|
|
неГуффи_аРегуляр ( Слушатель ) |
| 11 авг 2025 в 10:54 |
|
|
Ответы (13) |

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 11.08.2025 10:54:48https://t.me/kozakrichala/46798Трешка тоже любит выглядеть "богато", только отличие в том, что у нее есть определенный стиль.
Преображение Овального кабинета. В ноябре 2024 года Трамп побывал в гостях у Байдена чуть не в монашеской келье. Но уже в феврале на каминной полке Трампу сделали красиво. В апреле голдой завесили пустые места на стене. К июлю декор еще усугубили. А нынче золото пустили и по потолочному карнизу. Кабинет окончательно стал похож на пещеру Алладина.

Цитата: ВЭВЭ от 11.08.2025 11:11:12Трешка тоже любит выглядеть "богато", только отличие в том, что у нее есть определенный стиль.По мне, так Козыря потрясли Кремлёвские декоры. Уж очень похоже. Ну, а получился ...немножко Лас-Вегас, конечно.
Со стороны это выглядит так: четверка видит "богато" 4-ки и богато" 3-ки примерно одинаково (ну так им кажется), а вот трешка считает "богато" 4-ки попросту убожетсвом. Это и является для трешки своего рода системой свой-чужой, поэтому трешка всегда встречает по одежке. «Если ты такой умный, то почему такой бедный?».

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 11.08.2025 10:54:48https://t.me/kozakrichala/46798Очень похоже, что так работает болевая БС-ка Трампа.. Человек не видит меры, ему предложили варианты как можно побогаче - он и согласен.
Преображение Овального кабинета. В ноябре 2024 года Трамп побывал в гостях у Байдена чуть не в монашеской келье. Но уже в феврале на каминной полке Трампу сделали красиво. В апреле голдой завесили пустые места на стене. К июлю декор еще усугубили. А нынче золото пустили и по потолочному карнизу. Кабинет окончательно стал похож на пещеру Алладина.

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 11.08.2025 12:56:43По мне, так Козыря потрясли Кремлёвские декоры. Уж очень похоже. Ну, а получился ...немножко Лас-Вегас, конечно.Не знаю правда или нет, но как-то мне один приятель со Сбера рассказывал как их делегация летала в одну из стран Юга о чем-то там договариваться. Так вот в первый раз их там мягко говоря раскритиковали за их внешний вид (обычный официоз). И типа в следующий раз пришлось одевать аж позолоченную обувь.
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 11.08.2025 10:54:48https://t.me/kozakrichala/46798Так он сейчас собирается поклеить обои тесненные золотом
.
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 11.08.2025 12:56:43По мне, так Козыря потрясли Кремлёвские декоры. Уж очень похоже. Ну, а получился ...немножко Лас-Вегас, конечно.Так Кремлевские декоры - это для официальных встреч и мероприятий.
| Сообщение № 7408567 |

Цитата: ВЭВЭ от 11.08.2025 14:04:02Не знаю правда или нет, но как-то мне один приятель со Сбера рассказывал как их делегация летала в одну из стран Юга о чем-то там договариваться. Так вот в первый раз их там мягко говоря раскритиковали за их внешний вид (обычный официоз). И типа в следующий раз пришлось одевать аж позолоченную обувь.Уважаемый ВЭВЭ, глобальный Юг - это не трешка. Единичка там. Потому и требования про позолоченную обувь, вы посмотрите на Киркорова, они такое любят
Двушка как и трешка тоже умеет поиграть в "богато", другое дело, что это не является для нее определяющим фактором. А если ты хочешь Играть с окружающей тебя трешкой, будь то Глобальный Юг или заокеанские партнеры, ты просто обязан уметь работать в этой системе координат и показывать товар лицом.
.

Цитата: Dilettante от 12.08.2025 09:04:02Уважаемый ВЭВЭ, глобальный Юг - это не трешка. Единичка там.Да, пожалуй Вы правы. Хоть Глобальный Юг и разнородный, но основная власть заключена в руках первухи.
Цитата: Dilettante от 12.08.2025 09:04:02Потому и требования про позолоченную обувь, вы посмотрите на Киркорова, они такое любятПро Киркорова это точно, а вот про золотые тапки сказать сложно было ли это требование оттуда или это наши так видят их. С большей долей вероятности первое, судя по тому, что первый раз явились по офисному..

Цитата: Dilettante от 12.08.2025 09:04:02Уважаемый ВЭВЭ, глобальный Юг - это не трешка. Единичка там. Потому и требования про позолоченную обувь, вы посмотрите на Киркорова, они такое любятИран, Авганистан, Пакистан (особенно на фоне Индии), Йемен, Монголия, Вьетнам, Таджикистан (как же без него), ну и много прочих золотые гамаши, по-моему носят только у себя дома за плотно занавешенными окнами, которые не видно с улицы из-за забора. Тот же йух, тоже единичка..

Цитата: SaniaNW от 12.08.2025 14:12:38золотые гамаши, по-моему носят только у себя дома за плотно занавешенными окнами, которые не видно с улицы из-за забора.Про Индию тоже слышал про достаточно богатую семью, что удобства во дворе, но унитаз золотой. "Восток - дело тонкое"(ц).

Цитата: ВЭВЭ от 12.08.2025 14:26:15Про Индию тоже слышал про достаточно богатую семью, что удобства во дворе, но унитаз золотой. "Восток - дело тонкое"(ц).Потому что Ближний Восток царство Скорпиона
П.С. Всегда интересовало, а почему Восток? Ведь действия фильма происходят на побережье Каспия, а это чистый Юг. От нас так даже юго-запад

Цитата: Дон Чебуран от 12.08.2025 15:42:08Потому что Ближний Восток царство СкорпионаНу про знак Скорпиона Вы можете мне не рассказывать, это я знаю не понаслышке
самого скрытного знака зодиака
сочетающего в себе огонь и воду
.
Цитата: Dilettante от 12.08.2025 09:04:02Уважаемый ВЭВЭ, глобальный Юг - это не трешка. Единичка там. Потому и требования про позолоченную обувь, вы посмотрите на Киркорова, они такое любятМне казалось, что:.