Лавлинский и трампофилия

Ветка: Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

Orthodox ( Слушатель )
06 апр 2025 в 11:04
Последние пару дней вижу какую-то синхронизацию кой-кого по обе стороны российско-украинской границы. Почему-то значительная часть российских и украинских патгиотов сильно недовольна Трампом. Что-то потус делает сильно не так. Ну, с их точки зрения. Знать бы, что именноУлыбающийся 
Даже главпатриот Женя Лавлинский выступил - грит, не отдадим проклятому Трампу русскую украинушку и её недра (всей Россией костьми ляжем, но оставим активы в руках местного кагала). 
И ещё их всех чем-то жутко раздражает РубиоУлыбающийся Если он таки да, то видимо всё равно какой-то не такой. В отличии от эталонных своих Блинкиных и Оллбрайтских. 
Прям зауважал Федорыча. Нелегко ему одному против глобалистов, китайцев так ещё и этих товарищей, от которых хронический дефицит воды. Подсобить бы чем мужикуУлыбающийся  
Может опять чушь несу. Если есть понимание - изложите, пожалуйста.
Ну и фоточка наших властителей дум. Шоб помнили.

• +0.49 / 19
    • 19
Предыдущая дискуссия:

<< долларовая дискуссия 21 уровня

Следующая дискуссия:

И еще раз о хорошем >>

Ответы (46)

неГуффи_аРегуляр ( Слушатель )
06 апр 2025 в 13:08
Сначала фотка поконкретнее и пооткровеннее

А потом про "деятельность".
Гляньте на бешеный накат на ФСБ и фильтрацию в Шереметьево. Идёт титаническая попытка всунуть всю 404 России целиком, троянским конём.

• +0.79 / 34
    • 34

Orthodox ( Слушатель )
06 апр 2025 в 14:05
Спасибо. Класс.
А 4-ый кто? Алёшенька? Он тоже мраксист?
Ну и лавлинский красавец - маршал Жуков глазами местечкового поцаУлыбающийся

• +0.41 / 14
    • 14
  • АУ

Gorod1604 ( Слушатель )
06 апр 2025 в 20:32
Именно так и это сильно напрягает, а порой даже пугает. Потому что явно есть заказчики, обличённые властью, иначе всю эту военкорско-южнорусскую компашку давно прикрыли бы.

• +0.36 / 17
    • 17

Жамбын ( Слушатель )
06 апр 2025 в 20:53
Кем заменить то ? Есть кандидатуры?

• +0.00 / 0
  • АУ

06 апр 2025 в 20:55
Выборы через год. Протестуны в цене. А тут, за забором, миллионы профи поскакать.

• +0.27 / 11
    • 11
  • АУ

rigel1986 ( Слушатель )
18 апр 2025 в 18:54
Абсолютно восхитительно!
Только два вопроса.
1) Лёшенька-то как в стройные ряды кучерявых -штейнов и -манов затесался?
2) Композиция вместе с мусорным контейнером слева внизу кадра - это гениальная задумка автора или случайность?

• +0.10 / 4
    • 4
  • АУ

Serega ( Слушатель )
24 апр 2025 в 08:49
Царев, Семченко, Монтян, Грубник, Подоляка, Светлана Пикта. Все эти беглые с Украины топят за ослабление фильтрации в Шереметьево. Светлана Пикта даже начала собирать отказников и устраивать с ними интервью.
В одном она выслушивает героя СВО из Селидово, который был штурмовиком, потерял ногу, но опять вернулся в штурмовики и спас еще 15 раненых бойцов, а его маму завернули в Шереметьево. Потом Пикта берёт интервью у самой мамы, Аллы Обуховой, которая еще и референдум в Селидово организовывала и была под колпаком у СБУ. В СБУ её даже пытали. Был слух, что женщину развернули из-за того, что она работала в Селидовской областной администрации. В интервью Светланы Пикты Алла Обухова от этого отказывается и показывает свою трудовую книжку, правда не все страницы. Я этим делом заинтересовался, вышел на страницу Селидовской администрации на Фейсбуке и вот, что нашёл. https://www.facebook…0%B2%D0%B0

Возможно, конечно, что это совпадение, а может и нет. Прошу отправить эту картинку в ТГ Нины Ватт, а то на меня в ТГ хохлы пожаловались и я получил бан на месяц.

