|
|
Jeeves ( Слушатель ) |
| 18 авг 2025 в 21:35 |
|
|
Ответы (41) |

Цитата: Jeeves от 18.08.2025 21:35:13Увидел довольно интересное описание механизма управления/власти условных «демократов» (источник - https://t.me/auantonov/5565) :Собственно, - да. Равно как и в случае борьбы ранних христиан против "язычников" (благо накопилось много вопросов и к Юпитеру, и к Аполлону с его Дельфмйским оракулом), или в случае проповеди Мухаммеда против "неверных" (благо несториане всерьез спутались с манихейцами и их было за что отпинать).
Вы не смейтесь, вся власть демократов-бюрократов построена конкретно на продаже «одобрения».
Вопрос к Александру Эрдимтовичу: оставляя за скобками весь злободневный контекст (кто там что контролирует и чем управляет) и рассматривая лишь описание психологических моментов (на мой вкус подмечено достаточно точно) - это ведь описание (глазами трешки?) механизма работы иерархии первого типа?

Цитата: footuh от 18.08.2025 22:22:30боротьба за права тридварасов - дело безблагодатное, ибо те не производят потомства/последователей и это значит, что даже в случае победы - некому ее закрепить и ее плодами воспользоваться
| Сообщение № 7411387 |

Цитата: Сизиф от 18.08.2025 23:13:44И тогда вся эта ЛГБТшная вакханалия в их ценностной шкале может иметь и вполне осязаемый смысл и в долгую, а не только как инструмент разрушения предыдущего обществаС одной стороны да, это может играть в долгую при определенных условиях. С другой стороны нет, так как никто извне эти условия поддерживать не будет. Тут масса причин, от этических и религиозных, до вполне прагматических, ибо дорого и неконкурентноспособно. А в природе, как известно, выживают сильнейшие, во всех смыслах этого слова, т.е. конкурентноспособные.

Цитата: Сизиф от 18.08.2025 23:13:44Интересный вопрос, кого они вырастят в пробирке, первуху или четвертую квадру ?)) а если получатся Жуки с Гамами ))))) выбраковывать будут ? ))))
Эти уроды вполне себе могут расчитывать на искусственное вынашивание плода, зародыш которого тоже можно создавать в пробирке.
Опыты по вынашиванию плода в "искусственной утробе" идут полным ходом. На мышах, на более крупных животных... и достаточно успешно. В целом, уже наверное можно сказать, что принципиальных проблем нет. И через считанные десятки лет технология уже позволит и искусственно вынашивать человеческий плод.
Основные страны развивающие это направление США, Япония, Израиль.
Китай тоже, кстати... активно к ним присоединился

Цитата: Сизиф от 18.08.2025 23:13:44Безотносительно к остальному содержанию Вашего поста. По оставленному кусочку.
Эти уроды вполне себе могут расчитывать на искусственное вынашивание плода, зародыш которого тоже можно создавать в пробирке.
Опыты по вынашиванию плода в "искусственной утробе" идут полным ходом. На мышах, на более крупных животных... и достаточно успешно. В целом, уже наверное можно сказать, что принципиальных проблем нет. И через считанные десятки лет технология уже позволит и искусственно вынашивать человеческий плод.

Цитата: Bugi от 19.08.2025 10:45:09Есть во всём этом очень существенный нюанс. Ребёнка нужно не только явить на свет, но и вырастить. А с этим - проблема. За миллионы лет эволюции у высших приматов, к которым относимся и мы,Это приматы произошли от человека.

Цитата: Bugi от 19.08.2025 10:45:09Кто будет растить этих детей из пробирки? Воспитатели? Как в Детских домах и интернатах?Тут, справедливости ради, надо отметить, что такое общество может существовать искусственно. Да, будут растить воспитатели, а еще родитель №1 и родитель №2, как могут. Да, это будет нездоровое общество которое потом само себя уничтожит.
Получится огромное количество социопатов, который, повзрослев, уничтожат общество их породившее с неотвратимостью снежной лавины в горах. При этом совершенно безжалостно.

Цитата: Jeeves от 18.08.2025 21:35:13описание психологических моментов (на мой вкус подмечено достаточно точно) - это ведь описание (глазами трешки?) механизма работы иерархии первого типа?Скрытый текст

Цитата: С. Попов от 19.08.2025 19:19:09Интересно а кто по ТИМ-у автор? Почему-то раньше не задумывался, мне видится Джеком, но я тот ещё типировщик.Штир. Сложно представить себе Джека увлекающегося боксом ))))
Цитата: Сидор Звездунов от 19.08.2025 20:50:57Штир. Сложно представить себе Джека увлекающегося боксом ))))Пишут, что Джек Лондон, по имени которого и назван психотип, занимался боксом:

Цитата: Сидор Звездунов от 19.08.2025 20:50:57Штир. Сложно представить себе Джека увлекающегося боксом ))))Ну, к боксу он пришёл недавно, как к средству преодолевать себя и соперника. А вот как он, не только на словах, но и по жизни относится к деньгам, как про всё говорит через финансовую призму, меня наводит на Джека.

