральных служащих, находящихся на "испытательном сроке", которых предыдущая администрация нанимала десятками тысяч чтобы обойти закон о требованиях к соискателям и конкурсы на замещение рабочих мест

— теперь суды в США не смогут рассматривать ходатайства "общественных организаций", если не поданы иски от тех организаций которые занимаются защитой прав наемных рабочих - официального профсоюза или коллективного органа госслужащих.

Халява демократического Електората из трансгендеров и прочих животных пришла к окончательному концу.

• +0.79 / 28
    • 28

-=MeXicaN=- ( Слушатель )
09 апр 2025 в 18:43
я всё думал, что Трамп начнёт под себя грОши подминать и как истинный рыцарь сломает трёшечную структуру Америки через экономику, но он сносит именно суть трёшечной власти - приснопамятную "систему сдержек и противовесов" по причине её вырождения. Ведь в чём прикол олигархической семибанкирщины - это вместе дружить против сильного, но по правилам игры, а раз оппоненты в борьбе против него начали применять админ ресурс, значит система уже вовсе не трёшечная. Это вообще нонсенс в их политических обычаях - пытаться засудить кандидата в потусы, просто чудовищно дилетантно. У них исторически принято их стрелять! Веселый
Поэтому, с точки зрения нашей логики, мне непонятны были его резкость и небрежность, ведь это может привести к краху управления, но ему и пофиг на то, что рухнет эта система, то есть не пофиг конечно - это цель.

P.S. книжку получил Нравится 

• +0.72 / 23
    • 23

Bugi ( Слушатель )
10 апр 2025 в 10:17

На мой взгляд, Трамп и его команда, пытаются поставить в стойло раздухарившуюся амерскую первуху. Ибо, действительно, оборзела.

Посмотрим, получится ли это у него.

• +0.66 / 21
    • 21

10 апр 2025 в 14:22
При условии, что она не особо американская, кстати. 

Прёт он как танк, конечно

Бюджетная резолюция Республиканской партии была принята 216–215, включив положение, защищающее тарифы Трампа от пересмотра до сентября.

• +0.30 / 11
    • 11

10 апр 2025 в 20:15
И уж совсем тонкий лёд 

Трамп попросил Верховный суд разрешить ему уволить Джерома Пауэлла с поста главы  Федеральной резервной системы.

• +0.30 / 12
    • 12

upgrunit ( Слушатель )
11 апр 2025 в 17:20
Минюст расширил список иноагентов.
В реестр попали:
  • первый министр иностранных дел Российской Федерации Андрей Козырев;

Сплошные откровения.

• +0.38 / 15
    • 14
    • 1
  • АУ

part_ya ( Слушатель )
21 апр 2025 в 13:46
И я получил, прочёл внимательно до корочки и вот, что нашёл в оглавлении:

а в книжке этих страничек нет, видимо "На почте украли
И никто и не сказал, что после 101 сразу идёт умножение на 2Улыбающийся
Скрытый текст

• +0.33 / 10
    • 10

ВЭВЭ ( Слушатель )
21 апр 2025 в 15:02
Будем ждать и надеяться, что доведется услышать "выстрелы этого подвешенного ружья", чтобы было что рассказать детям во время игры в Каркассон.

• +0.28 / 7
    • 7

part_ya ( Слушатель )
22 апр 2025 в 07:08
Всего то нужно по 1 страничке в неделю на форуме вывешивать, и за 2 годика всё узнаемЖующий попкорн

• +0.11 / 5
    • 5
  • АУ

Chipstone ( Слушатель )
22 апр 2025 в 19:11
У меня в книге все страницы есть. Видимо брак

• +0.15 / 4
    • 4

Orthodox ( Слушатель )
22 апр 2025 в 20:26
Простите, Бога ради, но вы же харьковчанин, который с 2022 проживает в Германии. Или путаю? Я к тому, что удивило место жительства Москва - вы уже здесь?

• +0.06 / 3
    • 3

Chipstone ( Слушатель )
22 апр 2025 в 22:09
Путаете, я москвич

• +0.15 / 4
    • 4

Orthodox ( Слушатель )
22 апр 2025 в 22:10
Прошу прощения

• +0.03 / 1
    • 1
  • АУ

ps_ ( Слушатель )
22 апр 2025 в 22:47
Фамилия кепки? Подмигивающий

• +0.03 / 1
    • 1
  • АУ

_Axbln_ ( Слушатель )
23 апр 2025 в 14:53

Второй день, по-возможности, ломаю голову над этим Ребусом.

Это чего это, ошибка типографии, или Цензура решила спрятать в тёмном лесе отдельные листы?

Задумался над Темой ребуса и пошёл думать дальше.

ПыСы:
* а про кепку-с-метлой это не только Москвичи знают)

• +0.00 / 0
  • АУ