• +0.09 / 4
    • 4

Orthodox ( Слушатель )
24 апр 2025 в 09:01
Значит, нам нужно собирать подписи за лишение российского гражданства и возвращение на историческую Родину всех этих замечательных людей. Понятно, в новые границы 404-ой, которые, думаю, уже очень скоро определяться.
И запрет на предоставление российского гражданства всем, кто проживал на незаконно оккупированных усраиной территориях с 1991 до проведения тщательнейших проверок и сдачи экзамена "Верность России" на 5+.
А что делать, что делать? Устроилипанимаеш (с)

• +0.54 / 22
    • 22

UrsaMinor ( Слушатель )
24 апр 2025 в 10:36
Я, конечно, понимаю, что первый дом, отказать нельзя желающим и всё остальное.... Но внутри возмущаюсь неистово, что с 2014 пускали всех подряд с этой зачумлённой территории. Думаю, что аукаться нам это будет долго. Не доверяю всем этим новым гражданам. Даже если сейчас не задумывают чего плохого, то просто ненадёжны будут в сложных ситуациях. А что с этим делать теперь - не представляю. И никакой экзамен ничего не исправит... потому как на словах нет ярче патриота, чем новый гражданин.

• +0.72 / 29
    • 29

rat1111 ( Слушатель )
25 апр 2025 в 00:49
Считайте это прививкой.
"Белая рожа" не значит автоматически что ее обладатель не дикий отмороженный чурка

• +0.65 / 28
    • 28

Orthodox ( Слушатель )
25 апр 2025 в 08:12
Камрад, благодарю Вас, очень глубокий коммент. У нас действительно с начала присоединения районов юго-западного края 400 лет назад появились "бэкдоры", которые с каждым веком только множились. 
Через братьев-славян со свистом заходят наши самые отмороженные враги типа чехов и поляков, а также разные непонятные амебоподобные братушки-болгары и прочие;
Через бэкдор "первых христиан" и "прародителей всех христиан" - ну, все знают, эти 2 замечательных этнических группы - незачем повторяться;
Через бэкдор "православные" и "Византийское наследие" - грузины, румыны, греки и т.д.
Через бэкдор "русский мир" и "советское наследие" при желании можно впихнуть вообще невпихуемые никаким иным способом сущности типа таджико-афганцев, кубинцев, эфиопов, сирийцев и т.д.
Я ни разу не националист, тут ведь проблема иная. Идентификация "свой-чужой" была самым жёстким способом нарушена именно тогда, когда в первый раз решили, что можно дать все права русских, не требуя обязательств русских-же. Тому шо "браття". Дальше население небольших закавказских недогосударств поголовно записали в "князья" потому что тоже православные и вроде как наследники Византии. Проблема усугубилась - если "браття" хотя бы вполсилы работали, то "князья" поголовно стали "ворами в законе", паразитирующими на вмещающем этносе. Ну и апогей всего этого - нацстроительство после ВОВ, когда самый русский город Дюшамбе жил сильно лучше условного задрипанного Воронежа где-то на окраине СССР, в каком-то нищем РэСеФеСЕРе.
Как бы надо сделать выводы. Правильные выводы. 
P.S. Вчера ехал в метро и видел стайку 50-летних "девушек" с очень активной жестикуляцией и характерным нескрываемем акцентом. Одна из них остальным бурно внушала, что-то об их правах, налоговых льготах, особенностях законодательства РФ и прочие лайфхаки. Товарки благоговейно внимали. Я к тому, что никто из этих людей никогда не будет думать о нашем общем благе. Никогда. Только как бы побольше хапнуть из общественного и либо тикати, либо царювати прямо здесь - в своих "брацкославянских" владениях. Чому? Тому шо они невинно пострадавшие от русни. И с этими убеждениями этих "своих несвоих" мы справиться никогда не сможем. Так как спорам и полемике необучены. В общем, как минимум, нужно об этом помнить постоянно. По-хорошему, не пускать и ни в коем случае не давать гражданство.
Имхо

