Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: rat1111 от 25.04.2025 00:49:53Считайте это прививкой.Камрад, благодарю Вас, очень глубокий коммент. У нас действительно с начала присоединения районов юго-западного края 400 лет назад появились "бэкдоры", которые с каждым веком только множились.
"Белая рожа" не значит автоматически что ее обладатель не дикий отмороженный чурка
| Сообщение № 7351211 |

Цитата: Orthodox от 25.04.2025 08:12:39Я ни разу не националист"Две вещи ненавижу - расизм и негров" (ц).
Цитата: Orthodox от 25.04.2025 08:12:39Я к тому, что никто из этих людей никогда не будет думать о нашем общем благе. Никогда. Только как бы побольше хапнуть из общественного и либо тикати, либо царювати прямо здесь - в своих "брацкославянских" владениях. Чому? Тому шо они невинно пострадавшие от русни.А Вы считаете, что оформляют на себя кучу кредиток, обналичивают их, и весь беспроцентный период хранят денежные средства в банках под высокими процентами тоже эти люди? Думать то они думают и даже говорят об этом вслух, но вот если посмотреть на их реальные действия, то получается пользы для государства от них не так уж и много. Причем наблюдается удивительная корреляция, и чем громче кричит человек, что надо выгнать нахер всех черноопых, тем меньше его собственный реальный вклад.

Цитата: ВЭВЭ от 25.04.2025 09:04:20Причем наблюдается удивительная корреляция, и чем громче кричит человек, что надо выгнать нахер всех черноопых, тем меньше его собственный реальный вклад.Миграция в целом - почему бы нет. Давать гражданство - а зачем? Цель миграции - занятие тех вакансий, которые менее интересны для местных граждан. Если под таким ракурсом смотреть, возможно среднеазиат-чернорабочий сильно полезней уточненной "блогерки" з украины. Я об этом. А Вы о чём?
Надо всегда отдавать себе отчет в том, что во-первых, миграция - это медаль с двумя сторонами, в во-вторых, это всегда вынужденное решение. А нужда подразумевает, что существуют некие проблемы в самом обществе, которые (по мнению руководителей этого общества) считаются даже более важными, чем проблемы вне данного общества. И тут надо аккуратно взвешивать, готовы ли мы в данный момент мирится с этими минусами, ради выправления ситуации в конкретном направлении.
Цитата: Orthodox от 25.04.2025 10:26:50Миграция в целом - почему бы нет. Давать гражданство - а зачем? Цель миграции - занятие тех вакансий, которые менее интересны для местных граждан. Если под таким ракурсом смотреть, возможно среднеазиат-чернорабочий сильно полезней уточненной "блогерки" з украины. Я об этом. А Вы о чём?Мигранты это деньги, деньги и ещё раз деньги, нет в них нужды , мигранты это цепочка откатов от ЗП ( начиная бригадира бая и заканчивая МВД, мигранты в смете порой получают на треть и порой больше местных , закрепился за год и свалился на вольные хлеба и идёт новая партия

Цитата: Orthodox от 25.04.2025 10:26:50Миграция в целом - почему бы нет. Давать гражданство - а зачем? Цель миграции - занятие тех вакансий, которые менее интересны для местных граждан. Если под таким ракурсом смотреть, возможно среднеазиат-чернорабочий сильно полезней уточненной "блогерки" з украины. Я об этом. А Вы о чём?Может просто не получилось правильно выразить свою мысль. Чтобы было понятнее, отвечу цитатой одного очень уважаемого человека. Тут маленький кусочек про Грузию, но суть примерно ясна:

