Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
Цитата: Доктор Удмурт от 15.03.2025 02:36:19Вам из Житомира виднее куда скатывается ВАША странаМы тут в Мещере скорее о-кать начнем, чем фрикативный г использовать. Шутки из за лужи про страну имеют свой юмор, да.
Цитата: rat1111 от 13.03.2025 23:58:12????1. Эта история старше чем радио. И сейчас уже неактуально.
Так, зевая. Сколько там звёзд на флаге Адыгеи?

Цитата: footuh от 18.03.2025 01:38:06И это при том, что примерно треть текста книжки - выпилили.А если не секрет, выпилили ибо еще не пришло то время или же об этом вообще не стоит знать широкой публике?

Цитата: ВЭВЭ от 18.03.2025 09:01:29А если не секрет, выпилили ибо еще не пришло то время или же об этом вообще не стоит знать широкой публике?Футюх вроде писал, даже время успело прийти, но поздно, уже после правок в текст.
| Сообщение № 7327347 |

Цитата: Senya от 18.03.2025 09:18:29Футюх вроде писал, даже время успело прийти, но поздно, уже после правок в текст.В двух словах.

Цитата: footuh от 18.03.2025 09:57:42В третьей части выпали "предварительные ласки/пляски" СССР с Китайскими коммунистами и причины по которым Сталин выбрал именно этого преемника.В типографиях можно заказать книги за свой счёт. Если объявить здесь подписку и собрать деньги, то можно напечатать любую книгу любым минимальным тиражом. В том числе и с выпавшими кусками.
Кстати. потом народ пожалел что из текста сгоряча выпилился огромный кусок про Микояна, или о том какая есть связь между гибелью Джона Кеннеди и занятным отпуском Гарольда Макмиллана и последующим убийством лорда Маунтбеттена через 15 лет (как только некие подробности попали на американскую сторону).
Ну и еще так - по мелочи.

Цитата: razen от 18.03.2025 12:12:16В типографиях можно заказать книги за свой счёт. Если объявить здесь подписку и собрать деньги, то можно напечатать любую книгу любым минимальным тиражом. В том числе и с выпавшими кусками.Экий вы затейник
. Или вы всерьез считаете, что тут как в торговле США - Канада - ЕС? Нельзя только напрямую, а "Нормальные герои всегда идут в обход" (ц)? Вы осознаете кого "обойти" хотите? Слово ведь оно не воробей.
Цитата: footuh от 18.03.2025 09:57:42Таким было предложено два выхода - или они соглашались без шума уйти в отставку (я привел пример Гвишиани), или с сильным понижением в званиях - "подыскать себе иную работу по профилю" (пример отчима моей мамы). На этом история в книжке заканчивается.Жаль. Видимо моей семьи это тоже коснулось напрямую. Дед по отцу приписал себе два года и начинал в Московской школе пулеметчиков сразу после Революции, потом в НКВД, еще живого Ленина охранял (говорил Надежда Константиновна на редкость злобной была), к концу ВОВ уже был полковником, закончил ее комендантом какого-то польского города. Вернулся и в начале 50-х вдруг резко оборвалась военная карьера и живя всю жизнь в Москве-Ленинграде уехал в Ростов-на-Дону и до конца жизни работал на стройке. Отец маленький был и не интересовался историей, поэтому кроме каких-то отдельных отрывков из его рассказов-воспоминаний не запомнил.

Цитата: footuh от 13.03.2025 16:48:36(...) В электронном магазине у них - книжку ищут по исбн-у, но если написать письмо в свободной форме - они его обрабатывают вручную.Благодаря содействию моей подруги, которая съездила в издательство (при дислокации в Петербурге так получается быстрее), "Апокрифы..." и все "Ловчие" уже завтра отправятся ко мне в Донецк

Цитата: footuh от 18.03.2025 09:57:42........ и последующим убийством лорда Маунтбеттена через 15 лет (как только некие подробности попали на американскую сторону).прямо сейчас на ютубе Андрей Фурсов презентует книги Сергея Татаринова, одна из них про лорда Маунтбеттена ("Сердцем с Россией"). Вторая наверное тоже интересная )))
Ну и еще так - по мелочи.

Цитата: Сизиф от 13.12.2024 00:33:28А чей проект в телеграм https://t.me/footuh?Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики

Цитата: razen от 18.03.2025 17:02:27А чей проект в телеграм https://t.me/footuh?не знаю. Меня нет в Телеграме.

Цитата: razen от 18.03.2025 12:12:16В типографиях можно заказать книги за свой счёт. Если объявить здесь подписку и собрать деньги, то можно напечатать любую книгу любым минимальным тиражом. В том числе и с выпавшими кусками.А можно с выпавшими кусками? Да, было бы здорово. Давайте краудфандинг сделаем и закжем в норм переплёте и полную версию "для своих", если это возможно.
Понятно, что прайс будет другой. Но все же желающие найдутся, думаю.
Цитата: footuh от 18.03.2025 17:08:05не знаю. Меня нет в Телеграме.Пора регистрировать бренд "footuh"

Цитата: gvf от 18.03.2025 18:10:56Пора регистрировать бренд "footuh"да, и вот в таком "переплёте" издавать подарочные экземпляры книг

Цитата: Orthodox от 18.03.2025 18:10:37А можно с выпавшими кусками? Да, было бы здорово. Давайте краудфандинг сделаем и закжем в норм переплёте и полную версию "для своих", если это возможно.С детства я рос с маминым напутствием - "Ты можешь делать все что захочешь, при условии что ты - меня, отца или бабушку - не подставил". У этого напутствия подразумевалось невысказанное - "Пока от твоих поступков к нам в личные дела - птички не прилетели, мы тебя сможем вытащить. Однако единственное пятно в личном деле - порою меняет вообще все.".

Цитата: footuh от 18.03.2025 19:23:57С детства я рос с маминым напутствием - "Ты можешь делать все что захочешь, при условии что ты - меня, отца или бабушку - не подставил". У этого напутствия подразумевалось невысказанное - "Пока от твоих поступков к нам в личные дела - птички не прилетели, мы тебя сможем вытащить. Однако единственное пятно в личном деле - порою меняет вообще все.".Прошу прощения. Ляпнул, не подумав.
С тех пор много воды утекло - бабушка, мама и отец - все хором ушли в моем периоде Луны, а она в моем гороскопе - злая на редкость. Нынче мне на них - не на кого надеяться. И тем не менее - если хорошие люди, которые желают мне только добра - мне что-то советуют, я к этим советам - прислушаюсь.
Так что... Нет никакой "полной версии". Вам - почудилось.

Цитата: new_user от 18.03.2025 23:21:30Не могу взять в толк - год назад Харрис просила укров воздержаться от ударов по НПЗ, теперь Трамп ходатайствует. У амеров штоле душевные страдания возникают, когда в НПЗ прилетает бомбы независимо от партийной принадлежности?Вынос энергетики полностью обесценивает эту территорию. С нее невозможно будет снять никакого навара. А Донни все еще надеется чего-то на этом поднять.
|
|
| Сейчас на ветке: 50, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 31, Ботов: 16 |
|---|
| Born Rules , ps_ , ТА49 |