Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: донна роза от 05.04.2025 13:00:12да можно обыкновенную Чайку), или ножную ее же. Рабочий Зингер нынче дорог. Дом в планах, но у меня и в квартире есть где поставить, где 4, там и пятой место найдется)Машинки которые стоит покупать (совет от ремонтника): Только Janome! серии VS52, 54, 56 - их аналоги в железном корпусе: 415, 419, 423 или они же: 5515, 5519, 5522 - берите смело!
Цитата: д_Митрий от 05.04.2025 21:22:49Машинки которые стоит покупать (совет от ремонтника): Только Janome! серии VS52, 54, 56 - их аналоги в железном корпусе: 415, 419, 423 или они же: 5515, 5519, 5522 - берите смело!"А ещё я немного б шил"
---конец цитаты )))
Если что - у меня аж две.,

Цитата: донна роза от 05.04.2025 20:59:13хорошее у вас авито. У меня от 20 показывает.Ну так я и регулярно мимо здания бывшего головного российского офиса Singer хожу, когда по Невскому гуляю, раньше вообще каждый рабочий день)

Цитата: донна роза от 05.04.2025 10:59:20Сегодня деточка с визгом восторга умчалась в моей кожаной куртке, которую я носила 30 лет назад,на свиданку. Фасончик вновь актуальнейшим оказался и таки натурпродукт, а не кожа молодого дерматина. Вчера мама отдала театральную сумочку 1957 года рождения, и с визгом восторга умчалась уже я.Это говорит о цикличности моды и о том, что в вашем семействе было принято покупать хорошие долгоиграющие вещи. Ещё раньше костюм передавали по наследству от отца к сыну, потом перелицовывали (сейчас не все понимают, что это такое) и передавали по наследству внуку. Ботинки туда же.

Цитата: upgrunit от 05.04.2025 11:09:17Минуточку. (С) А можно это пройдет лет через 15. Продаванам поторговать еще хочется.Белые логики не игарют на рынке у них БИ нет (это стезя балей и джеков)
Держимся на привычках и тайных ассоциациях подсознаний.
А рынок фондовый уже что-то испугался. Каждый день вниз смотрит.

Цитата: Дон Чебуран от 06.04.2025 09:09:40Надежнее копить в добрых делах.
Знаете давным давно где то году в 2007 мне пришло понимание, что мир изменился и накопления в деньгах вообще бессмыслены в принципе.
с тех пор коплю в технологиях, сейчас опорбирую некоторые технологии управления.

| Сообщение № 7340220 |

Если он таки да, то видимо всё равно какой-то не такой. В отличии от эталонных своих Блинкиных и Оллбрайтских.

Цитата: Orthodox от 06.04.2025 11:04:52Последние пару дней вижу какую-то синхронизацию кой-кого по обе стороны российско-украинской границы...Сначала фотка поконкретнее и пооткровеннее
Ну и фоточка наших властителей дум. Шоб помнили.

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 06.04.2025 13:08:43Сначала фотка поконкретнее и пооткровеннееСпасибо. Класс.
А потом про "деятельность".
Гляньте на бешеный накат на ФСБ и фильтрацию в Шереметьево. Идёт титаническая попытка всунуть всю 404 России целиком, троянским конём.

Цитата: донна роза от 05.04.2025 09:54:31а что не так? 2 года ездим, через три сдадим по гарантии и новую возьмем, еще ничего не стерлось и не отвалилось. Не стучит, не бренчит. Салон удобный, по колдобинам не трясет, в управлении мужу нравится. Однажды из такой распутицы выбрались, что не всякая япошка с немцами вывезетПардоньте великодушно, что означает "через три года сдадим по гарантии" (с) ? И кому?
О! периодически дохнет вайфай в компьютере и не ловит телефон с музычкой. Действительно печалька)))

Цитата: Orthodox от 06.04.2025 11:04:52...........Возросший уровень воплей в последние время на тему украинства и их территорий, а также воплей с обеих сторон что с этим населением делать (неделать) создается искусственно, это понятно. Круг фигурантов которые оперирует с данными сегментами повестки, тоже на виду, а что в результате хотят получить группы заказчиков это вопрос интересный
Прям зауважал Федорыча. Нелегко ему одному против глобалистов, китайцев так ещё и этих товарищей, от которых хронический дефицит воды. Подсобить бы чем мужику![]()
Может опять чушь несу. Если есть понимание - изложите, пожалуйста.
..........