Цитата: ВЭВЭ от 25.04.2025 14:27:26Может просто не получилось правильно выразить свою мысль. Чтобы было понятнее, отвечу цитатой одного очень уважаемого человека. Тут маленький кусочек про Грузию, но суть примерно ясна:Я замечу, что у этого очень уважаемого человека есть ещё ремарка о том, что избыток внесистемных элементов приводит к разрушению кристалла. Мы с камрадом беспокоимся именно о том, что этих внесистемных запустили слишком много. И с их нахрапистостью, убеждённостью в собственной уникальности и правом учить "правильно Родину любить" могут бы сюжеты типа сказки "Была у Зайца избушка лубяная, а у Лисички - ледяная"
"А перед этим мы обнаружим присоединение к Империи Грузии. Для Грузии характерно общество с сильным смешение Духовенства и Третьего сословия. Очень сложно подобное общество присоединять к русскому, но из этого понятно, почему так легко грузины продвигаются внутри Российских структур. Они занимают вакантные места в исходной Имперской структуре - места внесистемные, но - нужные обществу. Однако при взаимодействии двух обществ - взаимное отторжение будет сильным".

Цитата: UrsaMinor от 25.04.2025 14:40:23Я замечу, что у этого очень уважаемого человека есть ещё ремарка о том, что избыток внесистемных элементов приводит к разрушению кристалла. Мы с камрадом беспокоимся именно о том, что этих внесистемных запустили слишком много. И с их нахрапистостью, убеждённостью в собственной уникальности и правом учить "правильно Родину любить" могут бы сюжеты типа сказки "Была у Зайца избушка лубяная, а у Лисички - ледяная"Тут надо различать разные процессы

Цитата: ВЭВЭ от 25.04.2025 14:27:26Может просто не получилось правильно выразить свою мысль. Чтобы было понятнее, отвечу цитатой одного очень уважаемого человека. Тут маленький кусочек про Грузию, но суть примерно ясна:Понял. Ну они же не одни такие. Есть чехи, голландцы, какие-то подвиды немцев, выходцы из Южного Казахстана (?), греки (?), не говоря уже о двух древнейших нациях. Всё общества 1-3. Выбор как бы более чем богатый. С учётом того, что трёшка засыпает, а любая первуха нам была, есть и будет враждебна, плохо понимаю, какие выводы будут правильными.
"А перед этим мы обнаружим присоединение к Империи Грузии. Для Грузии характерно общество с сильным смешение Духовенства и Третьего сословия. Очень сложно подобное общество присоединять к русскому, но из этого понятно, почему так легко грузины продвигаются внутри Российских структур. Они занимают вакантные места в исходной Имперской структуре - места внесистемные, но - нужные обществу. Однако при взаимодействии двух обществ - взаимное отторжение будет сильным".

Цитата: UrsaMinor от 25.04.2025 14:40:23Мы с камрадом беспокоимся именно о том, что этих внесистемных запустили слишком много. И с их нахрапистостью, убеждённостью в собственной уникальности и правом учить "правильно Родину любить" могут бы сюжеты типа сказки "Была у Зайца избушка лубяная, а у Лисички - ледяная"Я прекрасно вас понимаю и опасения такие имеют место быть.
т.к. выглядит это со стороны более чем агрессивно. 
Цитата: ВЭВЭ от 25.04.2025 16:39:55.... Это я все к тому, что это очень щепетильный вопрос в обществе, и место возможного давления и раскачивания. Сам же я придерживаюсь более умеренной позиции и считаю, что "Все яд и все лекарство, дело только в дозе" (ц). А мой друг, Штир т.е. негативист, и для него стакан всегда наполовину пуст. Вот мне и кажется, что все под контролем, а ему нет.Вот и мне не кажется, что "всё под контролем", потому как слишком много уязвимых и щепетильных мест в обществе, а специально обученных людей мало, им бы "контрольные точки" успевать просматривать. Потому мне хочется, чтобы члены нашего русского общества проявляли собственную бдительность и осторожность... по типу старой детской песни "коричневая пуговка валялась на дороге". Иммунитет в здоровом организме имеет несколько эшелонов.

