Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: beemaster от 20.04.2025 03:36:10

Цитата: Andrey_P от 20.04.2025 15:24:54Я вот сейчас не понял ... Это что такое ХВ?
:

Цитата: Tihij от 20.04.2025 15:38:31Может быть вы, конечно, шутите, но на всякий случайНе то чтобы шучу, а искренне не понимаю, что мешало написать именно ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ?:
Христос Воскресе!!!

Цитата: Gorod1604 от 20.04.2025 14:03:42Воистину воскресе!Закончился Великий Пост, начался 4 дом (если ничего не путаю)... Когда же закончится "постное меню" на ветке? Когда уже можно будет не опасаться "спугнуть страусов"? В 5-м доме только?
Цитата: -=MeXicaN=- от 09.04.2025 18:43:58...И я получил, прочёл внимательно до корочки и вот, что нашёл в оглавлении:
P.S. книжку получил![]()

Цитата: part_ya от 21.04.2025 13:46:00а в книжке этих страничек нет, видимо "На почте украли"©Будем ждать и надеяться, что доведется услышать "выстрелы этого подвешенного ружья", чтобы было что рассказать детям во время игры в Каркассон.
Цитата: ВЭВЭ от 21.04.2025 15:02:56Будем ждать и надеяться, что доведется услышать "выстрелы этого подвешенного ружья", чтобы было что рассказать детям во время игры в Каркассон.Всего то нужно по 1 страничке в неделю на форуме вывешивать, и за 2 годика всё узнаем
| Сообщение № 7349905 |

Цитата: part_ya от 21.04.2025 13:46:00И я получил, прочёл внимательно до корочки и вот, что нашёл в оглавлении:У меня в книге все страницы есть. Видимо брак
а в книжке этих страничек нет, видимо "На почте украли"©
И никто и не сказал, что после 101 сразу идёт умножение на 2Скрытый текст

Цитата: Chipstone от 22.04.2025 19:11:23У меня в книге все страницы есть. Видимо бракПростите, Бога ради, но вы же харьковчанин, который с 2022 проживает в Германии. Или путаю? Я к тому, что удивило место жительства Москва - вы уже здесь?

Цитата: Orthodox от 22.04.2025 20:26:34Простите, Бога ради, но вы же харьковчанин, который с 2022 проживает в Германии. Или путаю? Я к тому, что удивило место жительства Москва - вы уже здесь?Путаете, я москвич

Цитата: Chipstone от 22.04.2025 22:09:16Путаете, я москвичПрошу прощения
Цитата: Chipstone от 22.04.2025 22:09:16Путаете, я москвичФамилия кепки?

Цитата: part_ya от 21.04.2025 13:46:00И я получил, прочёл внимательно до корочки и вот, что нашёл в оглавлении:
...
а в книжке этих страничек нет, видимо "На почте украли"©
И никто и не сказал, что после 101 сразу идёт умножение на 2

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 06.04.2025 13:08:43Царев, Семченко, Монтян, Грубник, Подоляка, Светлана Пикта. Все эти беглые с Украины топят за ослабление фильтрации в Шереметьево. Светлана Пикта даже начала собирать отказников и устраивать с ними интервью.
Гляньте на бешеный накат на ФСБ и фильтрацию в Шереметьево. Идёт титаническая попытка всунуть всю 404 России целиком, троянским конём.

Цитата: Serega от 24.04.2025 08:49:20Царев, Семченко, Монтян, Грубник, Подоляка, Светлана Пикта. Все эти беглые с Украины топят за ослабление фильтрации в Шереметьево. Светлана Пикта даже начала собирать отказников и устраивать с ними интервью.Значит, нам нужно собирать подписи за лишение российского гражданства и возвращение на историческую Родину всех этих замечательных людей. Понятно, в новые границы 404-ой, которые, думаю, уже очень скоро определяться.
В одном она выслушивает героя СВО из Селидово, который был штурмовиком, потерял ногу, но опять вернулся в штурмовики и спас еще 15 раненых бойцов, а его маму завернули в Шереметьево. Потом Пикта берёт интервью у самой мамы, Аллы Обуховой, которая еще и референдум в Селидово организовывала и была под колпаком у СБУ. В СБУ её даже пытали. Был слух, что женщину развернули из-за того, что она работала в Селидовской областной администрации. В интервью Светланы Пикты Алла Обухова

Цитата: Orthodox от 24.04.2025 09:01:10Значит, нам нужно собирать подписи за лишение российского гражданства и возвращение на историческую Родину всех этих замечательных людей. Понятно, в новые границы 404-ой, которые, думаю, уже очень скоро определяться.Я, конечно, понимаю, что первый дом, отказать нельзя желающим и всё остальное.... Но внутри возмущаюсь неистово, что с 2014 пускали всех подряд с этой зачумлённой территории. Думаю, что аукаться нам это будет долго. Не доверяю всем этим новым гражданам. Даже если сейчас не задумывают чего плохого, то просто ненадёжны будут в сложных ситуациях. А что с этим делать теперь - не представляю. И никакой экзамен ничего не исправит... потому как на словах нет ярче патриота, чем новый гражданин.
И запрет на предоставление российского гражданства всем, кто проживал на незаконно оккупированных усраиной территориях с 1991 до проведения тщательнейших проверок и сдачи экзамена "Верность России" на 5+.
А что делать, что делать? Устроилипанимаеш (с)

Цитата: UrsaMinor от 24.04.2025 10:36:46Думаю, что аукаться нам это будет долго.Считайте это прививкой.
|
|
| Сейчас на ветке: 45, Модераторов: 0, Пользователей: 7, Гостей: 19, Ботов: 19 |
|---|
| Born Rules , DimonT , _Serega_ , upgrunit , д_Митрий , домоседун , марта60 |