|
|
DeC ( Профессионал ) |
| 09 сен 2025 в 16:24 |

Ответы (7) |

Цитата: DeC от 09.09.2025 16:24:18Источник в ХАМАС для Аль-Арабия: наша переговорная делегация была атакована во время встречи в КатареПлюс:

Цитата: Зимогор от 09.09.2025 18:25:43Плюс:Напакостить сутками ранее в Иерусалиме, застрелив 6 человек, а сейчас пускать крокодильи слезы, что в ответ прикончили пару главарей ХАМАС и неучтенное количество их прислуги? Да Вы не любите палестинцев!
- Источник в ХАМАС сообщил телеканалу «Аль-Джазира», что делегация, по которой был нанесён удар, обсуждала предложение Трампа о прекращении огня в секторе Газа.
Становится доброй традицией, однако.

Цитата: 3-я улица Калинина от 09.09.2025 19:28:19Напакостить сутками ранее в Иерусалиме, застрелив 6 человек, а сейчас пускать крокодильи слезы, что в ответ прикончили пару главарей ХАМАС и неучтенное количество их прислуги? Да Вы не любите палестинцев!А дело вообще не в палестинцах. Я специально подчеркнул главное, но Вы предпочли не заметить.
ЦитатаПо мере появления новых подробностей об ударе Израиля по Дохе другие страны Персидского залива могут начать пересматривать ценность своих отношений с Соединёнными Штатами, считает Султан Баракат, профессор государственной политики в Университете Хамада бин Халифы.«Честно говоря, я думаю, что это станет переломным моментом, как и день, когда Саддам Хусейн вторгся в Кувейт, с точки зрения безопасности стран Персидского залива. Теперь им придётся пересмотреть своё представление о том, что их безопасность может быть гарантирована Соединёнными Штатами и хорошими отношениями с Западом», — сказал он в интервью Al Jazeera.

Цитата: Зимогор от 09.09.2025 19:48:48А дело вообще не в палестинцах. Я специально подчеркнул главное, но Вы предпочли не заметить.Я не считаю мнение Султана Бараката, профессора государственной политики в Университете Хамада бин Халифы, заслуживающим хоть какого-то значения. Тем более в таком непростом вопросе, как отношения арабских монархий с Израилем. (Таки думаете отчего катарское ПВО первыми и громко заявили, что никаких авиационных средств нападения они не наблюдали? Тем же катарцам проще все свалить на внутрихамасовские разборки, которых сейчас, с таким-то эскалатором вверх, более чем много - в руководство пришли новые люди, каждый со своей свитой и собственным мнением как должны вести себя другие.)
Подчеркну ещё раз:ЦитатаПо мере появления новых подробностей об ударе Израиля по Дохе другие страны Персидского залива могут начать пересматривать ценность своих отношений с Соединёнными Штатами, считает Султан Баракат, профессор государственной политики в Университете Хамада бин Халифы.«Честно говоря, я думаю, что это станет переломным моментом, как и день, когда Саддам Хусейн вторгся в Кувейт, с точки зрения безопасности стран Персидского залива. Теперь им придётся пересмотреть своё представление о том, что их безопасность может быть гарантирована Соединёнными Штатами и хорошими отношениями с Западом», — сказал он в интервью Al Jazeera.

Цитата: 3-я улица Калинина от 09.09.2025 20:03:13Я не считаю мнение Султана Бараката, профессора государственной политики в Университете Хамада бин Халифы, заслуживающим хоть какого-то значения. Тем более в таком непростом вопросе, как отношения арабских монархий с Израилем. (Таки думаете отчего катарское ПВО первыми и громко заявили, что никаких авиационных средств нападения они не наблюдали? Тем же катарцам проще все свалить на внутрихамасовские разборки, которых сейчас, с таким-то эскалатором вверх, более чем много - в руководство пришли новые люди, каждый со своей свитой и собственным мнением как должны вести себя другие.)
ЦитатаГосударство Катар решительно осуждает трусливую атаку Израиля, в результате которой были повреждены жилые дома, в которых проживали несколько членов политического бюро ХАМАС в столице Катара Дохе.Это преступное нападение является вопиющим нарушением всех международных законов и норм и представляет серьёзную угрозу для безопасности катарцев и жителей Катара.Министерство подтверждает, что силы безопасности, гражданская оборона и соответствующие органы немедленно приступили к расследованию инцидента и принятию необходимых мер для устранения его последствий и обеспечения безопасности жителей и прилегающих территорий.Государство Катар решительно осуждает это нападение и заявляет, что не потерпит ни безрассудного поведения Израиля, ни продолжающегося нарушения региональной безопасности, ни любых действий, направленных против его безопасности и суверенитета. Расследование ведётся на самом высоком уровне, и подробности будут объявлены, как только они станут известны.
Цитата: 3-я улица Калинина от 09.09.2025 19:28:19Напакостить сутками ранее в Иерусалиме, застрелив 6 человек, а сейчас пускать крокодильи слезы, что в ответ прикончили пару главарей ХАМАС и неучтенное количество их прислуги? Да Вы не любите палестинцев!Почему до сих пор не в ЦАХАЛе?

Цитата: 3-я улица Калинина от 09.09.2025 19:28:19Напакостить сутками ранее в Иерусалиме, застрелив 6 человек, а сейчас пускать крокодильи слезы, что в ответ прикончили пару главарей ХАМАС и неучтенное количество их прислуги? Да Вы не любите палестинцев!«И если страдания детей пошли на пополнение той суммы страданий, которая необходима была для покупки истины, то я утверждаю заранее, что вся истина не стоит такой цены.» (с)