• +0.94 / 40
    • 40

ВЭВЭ ( Слушатель )
25 апр 2025 в 09:04
"Две вещи ненавижу - расизм и негров" (ц).
А Вы считаете, что оформляют на себя кучу кредиток, обналичивают их, и весь беспроцентный период хранят денежные средства в банках под высокими процентами тоже эти люди? Думать то они думают и даже говорят об этом вслух, но вот если посмотреть на их реальные действия, то получается пользы для государства от них не так уж и много. Причем наблюдается удивительная корреляция, и чем громче кричит человек, что надо выгнать нахер всех черноопых, тем меньше его собственный реальный вклад.
Надо всегда отдавать себе отчет в том, что во-первых, миграция - это медаль с двумя сторонами, в во-вторых, это всегда вынужденное решение. А нужда подразумевает, что существуют некие проблемы в самом обществе, которые (по мнению руководителей этого общества) считаются даже более важными, чем проблемы вне данного общества. И тут надо аккуратно взвешивать, готовы ли мы в данный момент мирится с этими минусами, ради выправления ситуации в конкретном направлении.

• +0.27 / 12
    • 9
    • 3

Orthodox ( Слушатель )
25 апр 2025 в 10:26
Миграция в целом - почему бы нет. Давать гражданство - а зачем? Цель миграции - занятие тех вакансий, которые менее интересны для местных граждан. Если под таким ракурсом смотреть, возможно среднеазиат-чернорабочий сильно полезней уточненной "блогерки" з украины. Я об этом. А Вы о чём?

• +0.42 / 15
    • 15

rusla ( Слушатель )
25 апр 2025 в 10:40
Мигранты это деньги, деньги и ещё раз деньги, нет в них нужды , мигранты это цепочка откатов от ЗП ( начиная бригадира бая и заканчивая МВД, мигранты в смете порой получают на треть и порой больше местных , закрепился за год и свалился на вольные хлеба и идёт новая партия

• +0.07 / 3
    • 3
  • АУ

ВЭВЭ ( Слушатель )
25 апр 2025 в 14:27
Может просто не получилось правильно выразить свою мысль. Чтобы было понятнее, отвечу цитатой одного очень уважаемого человека. Тут маленький кусочек про Грузию, но суть примерно ясна:
"А перед этим мы обнаружим присоединение к Империи Грузии. Для Грузии характерно общество с сильным смешение Духовенства и Третьего сословия. Очень сложно подобное общество присоединять к русскому, но из этого понятно, почему так легко грузины продвигаются внутри Российских структур. Они занимают вакантные места в исходной Имперской структуре - места внесистемные, но - нужные обществу. Однако при взаимодействии двух обществ - взаимное отторжение будет сильным".

• +0.37 / 11
    • 11

UrsaMinor ( Слушатель )
25 апр 2025 в 14:40
Я замечу, что у этого очень уважаемого человека есть ещё ремарка о том, что избыток внесистемных элементов приводит к разрушению кристалла. Мы с камрадом беспокоимся именно о том, что этих внесистемных запустили слишком много. И с их нахрапистостью, убеждённостью в собственной уникальности и правом учить "правильно Родину любить" могут бы сюжеты типа сказки "Была у Зайца избушка лубяная, а у Лисички - ледяная"

• +0.56 / 23
    • 23

Дон Чебуран ( Слушатель )
25 апр 2025 в 15:27
Тут надо различать разные процессы 
Когда заходит двушка из общества 1-2-
когда первуха 
и когда четверка 

п.с. Хотя мне кажется тут вопрос не в структурах обществах, а в том что втягиваются люди с огненными духами, 
посему духи водные воспринимают их как "нахрапистых", "борзых" "безпринципных" и всякое такое.  
п.п.с Это две перпендикулярные системы ценностей.