Цитата: ps_ от 19.08.2025 22:23:22Пишут, что Джек Лондон, по имени которого и назван психотип, занимался боксом:ходят слухи, что он же был пассивным гомосекесуалистом )))
https://vk.com/@spboxing-jack-…n-s-boksom

Цитата: С. Попов от 20.08.2025 03:26:33Ну, к боксу он пришёл недавно, как к средству преодолевать себя и соперника. А вот как он, не только на словах, но и по жизни относится к деньгам, как про всё говорит через финансовую призму, меня наводит на Джека.Я на него наткнулся, когда смотрел следующие поколения лидеров общественного мнения среди молодежи и тоже сначала подумал что Джэк. То что бубновый это понятно, но Джеки в наших краях редкость, да и как выглядит человек (в смысле как на нём смотрится одежда) навело меня на мысль, что таки Король а не Рыцарь. У него ролик есть с Гоблином-Пучковым, по моему тоджики ))) Хотя возможно Вы и правы ))))
Цитата: С. Попов от 20.08.2025 03:26:33Ну и пропагандист он для молодёжи зачётный, если у кого ещё навальнята завалялись - мозги перестроить может, рекомендую. Кстати, если бы он проникся "Байками..", это было бы прямо толчком в народ.Мне тоже показался интересным и позитивным начинающим блогером, переросший из навальнистов в имперца, и судя по всему молодежи заходит хорошо ))) Гойда !!! и помощь фронту, уже дорого во стоит ))) Маладец, эвалюционирует, православием интересуется ))) мне нра )))

Цитата: С. Попов от 20.08.2025 03:26:33Ну, к боксу он пришёл недавно, как к средству преодолевать себя и соперника. А вот как он, не только на словах, но и по жизни относится к деньгам, как про всё говорит через финансовую призму, меня наводит на Джека.Если человек может вырубить человека с половины удара не задумываясь, мимоходом, то зачем ему заниматься боксом?
Ну и пропагандист он для молодёжи зачётный, если у кого ещё навальнята завалялись - мозги перестроить может, рекомендую. Кстати, если бы он проникся "Байками..", это было бы прямо толчком в народ.

Цитата: Сидор Звездунов от 20.08.2025 03:29:33ходят слухи, что он же был пассивным гомосекесуалистом )))Ну тут как раз ничего удивительного.

Цитата: Ale_Khab от 20.08.2025 06:48:38Если человек может вырубить человека с половины удара не задумываясь, мимоходом, то зачем ему заниматься боксом?Все дело в том, что в боксе (как в прочем и в других видах спорта) сила удара не является определяющей. Для того чтобы "вырубить" практически любого человека необходимо по сути 2 вещи, это поставленный удар и вес более 70-75 кг. Мухачам это сделать гораздо сложнее, поэтому в этой весовой нокауты скорее редкость. А голову как бы ты не тренировал, принципиально ничего не изменишь. Вот и получается, что наличие недюжинной силы вовсе не означает, что тебе удастся не только попасть, но и "вырубить" оппонента. При удачном раскладе противник просто отлетит на 2 метра назад, но не получит даже нокдауна. Да, большинству этого будет достаточно, чтобы признать, что он не прав, но что делать если противник двушка? Он встанет с "жопы" и несмотря на полученный удар (и ваш вес) отметелит вас. Обратите внимание как падают на ринге при нокауте, в большинстве случаев это происходит вперед, а не назад.

Цитата: Ale_Khab от 20.08.2025 06:48:38Если человек может вырубить человека с половины удара не задумываясь, мимоходом, то зачем ему заниматься боксом?Трудно за него ответить, думаю навырубался он в околофутболе, сейчас нет такой задачи

Цитата: С. Попов от 20.08.2025 08:35:50Трудно за него ответить, думаю навырубался он в околофутболе, сейчас нет такой задачиОбнажитесь до пояса, встаньте на коньке, напрягитесь и попросите сделать фото со вспышкой на фоне голубого неба. Потом в рамку и на стену.
Зачем мне после стройки на даче, когда по крыше наскачешься до дрожи в конечностях, идти в понедельник на треню по настольному теннису? Ведь пионерское приветствие можно и сидя на диване отдавать. Просто по жизни не могу без 'преодолевашек', без выползания из спортзала, без попыток сосредоточиться на тактике, когда уже никак.

Цитата: ВЭВЭ от 20.08.2025 08:33:26Все дело в том, что в боксе (как в прочем и в других видах спорта) сила удара не является определяющей. Для того чтобы "вырубить" практически любого человека необходимо по сути 2 вещи, это поставленный удар и вес более 70-75 кг. Мухачам это сделать гораздо сложнее, поэтому в этой весовой нокауты скорее редкость. А голову как бы ты не тренировал, принципиально ничего не изменишь. При удачном раскладе противник просто отлетит на 2 метра назад, но не получит даже нокдауна. Да, большинству этого будет достаточно, чтобы признать, что он не прав, но что делать если противник двушка? Он встанет с "жопы" и несмотря на полученный удар (и ваш вес) отметелит вас. Обратите внимание как падают на ринге при нокауте, в большинстве случаев это происходит вперед, а не назад.
Цитата: ВЭВЭ от 20.08.2025 08:33:26Вот и получается, что трешка тоже может идти в бокс, дабы поставить себе удар. Например Напы, в общем случае, также ходят в тренажерный зал, выпячивая свою ЧС и показывая себя этаким Жуком. Ничего человеческое им не чуждоЕсли человек умеет и может, как дышит, то зачем ему занятия боксом? Есть же и другие дела.

Цитата: Ale_Khab от 20.08.2025 09:04:36Обнажитесь до пояса, встаньте на коньке, напрягитесь и попросите сделать фото со вспышкой на фоне голубого неба. Потом в рамку и на стену.Так и прыгаю туда-сюда из-за отсутствия голубого неба, между ливнями и грозами протискиваясь. Не до позирования, в общем. Цейтнот сплошной.
Будет очень эпично.
П. С.: Дом - строил.