|
|
Orthodox ( Слушатель ) |
| 09 авг 2025 в 08:19 |
Тех, кто их пизд.. т, они могут только боготворить
Соответственно хто? Только еврогеи
Це вони нэньку поматросили и бросили, цэ вони рассорили свынок з ихными братами. Значит, еврогеев нужно наказать. Зъисть все пособия, трахнуть усих женатых еврогейских мужиков, наплевать в гуляш и прибивать мошонки на центральных площадях усих ихних городов. Правда, чтобы сделать всё это, сперва нужно в Европу попасть, чем свынки массово и займутся при нашем с пендосами посредничестве.|
|
Ответы (367) |
Цитата: Ale_Khab от 10.08.2025 17:49:21Действия государства и государственную политику - последнее, что хотелось бы обсуждать на форуме. Не по должности и не по зарплате.Не хотите обсуждать действия государства и государственную политику - не обсуждайте. Вас же никто не заставляет.
А вот действия попов гапонов подталкивающих к нарушению законов - в самый раз.
Тем более, во времена, когда Двушке на мнение народа - облокотиться.
Заставить народ научиться выполнять законы - шаг к правовому государству.
П.С.: А с какой целью Вы ищете запрещённые материалы?
Цитата: Ale_Khab от 10.08.2025 19:32:03Астрология говорит об обстановке, решения принимают люди. Со своими тараканами в голове. Вы свои-то действия и результаты на ближайшие два-три года спрогнозировать сможете? (Без перехода на обсуждение личности).Хочешь рассмешить Господа, расскажи ему о своих планах
Цитата: Born Rules от 10.08.2025 20:23:55Вот кстати, занятно, Япония внезапно пригласила делегацию России на церемонию памяти жертв Нагасаки.Из той же серии:

Цитата: GeorgV от 10.08.2025 22:55:39Я тоже думал, почему на Аляске. Как вариант - подальше от безумных европеисов и псевдоевропеисов. Область довольно закрытая, так просто не приедешь, и не прилетишь. Две военные базы на земле рядом, место просматривается с обеих сторон. Не Эмираты, и не Турция, это точно.
Цитата: Доктор Удмурт от 10.08.2025 20:57:31Футюх рассказывает не то что гарантировано будет, а то что уже было в истории и вследствие цикличности истории может повториться. Если бы Футюх умел подглядывать в небесные скрижали, он бы не тут на форуме с нами сидел, а акциями и криптой торговал и каждый раз в плюс. Свой бы хедж фонд открыл прямо на волл стрит! Но Футюх не предсказатель, а историк!Вот сразу видно настоящего Буржуя

Цитата: rigel1986 от 10.08.2025 08:14:50Хоть и не ко мне вопрос. Но почему-то складывается впечатление, что разговоры вовсе не про 404-ую.Аналогичное впечатление складывается, что высокие договаривающиеся стороны согласны с тем, что Украина как гос образование сдохнет в конвульсиях, а поддерживать ее никчемную жизнь, незачем, дорого, и крайне плохо отразится на образе стран участников замеса. Видимо принято соломоново решение спустить все на тормозах в стиле "а оно само насралось" (само сдохло). По этому по итогам встречи возможны высказывания про украинский вопрос в стиле: "договорились договариваться на фоне сближения позиций сторон по широкому кругу вопросов", что вызовет качественно-глубокое бурление говн в прессе и т.д.
По ощущениям, насчет 404-ой уже всё договорено. Наше глубинное государство и протрампистская часть их deep state сейчас трут за экономику после обвала мировой фин. системы (косвенно, присутствие Кирилла Дмитриева подтверждает мою теорию).
Цитата: rigel1986 от 10.08.2025 08:14:50Да, видимо припекает перспектива оказаться в ситуации не контролируемого разрушения долларовой системы и как следствие мировой торговли, гарантированно приводит к потере управляемости со стороны Америке чего бы то ни было. На это они пойти очень не хотят, но могут вляпаться, если не договорятся с сильнейшей военной силой на планете. А часы тикают.
Американцы не могут не понимать, что демонтаж долларовой системы нужно было проводить еще вчера. Тянуть больше некуда. Обвал может стать внезапным, неконтролируемым и существование США после часа "Ч" не гарантировано.
Цитата: Born Rules от 10.08.2025 23:51:11А по моему как раз желаемое за действительное это у вас.Я ссылки в подтверждение своих слов привел, вы-нет, продолжайте фантазировать, только местный форум не лучшее место, вот афтершок в самый раз, там таких полно

Цитата: ps_ от 11.08.2025 01:07:48Вот сразу видно настоящего БуржуяТак может по этому на форме не появляется
В России, он бы сидел в закрытом институте и по 12 часв в день делал предсказания для руководства страны

Цитата: Дон Чебуран от 11.08.2025 08:33:04Так может по этому на форме не появляетсяНе уверен. Насколько я понимаю, постоянно на форуме. Просто не пишет.

