|
|
slavae ( Слушатель ) |
| 14 авг 2025 в 01:38 |
|
|
Ответы (217) |
Цитата: 3-я улица Калинина от 18.08.2025 17:40:11Самоубьетесь?Что-то на иврите? Фашистское?
Цитата: Несвядомы от 18.08.2025 17:38:21Особенно если вспомнить истерики в это время, когда попросили.
С я вообще в шоке как вся эта шобла либерастов из нк оказалась около российского космоса.
Зеленые с. Коты.

Цитата: South от 18.08.2025 17:55:16Последний двигатель RS-27A использовался для запуска ICESat-2 15 сентября 2018 года.
23 августа 2000 года
последний запуск
Цитата: aspb от 18.08.2025 17:57:27Последний двигатель RS-27A использовался для запуска ICESat-2 15 сентября 2018 года.Ну то есть сегодня не летает? А если и летает то получается трубочки паять не так дорого?

Цитата: South от 18.08.2025 18:04:16Ну то есть сегодня не летает? А если и летает то получается трубочки паять не так дорого?В 2007 году ВВС США сообщили, что, учитывая сокращение расходов на оборону, они не могут гарантировать обслуживание трёх стартовых площадок, использующихся для пусков «Дельты-2». Из-за этого есть опасения, что Boeing может отказаться от использования ракеты, в том числе для коммерческих пусков[42].
Цитата: aspb от 18.08.2025 18:10:50 В 2007 году ВВС США сообщили, что, учитывая сокращение расходов на оборону, они не могут гарантировать обслуживание трёх стартовых площадок, использующихся для пусков «Дельты-2». Из-за этого есть опасения, что Boeing может отказаться от использования ракеты, в том числе для коммерческих пусков[42].А так может и дальше бы летала.Может быть и удивили если бы это был F-1 или J-2, а так: старый, надежный, дешевый и проверенный временем двигатель, почему нет.

Цитата: South от 18.08.2025 16:03:47Скажите правду что попросили написать по собственному и выставили на мороз. Стандартная практика у нас в России(да и не только) для неугодных сотрудников, безотносительно того квалифицированы они или полные профаны.Я вообще никакого заявления не писал. Просто в феврале 2020 при очередной идиотской реорганизации с переводом в другое юрлицо забрал трудовую и унес с собой.

Цитата: pmg от 18.08.2025 17:11:14Это самый же центрНу так наши разногласия сводятся в конечном итоге к тому, когда именно у США оголился зад. Про сейчас-то вопросов никаких -- "Срамота!" (c)
мифа о великой державе США, которая на самом деле дано с голым задом. А если
высадка окажется враньем, что им делать, на кого уповать?

Цитата: Liss от 18.08.2025 18:23:30Я вообще никакого заявления не писал. Просто в феврале 2020 при очередной идиотской реорганизации с переводом в другое юрлицо забрал трудовую и унес с собой.Ну и бардак у вас там. Трудовые должны храниться в сейфе и без заявления их нельзя выдавать

Цитата: Spiri от 18.08.2025 18:27:02Ну и бардак у вас там. Трудовые должны храниться в сейфе и без заявления их нельзя выдаватьЧтобы пояснить за бардак, скажу, что это было после окончания очередного срочного договора сроком на пять недель. И переводиться предлагалось обратно в ЦНИИмаш, откуда нас выдернули тремя месяцами раньше. Меня эта административная импотенция достала окончательно, и я ушел.
Цитата: Liss от 18.08.2025 18:23:30Я вообще никакого заявления не писал. Просто в феврале 2020 при очередной идиотской реорганизации с переводом в другое юрлицо забрал трудовую и унес с собой.Тогда что это был за пафосный текст выше? "В связи с несогласием"...
Цитата: Liss от 18.08.2025 18:26:18Ну так наши разногласия сводятся в конечном итоге к тому, когда именно у США оголился зад. Про сейчас-то вопросов никаких -- "Срамота!" (c)В пилотируемом космосе у США никогда зад не был прикрыт, относительно СССР.

Цитата: Несвядомы от 18.08.2025 18:44:29Тогда что это был за пафосный текст выше? "В связи с несогласием"...Несвядомы, тебе никто не говорил, что ты mudak ? Нет ? Тогда я скажу. Ты обыкновенный твёрдолобый mudak с просто фантастическим комплексом неполноценности. Даже на АУ ставить не буду.
Вранье даже в паре постов....
И , действительно, где это "просто забирают трудовую", без заявлений?
5 недель, внештатный? И такой пафос ...
Цитата: aspb от 18.08.2025 18:56:07Несвядомы, тебе никто не говорил, что ты mudak ? Нет ? Тогда я скажу. Ты обыкновенный твёрдолобый mudak с просто фантастическим комплексом неполноценности. Даже на АУ ставить не буду."Ваше мнение очень важно для нас. Перезвоните позже."

Цитата: Несвядомы от 18.08.2025 18:44:29И, действительно, где это "просто забирают трудовую", без заявлений?Там, где начальство считает возможным людей, работа которых вроде ему нужна, трудоустраивать на два месяца или на пять недель и увольнять после каждой итерации по сроку договора, и так до следующей блестящей идеи, как организовать эту самую работу. Не сталкивались с таким? Полная административная импотенция работодателя плюс сознательная и намеренная дебилизация журнала до уровня красивой бесполезной ерунды. Пришлось уйти.
Цитата: Liss от 18.08.2025 20:07:25Там, где начальство считает возможным людей, работа которых вроде ему нужна, трудоустраивать на два месяца или на пять недель и увольнять после каждой итерации по сроку договора, и так до следующей блестящей идеи, как организовать эту самую работу. Не сталкивались с таким? Полная административная импотенция работодателя плюс сознательная и намеренная дебилизация журнала до уровня красивой бесполезной ерунды. Пришлось уйти.Наша самооценка не всегда совпадает с оценкой окружающих. Это нормально.

Цитата: Несвядомы от 18.08.2025 21:29:53Наша самооценка не всегда совпадает с оценкой окружающих. Это нормально.Если у Вас низкая самооценка и Вы не считаете оскорблением предложение заключать раз в пять недель срочный договор для выполнения постоянной работы с месячным циклом издания, мне Вас жаль.
.
"Нештатный сотрудник — это сотрудник, не имеющий постоянного рабочего места в организации и не включённый в её штатное расписание. Он может быть привлечён к работе на договорной основе для выполнения разовых или временных заданий.
Нештатные сотрудники не имеют права на социальные гарантии, предусмотренные для штатных сотрудников,.. ".
Не вижу драмы.