Украина и украинско-российские отношения
206,853,129 349,290

Грамотей ( Слушатель )
03 апр 2008 16:02:17

Тред №33214

новая дискуссия Дискуссия  193

Позиция представителей БЮТ - ясно и доходчиво
-----------------------------

http://www.warandpea…iew/21684/

Ростислав Новоженец: «Все русское мешает нам жить!»

Ростислав Новоженец, заместитель главы Украинской Республиканской Партии (УРП), входящей в Блок Юлии Тимошенко, депутат облсовета Львовской области.

Вся украинская государственная политика должна быть направлена не отторжение всего русского. Все русское мешает нам жить.

Сейчас считают, всех кто живет в Украине - украинцами. Это вранье, причем очень опасное вранье. Мы, республиканци, воспринимаем украинскую нацию как кровно-духовное родство людей. Только те украинцы, которые ощущают вот эту связь с прошлыми поколениями, связь с украинскими традициями и культурой.

Шутить с врагами нельзя – их нужно добивать.
Вот сейчас поставили Богатыреву секретарем РНБО. Богатырева должна была сидеть сегодня за решеткой.

Вот например как решить крымскую проблему? В Крыма 20% татар, 25% украинцев и 55% русских. Крым не будет при таком составе населения вестиукраинскую политику. Как поступили поляки з польскими землями где жили украинцы? Выселили всех. С точки зрения международного права это нужно осуждать, а с точки зрения Польши они сделали правильно. Так вот я предлагаю, приглашать создать условия для украинцев из Западной Украины, которые массово выезжают за границу, чтоб они уезжали в Крым. То есть мы даем им подъемные, на 10 лет освобождаем от уплаты налогов, отдаем свободные земли и через 5-10 лет Крым станет украинским.

Вчера я был на телевидении, и сказал там, что приветствую заявление премьер-министра, сделанное в Брюсселе, про безвизовый режим. И представитель ВО«Свобода» возмутился, поскольку нам сразу назакидывают всех этих корейцев и вьетнамцев…А я ему сказал, слушай, что опаснее для Украины, 50 000 китайцев, или 50 000 москалей? Китаец не угрожает нам, поскольку мы ни завтра, ни послезавтра не станем Китаем, а 50 000 москалей
угрожают.

Что касается русских, если вам не нравится что-то в нашей державе – уезжайте. Границы открытые. Если евреям тут не комфортно – у них есть своя страна. Это же касается и всех других народов.

Я руководствуюсь доктриной Михновського, который говорил, что москали, жиды, ляхи, венгры – это наши враги, пока они властвуют над нами. Априори у меня не может быть друзей среди других наций.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Добрый Мишка ( Слушатель )
03 апр 2008 16:53:05

хых, дык это ж ставленник Лондона  :). Его даже Ющ за экстремизм не любит:
23 июня Президент Украины Виктор Ющенко своим указом уволил Ростислава Новоженца с должности главы Яворовской РГА
вот сайт его УРП "Собор" http://urpsobor.org.ua/
там на главной новость:
Сегодня на приглашение „Украинский Молодежний Собор” в столицу Украины прибудут друзья УМС іи Великобритании – депутат британского парламента от Партии Уэльса Гювел Вильямс, менеджер проектов Вэстминстерского фонда за демократию Дэвид Сэрлби, депутат городскойго совета г. Кардиф (Уельс) Гвенлиан Мартли, которая так же является координатором молодежного движения Партии Уэльса.  Главная цель визита – обсуждение опыта сотрудничества между УМС, Вэстминстерским фондом и Партией Уэльса, а так же обозначение приоритетов дальнейшего сотрудничества...
так что явно это не представитель народа, а засланец, которого надо на кол посадитьПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Грамотей ( Слушатель )
03 апр 2008 17:59:08

При чем тут Ющенко - это БЮТ
  • +0.00 / 0
  • АУ