Цитата: Дон Чебуран от 11.08.2025 08:33:04Так может по этому на форме не появляетсяА с чего Вы это взяли? Он появляется и даже комментарии оставляет. Как по мне, так сильно заметно, что иногда он хочет высказать некоторым товарищам все, что о них думает, но сдерживается.
, ну думаю будет интересно. Фиг там, по сути один спам и флуд, полезного и на страницу не наберется. Эх, Сеня, куда же ты пропал...
| Сообщение № 7408173 |

Цитата: ВЭВЭ от 11.08.2025 09:19:41Вы поймите главное - ВСЕ что так или иначе сказано тут, ложится ответственностью именно на него, а самого высказавшегося не задевает. Именно поэтому он так нетерпим к провокаторству. И если тебя назвали таковым, значит надо чуть остыть, включить голову и попытаться понять почему это так выглядит со стороны.Лихо Вы ответственность со всех сняли и на одного единственного человека переложили.

Цитата: Orthodox от 09.08.2025 08:19:47Цитата: Orthodox от 09.08.2025 09:19:47Есть такой документ, уж простити за наглость, как Конституция РФ. Чёрт его знает почему, но Темнейший его уважает.
Друзья, доброе утро, что думаете? В этот раз встреча не на Эльбе, а на Аляске.
Я уже последних года 2 думал:
1. Славянско-Краматорскую агломерацию брать не будут - хохлы нам их отдадут так. В итоге сплошной профит - мы своих ребят сохраним, а у всук будет священная рана - мы б Донбасс не сдали, это всё продажные политики. Геть ж.. в, москалив и остальных предателив. И ожидаемая гражданская война, которая на горизонте 15 лет полностью центральную свынарнию обезлюдит и там дальше вариантов много;
2. Нужны ли нам замечательные вукраиньскые города Запарижжя и Херсон? Может быть, пусть они остаются дотационными в границах свынарнии? Возможно, вливаний в Мариуполь достаточно и нам эти деньги пригодятся в наших исконных регионах?

Цитата: Сидор Звездунов от 11.08.2025 07:28:26Есть такое выражение - Собака парикмахера. Она сидит и напряжённо ждёт, когда кусочек уха снова упадёт.
Да, видимо припекает перспектива оказаться в ситуации не контролируемого разрушения долларовой системы и как следствие мировой торговли, гарантированно приводит к потере управляемости со стороны Америке чего бы то ни было. На это они пойти очень не хотят, но могут вляпаться, если не договорятся с сильнейшей военной силой на планете. А часы тикают.

Цитата: Orthodox от 11.08.2025 09:53:46щас расскажу) про читаем упк и долго думаем
Если мы об уголовной ответственности, то читаем УК, УПК и комментарии к ним и долго думаем.

Цитата: донна роза от 11.08.2025 10:23:03щас расскажу) про читаем упк и долго думаемКлючевое здесь - состав. Прогнозы событий состав не образуют. Говорю как практик, работал такую работу. Прокуратура не даст согласие на ВУД, если там нет железобетонного состава и есть вероятность, что суд не вынесет обвинительный приговор.
было у меня как то раз три административки, с одним и тем же составом. Вот ровно один в один. Не сразу, но по очереди, с разницей в год, для тех, кто понимает)
1 судья выносит решение "закрыть за малозначительностью"
2 судья резко возмущен тем, что у меня адвокат и выносит решение с санкциями по полной
3 судья удивляется, что че это до меня менты докопались и наш разговор дословно :
- полторы тыщи штраф устроит?
- ну конечно же да!
и мы расходимся довольные друг другом
а перед этим моего зятя хотели за это же посадить лет на 5, как главного пирата всея Сибири. Обошлось условкой
и все эти люди читали одни и те же буквы и долго думаливо! почти притча получиласьгыгы

