Украина и украинско-российские отношения
206,819,053 349,265

Добрый Мишка ( Слушатель )
24 мар 2008 19:40:40

Тред №32470

новая дискуссия Дискуссия  214

Уважаемые форумчане. Давайте все таки историю развития культуры Украины, а так же влияния кого бы то ни было на последнюю оставим за кадром, так как к продуктивному диалогу дискусия в данном русле вряд ли приведет. Предлагаю все таки придерживатся тематики данного форума в форватере сайта и рассматривать отношения России и Украины именно по теме предстоящиего кризиса, а так же для выработки позитивных сценариев взаимодействия обоюдно.

ЗЫ Любая власть гнет свою "политику партии" в своем "королевстве", поэтому давайте думать над будущем, а не обсасывать прошлое (которое лучше оставим историкам).
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Пахарь Арепо ( Слушатель )
24 мар 2008 19:58:58

История ведёт себя, как продажная девка политики.  Владеющие прошлым владеют настоящим и будущим.  Если оставить историю Украины тем, кто её там с начала 90-х годов минувшего века сочиняет, то самая возможность конструктивного взаимодействия между двумя государствами в скором времени будет исключена - и  некоторые посты в ветке тому подтверждение.  Россия была бы на многое готова, чтобы помочь Украине в надвигающемся кризисе, но меня терзают смутные сомнения, что это будет очередным "спасением Болгарии".  Болгары сегодня говорят русским: "Спасибо, братушки!", а завтра уже под флагами агрессора браво топают к нашим границам.

З.Ы. Прошу прощения, если обидел кого своим замечанием о поляках.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Добрый Мишка ( Слушатель )
25 мар 2008 10:47:44

Каждый должен заниматься своим делом. Историей - историки. Когда историей начинают заниматься политики или другие некомпетентные люди, то получается фарс, ругань и неприятный осадок. Поэтому я и предлагаю истории тут не касаться, потому что все равно никто никому не докажет. Я вообще не понимаю сути данных споров. Что кто кому пытается доказать?
  • +0.00 / 0
  • АУ