|
|
DimonT ( Слушатель ) |
| 05 сен 2025 в 11:42 |
:|
Следующая дискуссия:
В Краснодарском крае арестован 15-летний подросток по подозрению в поджогах... >> |
Ответы (45) |

Цитата: DimonT от 05.09.2025 11:42:58У Трешки (за счет слабости Пик этой квадры) главный запрос на "Безопасность".
А чем Третья и Четверка "дышат"?
*доб

Цитата: footuh от 05.09.2025 19:13:51У Трешки (за счет слабости Пик этой квадры) главный запрос на "Безопасность".Т.е. т.к. это запрос, то чувство - "страх"? Ну который не "ужас" или "паника" а продуктивный.
Цитата: footuh от 05.09.2025 19:13:51Для обеспечения "Безопасности", нужен "Ресурс". Для Трешки "Ресурс", это - "Деньги".- Изя, ну как, вы уже устроились?
Хорошо бы, чтобы у нас - все было и нам за это - ничего не было!
Добрый день, я советник по национальной безопасности Рабиновича...
Спасибо Господи, что взял Деньгами
О дочь моя, мои дукаты, дочь! О дочь моя... Мои дукаты...
ЦитатаА про Четверку не в курсе - пусть сама про себя нам расскажет.
Цитата: footuh от 05.09.2025 19:13:51Как мне это видится. Квадры одним словом:
А про Четверку не в курсе - пусть сама про себя нам расскажет.

Цитата: DimonT от 05.09.2025 19:56:33Т.е. т.к. это запрос, то чувство - "страх"? Ну который не "ужас" или "паника" а продуктивный.Типа того.

Цитата: footuh от 05.09.2025 19:13:51А про Четверку не в курсе - пусть сама про себя нам расскажет.Т е слабость четверки - это трефы (крести), т е способность учиться. Ресурс - работа руками. Будем работать и курить букварь!

Цитата: beemaster от 05.09.2025 20:47:39Как мне это видится. Квадры одним словом:Опять же - запрос на Справедливость возникает из-за того, что Четверка негласно считает, что ее по-любасу -
4 - Справедливость
3 - Безопасность
2 - Верность (своей стране, своему долгу, своему командиру)
1 - Верность (идее, своему призванию)
ПС. Трешку никогда не понимал.

Цитата: AlexVatnik от 05.09.2025 20:58:57Т е слабость четверки - это трефы (крести), т е способность учиться. Ресурс - работа руками. Будем работать и курить букварь!В общих чертах - так и есть. А точную формулировку я не скажу - во избежание.
Ну если, я все правильно понял….
Цитата: footuh от 05.09.2025 21:14:38В общих чертах - так и есть. А точную формулировку я не скажу - во избежание.Соответственно у первой слабое место- это буби, т е нежелание чего либо делать руками, ресурс умение учится и рассказывать сказки. Т е- счас лапшу всем на уши понавешаю.

Цитата: AlexVatnik от 05.09.2025 20:58:57Т е слабость четверки - это трефы (крести), т е способность учиться. Ресурс - работа руками. Будем работать и курить букварь!
Ну если, я все правильно понял….
Цитата: talina от 05.09.2025 21:28:58……букварь Четвёрка осилит легко, а вот дальнейшее развитие будет зависеть сильно от того можно ли "пощупать" в реальности полученный результат или же нет...Ну слабая четверка конечно осилит, если ей подзатыльки вовремя отвешивать, а вот сильная скорее пустит букварь на самокрутки.

Цитата: AlexVatnik от 05.09.2025 21:26:21Соответственно у первой слабое место- это буби, т е нежелание чего либо делать руками, ресурс умение учится и рассказывать сказки. Т е- счас лапшу всем на уши понавешаю.Вы плохо понимаете, или я плохо рассказываю. Деньги это Бубны. Когда я говорю, что у Трешки Ресурс - Деньги речь идет о ценности соответствующей Нормативной. То есть тому без чего легко можно и обойтись.
У второй слабость- черви, все что связано с комфортом и не умение отдыхать в принципе.
Если слабое место- по масти пажа, то ресурс по масти кого? Короля? Как-то не складывается, у буржуев ресурс деньги, деньги зарабатывают у них пажи и рыцари.
Не понятно однако….
Цитата: talina от 05.09.2025 21:28:58В школе любила решать уравнения, потому как можно было полученный ответ проверить, подставив в уравнение.Это раньше называлось "зубрила"
А вот задачки, где ответ выводится через запоминание математических формул и логику вычислений, и невозможно проверить решение тут же - тяготили.

Цитата: AlexVatnik от 05.09.2025 21:26:21Это мы еще до обсуждения Целевой Ценности не дошли, то есть до Творческой.
Не понятно однако….

Цитата: footuh от 05.09.2025 21:50:06Зато уж если двушка дружит, то насмерть. Ибо дефицит всегда дорог.
У Двушки строго наоборот. Болевая Черви и от этого вместо горизонтальных связей - лишь вертикальные (абстрактно горизонтальные связи в принципе почти не завязываются, есть лишь цепочки психического контроля, которые принято называть "крепкой дружбой" но эти цепочки за пределы двух-трех со скрипом - четырех человек расширить даже теоретически невозможно). Зато за счет того что у Двушки Пики Козыри, а это символ Власти - их вертикальные иерархии - ого-го.
| Сообщение № 7418620 |

Цитата: footuh от 05.09.2025 21:50:06Вы плохо понимаете, или я плохо рассказываю.Т.е. получается что у Квадр само определение "дружба" - разное, с тз Третьей у Второй "психический контроль" и "загнанных лошадей - пристреливают", с тз Второй у Трешки "просто нетворкинг", без "для тебя могу стать сильнее бога"(С)

Цитата: DimonT от 05.09.2025 22:25:30Т.е. получается что у Квадр само определение "дружба" - разное, с тз Третьей у Второй "психический контроль" и "загнанных лошадей - пристреливают", с тз Второй у Трешки "просто нетворкинг", без "для тебя могу стать сильнее бога"(С)Именно так и есть. С точки зрения любой из квадр в любой другой другой творится - "Ад. Содом и Израиль" и понять друг друга - мягко говоря очень сложно.

Цитата: Жамбын от 05.09.2025 22:12:39Это раньше называлось "зубрила"
Цитата: talina от 05.09.2025 22:30:23Ну, как сказать...именно зубрила, если подставили цифирьки в готовую формулу, а вывести формулу логика вычислений недоступна. Стихи помните, которые в школе учили?
В старших классах школы я домашку по математике делала на перемене перед уроком математики. Ибо не хотелось тратить время дома на всё сопутствующее. Что не мешало получать уверенные пятёрки и за домашку и за контрольные.
Кстати стихи наизусть, что задавали по литературе тоже учила на переменке перед уроком, где их надо было сдавать.
Всегда считала, что это у меня просто память хорошая...

Цитата: talina от 05.09.2025 22:30:23Ну, как сказать..."Зубрилка" это "шаг вправо, шаг влево - и воды сомкнулись", даже "правдоподобно гнать пургу" или тем более экстраполировать - проблема. У нас таких особенно любил "топить" историк
В старших классах школы я домашку по математике делала на перемене перед уроком математики. Ибо не хотелось тратить время дома на всё сопутствующее. Что не мешало получать уверенные пятёрки и за домашку и за контрольные.
Кстати стихи наизусть, что задавали по литературе тоже учила на переменке перед уроком, где их надо было сдавать.
Всегда считала, что это у меня просто память хорошая...