Цитата: ps_ от 11.08.2025 01:01:40Из той же серии:Слышал, что в Японии и в Корее, особенно южной, очень популярно мнение, что противостоять Китаю и даже развиваться, они могут только совместно с Россией. Другое дело, что Россия при этом рассматривается чем-то вроде колонии, источником сырья и людских ресурсов и рынками сбыта, и которую они должны загнать в свое подчинение. Особенно восточные районы. Популярно это, главным образом, у японцев.
Оказалось, что главный актер в сериале "Игры кальмара" большой любитель русского языка и культуры и показали как он поет "Катюшу".
В общем обединение Кореи идет своим чередом

Цитата: Orthodox от 11.08.2025 09:53:46Лихо Вы ответственность со всех сняли и на одного единственного человека переложили.Как говорит АЭ, не хотел Вам отвечать, но...
Цитата: Orthodox от 11.08.2025 09:53:46Если мы об уголовной ответственности, то читаем УК, УПК и комментарии к ним и долго думаем.Уголовная наступает тогда, когда человеку сначала намекают, потом прямо говорят, потом административка и уже только потом (так происходит чаще всего). Но есть и более короткий вариант, когда он сразу делает такое, чего повторять недопустимо в принципе.
Цитата: Orthodox от 11.08.2025 09:53:46Здесь не детский сад. Каждый несёт ответственность и за свой звиздеж и за то как он понял или не понял основателя ветки и остальных "спикеров".Никто же не призывает Вас "заткнутся", хотя думается найдутся и такие. Вы же, не только говорите сами, но и хотите чтобы другие начали говорить по этой тематике, т.е. провоцируете.
Я понимаю, что многих раздражаю, ну, бывает, че, я не торт, чтобы всем нравится. Призывы сохранять молчание могут вполне уместны; тем кому по долгу службы велено молчать - обязаны это делать, но все остальные хотят поговорить. Это не запрещено, верно?
Цитата: Orthodox от 11.08.2025 09:53:46Напротив, заунывные призывы "не пиз...ть во избежание..." особенно с формулировкой "в интересах государства" особенно от лиц с вероятным двойным гражданством воспринимаются неоднозначно. Сильно неоднозначно. Имхо.Вам знакомо такое понятие как - мера?

Цитата: донна роза от 11.08.2025 10:23:03щас расскажу) про читаем упк и долго думаемВот поэтому приличные половозрелые люди так и здороваются:
было у меня как то раз три административки, с одним и тем же составом. Вот ровно один в один. Не сразу, но по очереди, с разницей в год, для тех, кто понимает)
1 судья выносит решение "закрыть за малозначительностью"
2 судья резко возмущен тем, что у меня адвокат и выносит решение с санкциями по полной
3 судья удивляется, что че это до меня менты докопались и наш разговор дословно :
- полторы тыщи штраф устроит?
- ну конечно же да!
и мы расходимся довольные друг другом
а перед этим моего зятя хотели за это же посадить лет на 5, как главного пирата всея Сибири. Обошлось условкой
и все эти люди читали одни и те же буквы и долго думаливо! почти притча получиласьгыгы

Цитата: донна роза от 10.08.2025 10:05:46ну вот дали же тетеньке штраф за слово хохлы, признали разжигающим ненависть.Причем, даже не на форуме сказала, а в каком то местном чатике для своих. Обзываемый обиделся.Не за слово "хохлы" вообще. Она там как только не обзывала эту хохлушку.
И параллели были именно " вы все хохлы все тупые". То есть налицо оскорбление по национальному признаку. Надо было или "ты хохлушка" или "ты тупая". Котлеты отдельно, мухи отдельно.

Цитата: razen от 11.08.2025 10:43:34Ключевое здесь - состав. Прогнозы событий состав не образуют. Говорю как практик, работал такую работу. Прокуратура не даст согласие на ВУД, если там нет железобетонного состава и есть вероятность, что суд не вынесет обвинительный приговор.А Вы сможете спрогнозировать изменение правоприменительной практики? А предположить, что она может измениться? И как скоро?
У них свои показатели, и за них не пальчиком грозят.
А суд да, оценивает и принимает по внутренним убеждениям )).
Подозреваю, что маэстро знает это не хуже, и причина отказа от публикации прогнозов в реальности иная, чем здесь озвученная.