Цитата: Дон Чебуран от 06.04.2025 09:09:40Давным-давно, на первом курсе физфака, нам вдалбливали, что у любого графика должны быть ПОДПИСАННЫЕ оси.
лутше одна кратинка чем тыща слов.

Цитата: Сидор Звездунов от 06.04.2025 15:56:11Отсюда и призыв Бабамы — "Все на баррикады!"
А тем временем, самое интересное проходит в тиши кабинетов и коридорах власти, особенно интересно что происходит в судейской системе. А там достаточно сильные изменения идут, слухи тут и тут
Мне почему то кажется что колокол звонит по части элиты которая проникла туда во времена Хрущева и даже ранее ))) определенного генеза )))

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 06.04.2025 17:29:08Отсюда и призыв Бабамы — "Все на баррикады!""Ролевые игры закончились ссорой, даже не начавшись. Парень переоделся в доктора и спросил: «Диетолога вызывали?»"(с)
"Бюджет как эскиз", где дается право Трампу (и далее везде) НЕ тратить деньги или перенаправлять их при необходимости, прошел Сенат. А вот это уже конец для демов. Законом (бюджет - закон) установлено, что Трамп может урезать при необходимости всё, кроме госбезопасности и/или перенаправить его.
И, с этого момента любую резку финансов невозможно опротестовать в суде.А карта протестов, кстати коррелирует на 100% с картой университетов. И тут, по новому бюджету, после того как у Трампа полный и абсолютный контроль над финансированием через новый бюджет, разрешили вашим студентам протестовать — прекрасно, остались без финансирования.

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 06.04.2025 13:08:43Именно так и это сильно напрягает, а порой даже пугает. Потому что явно есть заказчики, обличённые властью, иначе всю эту военкорско-южнорусскую компашку давно прикрыли бы.
Гляньте на бешеный накат на ФСБ и фильтрацию в Шереметьево. Идёт титаническая попытка всунуть всю 404 России целиком, троянским конём.

Цитата: Gorod1604 от 06.04.2025 20:32:30Именно так и это сильно напрягает, а порой даже пугает. Потому что явно есть заказчики, обличённые властью, иначе всю эту военкорско-южнорусскую компашку давно прикрыли бы.Выборы через год. Протестуны в цене. А тут, за забором, миллионы профи поскакать.

Цитата: ps_ от 06.04.2025 16:59:10Давным-давно, на первом курсе физфака, нам вдалбливали, что у любого графика должны быть ПОДПИСАННЫЕ оси.Хм, с физической точки зрения эти столбики это...
Иначе этот график никакого смысла не имеет.
На Вашем графике вообще нет горизонтальной оси и человеку плотно не занимающемуся инвестициями в валюту, совершено непонятно, что такое OTD.

Цитата: Дон Чебуран от 07.04.2025 09:18:30ах да это же график SP500 по месяцам там же наверху написанов ковид США и ЕС напечатали 9 трлн денег. видимо сейчас их изымают из оборота
Цитата: Дон Чебуран от 07.04.2025 09:18:30:) Бар и японская свеча, это одна и таже хрень, придуманные для визуализации изменения цены в интервал времени.
на рынке их кличут японскими свечами
и потом делают бары по таймингам ))
т.е. фиксируют четверть часа, час, день, неделю, месяц, год
|
|
| Сейчас на ветке: 65, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 48, Ботов: 16 |
|---|
| sailor1985 |