Цитата: UrsaMinor от 25.04.2025 16:51:53Вот и мне не кажется, что "всё под контролем", потому как слишком много уязвимых и щепетильных мест в обществе, а специально обученных людей мало, им бы "контрольные точки" успевать просматривать. Потому мне хочется, чтобы члены нашего русского общества проявляли собственную бдительность и осторожность... по типу старой детской песни "коричневая пуговка валялась на дороге". Иммунитет в здоровом организме имеет несколько эшелонов.Я твердо знаю, что потом будет поздно. Прям наверняка. И переубедить меня в этом никто не сможет. Поэтому с эшелонированной обороной более чем согласен.

Цитата: Orthodox от 25.04.2025 22:25:20Я твердо знаю, что потом будет поздно. Прям наверняка. И переубедить меня в этом никто не сможет. Поэтому с эшелонированной обороной более чем согласен.Простите, но просто в голос.
Не убивал наших солдат? И Твой муж/сын/брат не убивал? Точно? Сможешь подтвердить? Ок, значит есть право остаться на освобожденных территориях, которые были незаконно оккупированы 404-ой с 1991 года. Ни о въезде в корневую Россию, ни, Боже упаси, о присвоении гражданства РФ на этом этапе и речи нет.
Цитата: footuh от 18.03.2025 09:57:42В двух словах.

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 26.04.2025 07:08:18Простите, но просто в голос.Всё так. Вопрос, что с этим делать? У нас же всё непублично.
У нас бешенцы из 404 определенного вида, отнюдь не крестьянского, имеют непробиваемую крышу наверху. Там по десятку статей на каждом уже по деяниям здесь, а они получают гражданство в индивидуальном и ускоренном порядке. Монтян, Подоляка, Долгов, Чаленко, Царёв и прочая шайка-лейка они, что работать будут?! Ну канешшшно. Они собираются русских учить строить государство и уже занимаются этим день и ночь. Причём. На деньги самих русских, которым засрали мозги до невменяемости. Это самая что ни на есть Первуха, причём грязнорото-селянская, напористая и хабалистая.
Вопрос, кто их здесь крышует, решив, что сможет их удержать в руках.

Цитата: Orthodox от 26.04.2025 09:11:39Всё так. Вопрос, что с этим делать? У нас же всё непублично.Ну, здесь на ветке была версия, что СВО — прокси разборки внутри российской элиты, и, типа, слава богу, что смогли вытащить действо с территории России на окраину. И вот, открыт фронт внутри России, причём силами, которые у неё исторически слабы и, как правило, не свои. Засада, да.
Можно ли как-то повлиять на госполитику в этом вопросе? Я не знаю.
Цитата: Orthodox от 26.04.2025 09:11:39Всё так. Вопрос, что с этим делать? У нас же всё непублично.Нет, пока не сменится поколение, котрое про "дружба народов', "брацкий народ", "интернациональная помощь" и тд

Цитата: Orthodox от 26.04.2025 09:11:39Всё так. Вопрос, что с этим делать? У нас же всё непублично."все придумано до нас" - закон об выдворении за пределы страны и закон о лишении гражданства.

Цитата: new_user от 27.04.2025 00:01:09Наброшу.
тут такое дело - раздражители будут всегда. задави одних появятся другие, а то и порог реагирования повысится. а вот если выдавить этих, то на той стороне их попользуют в полный рост и не в нашу пользу. так что видимо время еще не пришло.

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 27.04.2025 08:06:29Сейчас реальность постучала в их кастрюли. А чем отличаются, типа, "пророссийские" хохлы от "прозападных"? Только именем того, кто всё им сделает красиво. У одних Россия, у других Весьмир, который "с ними".Прекрасно всё обозначили. Главное, не спугнуть "пидриотов" раньше времени.
И вот от осознания реальности их понесло и уже по беспределу. Там посуточно УД можно открывать на каждого, как их несёт. Но тут и польза есть — граждане России, обосранные "браттями" с головы до ног, постепенно съезжают с темы "браццкого народа в оккупации" неизвестно кем, и начинают тщательно фиксировать. Для будущего протокола допроса. Ага.
|
|
| Сейчас на ветке: 46, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 17, Ботов: 26 |
|---|
| Masiax , footuh , Сизиф |