Украина и украинско-российские отношения
207,238,115 349,574

Посетитель1 ( Слушатель )
16 июн 2008 19:57:45

Тред №38772

новая дискуссия Дискуссия  202

ну вот и полилось  типичное хохляцкое говно по трубам  ;D зовется оно просто , "украиноцентричный мир" ,  все кругом смотрят на уникальные обосраные шаровары и только этим и живут и понятно что даже в глухой тайге на зимовке основная цель разговоров это об уникальных , працьевитых хохлах  ;D и так же в прериях "патагонщины"  индейцы раскуривая трубки обсуждают , что же случилось в нэне  .

В реале вопрос касается исколючительно русских территорий ...., куев , дуповина , гадючина это собственно тут не предаставляет вообще   никакого интереса , пусть учат свою дупомову , молятся на шухевичей , моют польские сортиры ,  это их дела  , но засорять этим дерьмом Крым не получится , вплоть до любых мер , вообще любых ... Вот такие теперь расклады , шаровары это пока что туго осознают , точнее осознают , но думают что это все шутка , не хотят видеть новую реальность ..
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Prohor ( Слушатель )
16 июн 2008 20:09:12
Для особенно любящих шаровары процитирую одного нашего тв ведущего: основная идея украинцев - это чтобы от нас все от@#$лись.
В общем, не знаю где вам привидилась украиноцентричность, но у нас ее нет. По крайней мере, ее уж точно не больше, чем например в России.
  • +0.00 / 0
  • АУ

16 июн 2008 20:24:44

Помните наверно речь сверблячки  уже после майдана. где там различные обезяны в пустые бочки ритмично били  , когда она первый раз премьером стала

Верховная Рада Украины наконец утвердила Юлию Тимошенко на посту премьер-министра страны. Голосование трижды переносилось, однако в итоге за ее кандидатуру проголосовало 373 депутата при необходимых 226. Ее поддержали даже некоторые бывшие сторонники Януковича – часть депутатов из партии «Регионы Украины» и некоторые социал-демократы.

Выступая на сегодняшнем заседании Рады перед процедурой голосования, Тимошенко заявила, что во время прошедших выборов «весь мир стал украиноцентричным». Страна, по ее словам, по-прежнему «несет уникальную миссию», и даже более того – по мнению нового премьера, «единственный свет, который есть в мире, - это Украина». На нынешней стадии главная задача состоит в победе над коррупцией. «Сначала - мораль, потом - профессионализм», – заявила Тимошенко. Несмотря на то, что коррупция глубоко проникла в украинское общество, серьезные системные меры должны позволить «очень просто» избавиться от нее. В качестве таких мер новый премьер предлагает борьбу с «коррупционной вертикалью», т.е. положением дел, когда чиновники низших рангов делятся взятками с вышестоящими, а те, в свою очередь, их прикрывают. Впрочем, одновременно предусмотрено повышение окладов должностных лиц, что должно избавить их от необходимости брать взятки.

• +0.00 / 0
  • АУ

Wrongman ( Слушатель )
18 мар 2009 22:56:45
Не, ну до чего интересно архивы копатьПодмигивающий

До чего же у народа память короткая!

Ну и на закуску - мода на фальшивки корнями далеко-далеко уходит

• +0.00 / 0
  • АУ

kan ( Слушатель )
16 июн 2008 20:27:13

Это становиться уже серьезной болезнью, простите за нападки. 7-8 лет назад ни одному человеку с Востока такой бред не пришел бы в голову. Эту, Вашу, с позволения сказать идею, я впервые в жизни (родившись, выросши и женившись в СССР/Украине) услышал в Канаде от приезжего западенца. И очень сильно удивился. Потом я понял всю глубину зомбификации галичан. И я понял, живя здесь в Канаде, насколько я все таки русский. А спустя много лет мои очень и очень НЕ глупые друзья стали нести ту самую чушь в которую вы поверили.
  • +0.00 / 0
  • АУ

16 июн 2008 20:39:27

Процесс развивался просто , сначала при совке такие бумажки распространяли

и истошные крики , переходящие в стоны , "отъ"битесь от нас" мы вас всех на своей хохлошее тянем , потом театральные вопли ХВАТИТ , ХВАТИТ , ХВАТИТ .. пора уже и працьевитым ПОЖИТЬ , ну во своей ВТОРОЙ ХВРАНЦИИ , ЭУРОПЕЙСКОЙ КАНАДЩИНЕ  ;D ...

ну итоги известны , только и  теперь працьевитые  Прохоры скачут по сети с теми же воплями , до него все кто то "прие"ываца" бедняги  ;D
  • +0.00 / 0
  • АУ

Аsphixia ( Слушатель )
16 июн 2008 21:32:53

Разве это возможно? Отдайте трубу, ВПК и Крым. И Россия от вас от...отстанетУлыбающийся
Невозможно жить в вакууме, для этого надо уничтожить всех соседей. В общем, не идея это а глупость. От ведущего на ТВ большего ожидать и не приходится, но не стоит его мнение авторитетным.
ЦитатаВ общем, не знаю где вам привидилась украиноцентричность, но у нас ее нет. По крайней мере, ее уж точно не больше, чем например в России.

Да вы же сами вот приводите "основную идею". Идея звучит - жить так как будто вокруг никого нет.
  • +0.00 / 0
  • АУ