• +0.45 / 17
    • 17
  • АУ

ВЭВЭ ( Слушатель )
25 апр 2025 в 16:39
Я прекрасно вас понимаю и опасения такие имеют место быть.
Более того, когда мы с друзьями собираемся в выходные в бане (классическая русская влажность+температура в диапазоне 100-110), доходит чуть не до драки при выяснении этого вопроса. Спасает только то, что знаем друг друга с детства и в самый последний момент все ограничивается криками и ударами по столу/стене/двери. Те кто видит это впервые, думают, что живым из нас уйдет только один Улыбающийсят.к. выглядит это со стороны более чем агрессивно. 
Это я все к тому, что это очень щепетильный вопрос в обществе, и место возможного давления и раскачивания. Сам же я придерживаюсь более умеренной позиции и считаю, что "Все яд и все лекарство, дело только в дозе" (ц). А мой друг, Штир т.е. негативист, и для него стакан всегда наполовину пуст. Вот мне и кажется, что все под контролем, а ему нет.

• +0.34 / 14
    • 14

UrsaMinor ( Слушатель )
25 апр 2025 в 16:51
Вот и мне не кажется, что "всё под контролем", потому как слишком много уязвимых и щепетильных мест в обществе, а специально обученных людей мало, им бы "контрольные точки" успевать просматривать. Потому мне хочется, чтобы члены нашего русского общества проявляли собственную бдительность и осторожность... по типу старой детской песни "коричневая пуговка валялась на дороге". Иммунитет в здоровом организме имеет несколько эшелонов.

• +0.39 / 16
    • 16

Orthodox ( Слушатель )
25 апр 2025 в 22:25
Я твердо знаю, что потом будет поздно. Прям наверняка. И переубедить меня в этом никто не сможет. Поэтому с эшелонированной обороной более чем согласен.
Не убивал наших солдат? И Твой муж/сын/брат не убивал? Точно? Сможешь подтвердить? Ок, значит есть право остаться на освобожденных территориях, которые были незаконно оккупированы 404-ой с 1991 года. Ни о въезде в корневую Россию, ни, Боже упаси, о присвоении гражданства РФ на этом этапе и речи нет.
Послужил Родине? А что конкретно сделал? Ок, депортировать тебя не за что, более того, будем думать в сторону гражданства, не сразу, конечно, торопиться с этим точно не надо - послужи ещё чуток, дружок, лет 15-20-30, а мы понаблюдаем. Понятно, что въезжать в корневую Россию тебе, милок, пока незачем.
Ну, как-то так.
Не в плане, что я изверг, а понимание психологии. Если это изначально всем свынкам озвучить - только крестьяне и останутся, остальные скажут, да ну нах, нам никакие Москва с Питером не грозит. А мы как бы с этим и согласные. Цеевропейцам место в европе. Смысл им в Мордоре чахнуть да ж..у морозить? Не гуманно это ни капли.  
Имхо

• +0.57 / 22
    • 22

26 апр 2025 в 07:08
 Простите, но просто в голос. 
У нас бешенцы из 404 определенного вида, отнюдь не крестьянского, имеют непробиваемую крышу наверху. Там по десятку статей на каждом уже по деяниям здесь, а они получают гражданство в индивидуальном и ускоренном порядке. Монтян, Подоляка, Долгов, Чаленко, Царёв и прочая шайка-лейка они, что работать будут?! Ну канешшшно. Они собираются русских учить строить государство и уже занимаются этим день и ночь. Причём. На деньги самих русских, которым засрали мозги до невменяемости. Это самая что ни на есть Первуха, причём грязнорото-селянская, напористая и хабалистая. 
Вопрос, кто их здесь крышует, решив, что сможет их удержать в руках.

