Таки не успокаиваются... все говорят, что "денег не давать". а кто просит то? насколько я понял , Азаров предлагал не просто за красивые глазки деньги им платить. какой-то трёп ни о чём. Варианты не устроили вот и всё.
Я вижу никто не отрицает, что Украина для России важна.Дружественная Украины лучше, чем Украина враждебная. Это на Грузию можно положить, а на Украину нет. Что не нужно пророссийские организации поддерживать? Но Путин на это поклал. Причём давно.
Политиков проссийских нужно поддерживать? Тоже поклал. Вот потому и делает нас пиндостан, как мальчиков, по части влияния на другие страны. И хрена после этого удивляться , что "приоритет ЕС"? Там морковка висит и средний Украинец всерьёз верит, что если туда они вступят, то у них сразу ЗП как в лучших домах ландона станет.
так что все эти обиженные позы, типа "вы на нас 5 лет ложили, а вот теперь мы на вас ложить будем" ни к чему не приведут.
Поймите правильно, я не говорю ,что нужно Украину заваливать баблом, но помогать нужно.
з/ы Любителям фильмов-катастроф про "вхождения в империю"- лучше сходите в кино на 2012.Вероятность той катастрофы гораздо выше, чем ваши фантазии. Потому как некому это дело делать.При отсутствии поддержки пророссийских сил никакого серьёзного крена в сторону России не будет. Скорее ещё больше начнут москалей обвинять. И уж тем более не развалится при дефолте.