|
|
ps_ ( Слушатель ) |
| 16 ноя 2025 в 21:26 |

Цитата: DeC от 16.11.2025 16:47:28
|
|
Ответы (7) |

Цитата: ps_ от 16.11.2025 21:26:25Много раз обсуждалось, что современная британская элита совершенно не воспринимает жителей Англии как своих соотечественников и при первой возможности уедет с острова (я их понимаю, если посмотреть на пьянки по пятницам, да и на национальный состав местного населения).Чёй-то они от рук стали отбиваться? Оборзели. Компромат на них истлел что-ли?
Один из вопросов был, а как вывезти деньги. Такие большие суммы просто так по Свифту не перешлешь
Делегация КАРИКОМ (Карибское сообщество) по вопросам репараций посетит Великобританию с 17 по 20 ноября для переговоров с официальными лицами по вопросам устранения исторической несправедливости рабства, включая требования извинений, списания долгов, образовательных программ и компенсаций
Цитата: Ale_Khab от 17.11.2025 03:20:08Чёй-то они от рук стали отбиваться? Оборзели. Компромат на них истлел что-ли?То есть Вы думаете, что из этих миллиардов и триллионов, жителям Ямайки что достанестся

Цитата: ps_ от 16.11.2025 21:26:25Много раз обсуждалось, что современная британская элита совершенно не воспринимает жителей Англии как своих соотечественников и при первой возможности уедет с острова (я их понимаю, если посмотреть на пьянки по пятницам, да и на национальный состав местного населения).Если бы я решал вопрос переезда, в первую очередь я бы перемещал золото, сокровища, картины, статуи, библиотеки и прочее материальное. Во вторую очередь спрятал бы права на собственность. И вот тут и пригодились бы эти дэбильные игрища с репарациями и компенсациями
Один из вопросов был, а как вывезти деньги. Такие большие суммы просто так по Свифту не перешлешь
. Вывод крупных сумм остявляет следы, которые полностью замести нельзя, по этому скорее всего, это будут ложные следы 

Цитата: ps_ от 17.11.2025 18:26:28То есть Вы думаете, что из этих миллиардов и триллионов, жителям Ямайки что достанестсяДаже не думал такую мысль думать.

Цитата: Сидор Звездунов от 17.11.2025 18:50:05Если бы я решал вопрос переезда, в первую очередь я бы перемещал золото, сокровища, картины, статуи, библиотеки и прочее материальное. Во вторую очередь спрятал бы права на собственность.В первую очередь - права требования.
Цитата: Ale_Khab от 17.11.2025 19:27:18В первую очередь - права требования.А дальше как в анекдоте:
И не нужно материальное, нужны тонкие тела материального - накладные на груз, коносаменты. С электронным релизом.

Цитата: ps_ от 18.11.2025 22:25:17А дальше как в анекдоте:Наша позиция - сочувственный нейтралитет.
- У меня есть право?
- Есть
- А могу я ... ?
- Нет