• +0.75 / 32
    • 32

• Загрузить

• Загрузить

• Загрузить

Orthodox ( Слушатель )
25 апр 2025 в 15:56
Понял. Ну они же не одни такие. Есть чехи, голландцы, какие-то подвиды немцев, выходцы из Южного Казахстана (?), греки (?), не говоря уже о двух древнейших нациях. Всё общества 1-3. Выбор как бы более чем богатый. С учётом того, что трёшка засыпает, а любая первуха нам была, есть и будет враждебна, плохо понимаю, какие выводы будут правильными.
Но мне кажется, в ближайшие 100 (150?) лет ценность России для всех вышеперечисленных прямо невероятно высока, тогда как ценность выходцев из обществ 1-3 для России - сомнительна. Т.е., если потребуется мы сможем проводить кастинг и выбирать, а вот наоборот в этом цикле - без шансов.
Имхо, может быть, сильно ошибаюсь.

• +0.41 / 16
    • 16
  • АУ

Сидор Звездунов ( Слушатель )
06 апр 2025 в 15:56
Возросший уровень воплей в последние время на тему украинства и их территорий, а также воплей с обеих сторон что с этим населением делать (неделать) создается искусственно, это понятно. Круг фигурантов которые оперирует с данными сегментами повестки, тоже на виду, а что в результате хотят получить группы заказчиков это вопрос интересный Крутой
А тем  временем, самое интересное проходит в тиши кабинетов и коридорах власти, особенно интересно что происходит в судейской системе. А там достаточно сильные изменения идут, слухи тут и тут
Мне почему то кажется что колокол звонит по части элиты которая проникла туда во времена Хрущева и даже ранее ))) определенного генеза  )))
Как всегда, информационный шум прикрывает реально важные события внутри страны.

• +0.39 / 14
    • 14

06 апр 2025 в 17:29
Отсюда и призыв Бабамы — "Все на баррикады!"

"Бюджет как эскиз", где дается право Трампу (и далее везде) НЕ тратить деньги или перенаправлять их при необходимости, прошел Сенат. А вот это уже конец для демов. Законом (бюджет - закон) установлено, что Трамп может урезать при необходимости всё, кроме госбезопасности и/или перенаправить его.
И, с этого момента любую резку финансов невозможно опротестовать в суде.
А карта протестов, кстати коррелирует на 100%  с картой университетов. И тут, по новому бюджету, после того как у Трампа полный и абсолютный контроль над финансированием через новый бюджет, разрешили вашим студентам протестовать — прекрасно, остались без финансирования.

• +0.55 / 25
    • 25

Talagai ( Слушатель )
06 апр 2025 в 18:26
"Ролевые игры закончились ссорой, даже не начавшись. Парень переоделся в доктора и спросил: «Диетолога вызывали?»"(с)

• +0.30 / 13
    • 11
    • 2
  • АУ

09 апр 2025 в 08:45

Пошли решения Верховного суда

— отменены запреты федеральных судей использовать для борьбы с незаконной миграцией закон 1798 года "об иностранных врагах". Теперь легитимность массовых депортаций подтверждена высшим судебным органом США.

— отменены запреты на увольнение федеральных служащих, находящихся на "испытательном сроке", которых предыдущая администрация нанимала десятками тысяч чтобы обойти закон о требованиях к соискателям и конкурсы на замещение рабочих мест

— теперь суды в США не смогут рассматривать ходатайства "общественных организаций", если не поданы иски от тех организаций которые занимаются защитой прав наемных рабочих - официального профсоюза или коллективного органа госслужащих.

Халява демократического Електората из трансгендеров и прочих животных пришла к окончательному концу.

• +0.79 / 28
    • 28

-=MeXicaN=- ( Слушатель )
09 апр 2025 в 18:43
я всё думал, что Трамп начнёт под себя грОши подминать и как истинный рыцарь сломает трёшечную структуру Америки через экономику, но он сносит именно суть трёшечной власти - приснопамятную "систему сдержек и противовесов" по причине её вырождения. Ведь в чём прикол олигархической семибанкирщины - это вместе дружить против сильного, но по правилам игры, а раз оппоненты в борьбе против него начали применять админ ресурс, значит система уже вовсе не трёшечная. Это вообще нонсенс в их политических обычаях - пытаться засудить кандидата в потусы, просто чудовищно дилетантно. У них исторически принято их стрелять! Веселый
Поэтому, с точки зрения нашей логики, мне непонятны были его резкость и небрежность, ведь это может привести к краху управления, но ему и пофиг на то, что рухнет эта система, то есть не пофиг конечно - это цель.

P.S. книжку получил Нравится 

• +0.72 / 23
    • 23

Bugi ( Слушатель )
10 апр 2025 в 10:17

На мой взгляд, Трамп и его команда, пытаются поставить в стойло раздухарившуюся амерскую первуху. Ибо, действительно, оборзела.

Посмотрим, получится ли это у него.

• +0.66 / 21
    • 21

10 апр 2025 в 14:22
При условии, что она не особо американская, кстати. 

Прёт он как танк, конечно

Бюджетная резолюция Республиканской партии была принята 216–215, включив положение, защищающее тарифы Трампа от пересмотра до сентября.

• +0.30 / 11
    • 11

10 апр 2025 в 20:15
И уж совсем тонкий лёд 

Трамп попросил Верховный суд разрешить ему уволить Джерома Пауэлла с поста главы  Федеральной резервной системы.

• +0.30 / 12
    • 12

upgrunit ( Слушатель )
11 апр 2025 в 17:20
Минюст расширил список иноагентов.
В реестр попали:
  • первый министр иностранных дел Российской Федерации Андрей Козырев;

Сплошные откровения.

• +0.38 / 15
    • 14
    • 1
  • АУ

part_ya ( Слушатель )
21 апр 2025 в 13:46
И я получил, прочёл внимательно до корочки и вот, что нашёл в оглавлении:

а в книжке этих страничек нет, видимо "На почте украли
И никто и не сказал, что после 101 сразу идёт умножение на 2Улыбающийся
Скрытый текст

• +0.33 / 10
    • 10

ВЭВЭ ( Слушатель )
21 апр 2025 в 15:02
Будем ждать и надеяться, что доведется услышать "выстрелы этого подвешенного ружья", чтобы было что рассказать детям во время игры в Каркассон.

• +0.28 / 7
    • 7

part_ya ( Слушатель )
22 апр 2025 в 07:08
Всего то нужно по 1 страничке в неделю на форуме вывешивать, и за 2 годика всё узнаемЖующий попкорн

• +0.11 / 5
    • 5
  • АУ

Chipstone ( Слушатель )
22 апр 2025 в 19:11
У меня в книге все страницы есть. Видимо брак

• +0.15 / 4
    • 4

Orthodox ( Слушатель )
22 апр 2025 в 20:26
Простите, Бога ради, но вы же харьковчанин, который с 2022 проживает в Германии. Или путаю? Я к тому, что удивило место жительства Москва - вы уже здесь?

• +0.06 / 3
    • 3

Chipstone ( Слушатель )
22 апр 2025 в 22:09
Путаете, я москвич

• +0.15 / 4
    • 4

Orthodox ( Слушатель )
22 апр 2025 в 22:10
Прошу прощения

• +0.03 / 1
    • 1
  • АУ

ps_ ( Слушатель )
22 апр 2025 в 22:47
Фамилия кепки? Подмигивающий

• +0.03 / 1
    • 1
  • АУ

_Axbln_ ( Слушатель )
23 апр 2025 в 14:53

Второй день, по-возможности, ломаю голову над этим Ребусом.

Это чего это, ошибка типографии, или Цензура решила спрятать в тёмном лесе отдельные листы?

Задумался над Темой ребуса и пошёл думать дальше.

ПыСы:
* а про кепку-с-метлой это не только Москвичи знают)

• +0.00 / 0
  • АУ